ну я создал и потом увидел, что есть конкурентные темы)))odetta:Даи то верно. Зачем все другие темы на форуме ?
[/quote]
Текущее время:
Модератор: Promocat
ну я создал и потом увидел, что есть конкурентные темы)))odetta:Даи то верно. Зачем все другие темы на форуме ?
TVactor:Выносить предупреждение за ошибку разделом...или сами удалите? (удаляется кнопкой "правка" в нижнем правом углу вашего сообщения)
до прошлого года нам приходили "письма счастья" из Пенсионного фонда. В моих письмах среди кучи контор, в которых я работала, ни одной киношной не значится - из чего я сделала вывод, что в тех проектах, где я снималась, информация не шла никуда.Ирина Резчикова:Мариш... Вопроос был обо всем и ни о чем.... На форуме никто не ответил насчет налоговой. Пусть спросит у бухгалтеров, может услышит ответ.
Отчего бы такой страх перед налоговой....
слышали.viktoria2410:Кто-нибудь слышал о бригадире Август? В списке бригадиров его нет, хотя, говорит, что 10 лет уже работает.
флуд, это, когда вы просто спросили...А размещение фото, это ошибка разделом. Читайте правила.Александр Хиль:Не могу понять, вы про что? Я просто спросил у бригадиров про съемку....может кто не приехал на площадку, а я дома сижу без дела Разве это называется флудом?
что подразумевать под словом БОЛЬШОЕ КИНО....Александр Хиль:Как попасть в большое кино через амс?
через амс - можно получить главную роль в студенческих фильмах. Иногда у нас бывают такие объявления, обычно в бесплатном разделеАлександр Хиль:роль второго плана в сериалах и главную роль в фильме