Бригадир Эвелина. Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Бригадир Эвелина. Отзывы.

Сообщение VIKTORIA2410 »

Я работала с Эвелиной не один раз. На "Слепой" ( Гадалке) и других проектах. Очень вежливая, тактичная, доброжелательная! Но балом правит не она, а продюссер и режиссёр! В какое русло они повернут съёмочный день, так он и пойдёт! Даже в если в вызывном сцена с массовкой прописана на короткий срок, то при необходимости её могут перенести на другое время и бригадир тут не причём! Что касается доплаты, то о ней можно поднимать вопрос, если Вам сообщили о переработке, т. е. после 12-часоовой смены.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
Автор темы
Аня22
Всего сообщений: 35
Свободное время: есть
Телефон: 7 926 286 24 77
Email: absenta23@list.ru

Сообщение Аня22 »

Вы правы если договор был на 12 часовую смену...вы меня не слышите, прочитайте ещё раз..просто то что "подразумевается 12 часов" должно быть оговорено, а лучше прописано. И если оговорено 5 часов, то и оплата должна быть после 5- три часов и переработка соотв., а в данном случае был шантаж..и угрозы.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Аня22: доплата должна быть
За что?Съёмочный день 12(!)часов!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Аня22: прочитайте ещё раз..просто то что "подразумевается 12 часов" должно быть оговорено, а лучше прописано
Анна! Вы же не 1-ый раз на съёмку решили пойти! Вероятно, (это только моё предположение!), у Эвелины был вызывной, по которому значилось время занятости амс. Предположим 1 сцена, но группа, как Вы пишите задержалась и весь процесс съёмок тоже, по той же причине могли переставить сцены, я писала уже об этом. Этого, заранее ,Эвелина не могла предвидеть!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Аня22: а в данном случае был шантаж..и угрозы
в данном случаи с вашей стороны был шантаж - либо платите либо уйду...
было подстрекательство остальных АМС - к тому же самому .....
и вам всё равно - нужны вы были или нет....а не чего что если сцены стыковые и ваша персона была необходима то бригадира могли и оштрафовать за ваш бзик...
да и просто выгнать с проекта....то есть за 100р вы готовы лишить человека работы - лишь бы ваши амбиции были целы....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Брат
Всего сообщений: 29
Профессия: творческая глаголожгущая
Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
Рост: 176
Размер одежды: 49
Свободное время: в указанные даты
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Брат »

Аня22: Вы правы, если договор был на 12-часовую смену...вы меня не слышите, прочитайте ещё раз... просто то, что "подразумевается 12 часов" должно быть оговорено, а лучше прописано. И если оговорено 5 часов, то и оплата должна быть после 5-ти часов и переработка соотв., а в данном случае был шантаж... и угрозы.
Угрозы - это уже к УК РФ, норма 119-я, других в правовом поле таких понятий нет, насколько помню :-)
Да и шантаж больше ассоциируется с распространением компрометирующих шантажируемую личность сведений, чего мы тут не наблюдаем 8-)
Это если придираться к понятиям. Но я не настолько вредный. Читать пол-дюжины страниц, чтобы выяснить, где и что справедливо, а где нет - можно, но лень. Это не книга и не статья какая интересная :roll:
А если серьёзно, то прекрасно понимаю Ваше возмущение и тем, что группа приехала поздно, и тем, что обещание отпустить нарушено, и прочим, и прочим.
Но!
Кто "не первый год замужем", тот в курсе одного простого и единственно верного факта, касающегося НАШЕГО кино- (ТВ-, неважно) производства: на площадке МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ! Ну кроме разве что визита НЛО, пробегающего мимо динозавра или приступа щедрости у продюсера по отношению к АМС.
Поэтому во избежание никому не нужных конфликтов следует по-философски заранее настроить себя на то, что какой-нибудь форс-мажор случится ОБЯЗАТЕЛЬНО, как бы это ни парадоксально звучало с точки зрения, опять же, корректного употребления понятий.
И всё, проще будет работать. Психологически, я имею в виду.
А если всё окажется настолько хреново, что хоть помирай, то могу посоветовать просто НЕ записываться на этот проект или у этого бригадира в дальнейшем. Создайте себе свой личный "чёрный список", внесите туда проекты, бригадиров, членов съёмочной группы и т.д., которые Вас не устроили.
И в дальнейшем сверяйтесь с ним, когда станете подавать заявки. Без нервов, оскорблений, разборок.
Вот мне бы очень хотелось ещё раз записаться к Елене Бураковой, но я этого не буду делать, и вовсе не потому что она плохая (как раз наоборот), или сам проект (не предел мечтаний, но вполне себе), а из-за одного весьма вредного режа и не менее вредной костюмерши, о присутствии которых хрен угадаешь на конкретный съёмочный день (вызывной не панацея, у НАС зачастую это всего лишь "бамашка-вытереть-какашку").
Или, к примеру, был на довольно неприятном проекте у Монтенея и Владимира, знающие поймут, о чём я, так вот с самим бригадиром и его помощником я удовольствием бы поработал, но вот бы только не у этих снимающих поганцев с их крашеной "зёброй"...
А бывает и так, что даже когда проект не очень, но бригадир действительно ЗАСЛУЖИЛ (неоднократно) хорошее к себе отношение, то будешь готов и потерпеть, лишь бы не упустить возможность поработать именно с ним. Я сейчас о Виталии Червякове и Даше на одном недавнем историческом проекте. Пусть мало платят, пусть заж...пливают обед (всё это я имею виду, не бригадиров, если что), но зато ЭТО ЖЕ ЧЕРВЯКОВЫ :good:
Почти аналогичный "знак качества" - команда Маши Русской, бывшие у них хоть раз не дадут соврать о заботе и профессионализме этой "гёрлз-бэнд" ;)
И так могу упомянуть многих бригадиров (или ИНОГДА бригадиров, как замечательная Наталья Фокеева :angel: ), только смысл повторяться, уже почти по всем отписался ранее.
А что касается, кстати, Эвелины, то лично я её знаю (не так, как того же Виталия, конечно, но всё же) только с положительной стороны. Жаль, что у Вас вышло по-другому. Правда, жаль. Надеюсь, в дальнейшем, такого недопонимания не случится.
В любом случае, нам, как играющей стороне, нужно соблюдать требования по пунктуальности (не опаздывать), надёжности (являться, а не исчезать накануне), адекватности (не лезть ручкаться к "звёздам" и не цыганить у них автограф в процессе съёмок) и дресс-коду (не приходить в спортивке, когда нужен костюм), как минимум, а бригадирам, как посреднической стороне, нужно быть "идеальными вожатыми": перед начальством - максимально отстаивать наши интересы (по обеду-туалету, автобусу-палатке, оплате-переплате, в конце концов), защищать (от дурковатых вторых режей и других членов группы) и элементарно заботиться (о детях, больных, пожилых и т.д.), а наедине с нами уже - справедливо "строить" (неадекватов), профессионально воспитывать (новичков) и отечески предупреждать (случайно оступившихся).
Ничего нового, ничего необычного.
Собственно, на этом всё.
Славных съёмок!
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Автор темы
Аня22
Всего сообщений: 35
Свободное время: есть
Телефон: 7 926 286 24 77
Email: absenta23@list.ru

Сообщение Аня22 »

Брат спасибо вам за тёплые слова. :-)
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru

Сообщение Светлановна Светлана »

Назаров Сергей-2, а меня возьмешь? :D :angel: :D :angel:
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Профессия: водитель
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

VIKTORIA2410: Анна! Вы же не 1-ый раз на съёмку решили пойти! Вероятно, (это только моё предположение!), у Эвелины был вызывной, по которому значилось время занятости амс. Предположим 1 сцена, но группа, как Вы пишите задержалась и весь процесс съёмок тоже, по той же причине могли переставить сцены, я писала уже об этом. Этого, заранее ,Эвелина не могла предвидеть!
бред... бред... бред...

почему у АНЕЧКИ ПЕТРУКОВИЧ если написано до 15-00 то это реально до 15-00. Она за каждое свое слово отвечает.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Арлана
Всего сообщений: 239
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Аня, массовка всегда не права. Вот, пишут, не опаздывать. Снималась от Тамерлана, он меня одну встречал. И все три дня опаздывал на 30 минут. Все нормально.
Но от кого я снимаюсь всегда, все бригадиры отличные. Меня приглашают, видимо, просто порядочные, интеллигентные бригадиры. И я им очень благодарна! :Rose:
Виновата я перед хорошим пригадиром Наташей $ . Очень прошу прощения. Она знает за что.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»