вот детки с родителями ходили по зову сердца..Тут вы уж точно правы.
не будем спорить..Это называлось добровольно-принудительно..Партия сказала - надо, народ ответил - есть!
Текущее время:
Модератор: Promocat
вот детки с родителями ходили по зову сердца..Тут вы уж точно правы.
не будем спорить..Это называлось добровольно-принудительно..Партия сказала - надо, народ ответил - есть!
вот только не которые путают реальную жизнь - с игрой ..
в школе - это было весело....можно было собраться с одноклассниками в не школы - погулять -поговорить ...а если выпадал праздник на рабочий день то отдохнуть от школы ...
да не было ни какого принуждения
оплачивались митинги..Правильно!
а я вот, помню, мы с удовольствием ходили на демонстрации)) я родом с Урала, ноябрьские и майские праздники проходили в холода
все верно, Сереж...эх, и ничего-то не осталось окромя 9 мая, да и то - только в последние годы...
да дети с родителями..Безусловно были счастливы...
Если считать на троих,то - 600р. две бутылки Медали и 300р.-6 чебурек на Сухаре=)))))))) А задушевность беседы зависит от состава=))))))Так вот, ребята, скажите...Что изменилось?
Оплатить рабочий день и (или) дать отгул за участие в демонстрации или
оплатить участие - 300р?
ну да..раньше было существенно больше..Так скажем 5-6р за рабочий день (ИТР), в который можно встретиться с друзьями..А не отработать день на заводе..Конечно, радостное настроение.
Конечно не было! Прекрасно помню те времена! 7 ноября, 1 мая, 9 мая! Все, как штык! Я с родителями! Больше любиил 1-е и 9-е, май, тепло! Все шли по убеждению, это прямо ощущалось! После, родители, за праздничный стол, салатики, вкусности разные! И у нас, выходной, в школу не надо, поиграть, побеситься! Иногда, в основном на майские, на шашлычки ходили! Золотое время было! И люди другие!