Это как? Типа:"Я тебя не терроризирую, я - не терроризирую, я тебя не трогаю, и не терроризирую, я никого не терроризирую..." и так далее?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это как? Типа:"Я тебя не терроризирую, я - не терроризирую, я тебя не трогаю, и не терроризирую, я никого не терроризирую..." и так далее?
Вот и доказательство того, что Тельцы разные). А вот ко мне определение "терроризм" очень подходит
нет, это скорее... - ты почему меня не терроризируешь? - потому что мы расстались! -ты затерроризировал меня не терроризировать!
Виктория Цыганкова:Класс! А как узнать какой ты - солнечный или лунный?
БЫВАЮТ И СМЕШАННЫЕ ТИПЫ. СОЛНЕЧНЫЕ ВСЕГДА АКТИВНЫЕ, ЕСЛИ ПЛАЧУТСЯ В "ЖИЛЕТКУ" ТО НЕ ДОЛГО, ВСТРЯХНУЛИСЬ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ;; ЛУННЫЕ ВСЕГДА ИЩУТ ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ КТО ПОДСТАВИТ "ЖИЛЕТКУ" И ПЛАЧУТСЯ БЕЗ КОНЕЧНО.А Питер под каким знаком?-
ЗАБИРАТЬ ПОДАРКИ, КАРАУЛИТЬ НА УЛИЦЕ И ПОЯВЛЯТЬСЯ В САМЫЙ НЕ НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Даже так? А терроризировать чем? Чтоб деньги вернула?)
Я просто с Тельцами никогда не общалась близко. Вот и интересно.))
ДА ЭТО ПРАВДА, У ТЕЛЬЦОВ ЕСТЬ ТАКАЯ СКЛОННОСТЬ ДАЖЕ ВСЁ ГОТОВИТЬ ПРО ЗАПАС, СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ЕДУ МОГУТ ДАЖЕ ИЗ НИЧЕГО, ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБЯЩИХ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ МУЖЬЯ БОЛЬШАЯ НАХОДКА. ЗАПАС КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ МОЖЕТ ХВАТИТЬ НА 2-3 СЕМЬИ.Дядя Федор:нет, это скорее... - ты почему меня не терроризируешь? - потому что мы расстались! -ты затерроризировал меня не терроризировать!
единственное что у тельцов наверное общее, они спокойные (хоть и быки)
точнее очень долго могут в себе копить, но если тельца довести... лучше сразу закапываться
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ В СЕБЕ КОПИТЕ НЕ ДОВОЛЬСТВО, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ПЕРЕВЕДИТЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ И БУДЕТ МЕНЬШЕ "ВЗРЫВА"
во всяком случае, встречал лично такое сходство... а еще они повара отличные
не встречал тельца, который бы не умел готовить
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ, УГОЩАТЬ СВОИМИ И ХВАЛИТЬСЯ КУЛИНАРНЫМИ ИЗЫСКАМИ, ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧИСТОТУ СВОЕЙ КВАРТИРЫ - МОГУТ МЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ВСЁ УЖЕ ДАВНО БЛЕСТИТ;ЛЮБИТ, ЧТОБЫ ЕЁ ПОХВАЛИЛИ, И НЕ ДАЙ БОГ ДОМОЧАДЦЫ ВЕЩИ ПОЛОЖАТ НЕ СВОЁ МЕСТО...