Так там (в этом переулке) как раз база была и буфет...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так там (в этом переулке) как раз база была и буфет...
Сергей! А в чём смысл был? Набирали прохожих, туристов, людей на роликах... просто прохожие? Нас тоже разбивали на группы по 20 человек, но фраза Андрея ( из съёмочной группы) " Вы просто как будто гуляете, но при этом, должны отвлекать людей, гуляющих по Арбату от места съёмочного процесса! Интересно и то, что было довольно много возрастных амс, с которыми не пересекались на съёмках ранее, и из 80 чел. понять, кто амс, а кто просто прохожий определить было невозможно!))
На месте! Там и собирались . Вдоль стены стояли киношные машины, туалет, буфет, обычный вариант))
На месте! Там и собирались . Вдоль стены стояли киношные машины, туалет, буфет, обычный вариант))
Вик, смысл был в том, что можно было массовку вообще не набирать))) Там столько народу сегодня(уже вчера) "бесплатно" гуляло)) И отвлекать было уже не возможно, так как вокруг площадки стояла толпа))) Все в расфокусе, поэтому у зрителя массовку от гуляющих-отдыхающих отличить возможности не представится...))
Коробка с сушками расставила бы всех на свои места. Сразу стало бы ясно, кто просто прохожий, а кто амс)))
Да вроде разобрались уже, деньги всем выплатили, а то, что выпившим талоны не дали, так на работу трезвыми надо ходить!
Так он ещё и "Викингов" продинамил?!Natylja:Тарас?-(автор темы)А почему ты не поехал на Викингов за 1000р?Ты говорил там тебя ждали,а поехал за 700р.к "не хорошим бригадирам"расскажи людям!
Об этом достоверно может только Юлия Аверкина сказать, хотя набор на 30 и31.07 был. Или Natylja , Вам неправду сказал.
Да за 600 рублей и со мной еще два молодых человека и две девушки.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Вакульченко Тарас, а теперь чисто конкретный вопрос к Вам, автор - Вы сами-то там снимались за "600 рублей" или...?!
Я Викингов не проденамил мне Надежда первая предложила съемку и я поехал. Хотя на викинги была больше оплата. Потому что у меня принцеп если я людям пообещал я выполняю. А викингов мне предложение поступило позже мне предлогали 2 дня . А сказал что не могу потому что меня уже позвали если можно я приду к вам на Викинои на второй день. Мне сказали хорошо. я вчера прекрасно снялся на викингов и очень рад
извините но я в эту категорию не отношусь. Вы хотите сказать что нас пять человек пришло пьяных? Просто не надо было самого начала пьяным раздавать талоны а потом придумывать сказки что режиссер отберет кто ему нужен и я возьму вас. Чтобы потом этим людям оплачивать дорогу в размере по 100 рублей. За то что они пришли на площадку в нетрезвом виде. Я не знаю кто был пьяный но нам было сказано сейчас режиссер отберет типаж если что я вас возьму.