Наконец-то, и я побывала на съёмках передачи "Доверяй, но проверяй"!

Ранее, я много слышала положительных отзывов о Татьяне и съёмках этой передачи... скажу честно, это превзошло все мои ожидания! Татьяна, такая доброжелательная, уважительная к актёрам, всё очень чётко организовала(от приглашения до выхода на площадку)! Умничка! На этой программе, реально классный режиссер!

Поразило то, что когда режиссер объясняет на площадке полнейшая тишина, все слушают затаив дыхание! Ребята из съёмочной группы, настоящие профессионалы! Они сразу говорят как пройти, на какое место надо встать, в какую сторону посмотреть и т.д.

На съёмках царит: порядок, взаимоуважение, профессионализм. Вот, поэтому и съемки проходят четко и быстро! Ребята, вы большие Молодцы! Спасибо вам, за такие познавательные передачи, которые вы делаете для нас - для обычных покупателей!

Большое вам спасибо, за съёмку, я получила море положительных эмоций, настоящее удовольствие и отличное настроение! Теперь, я точно знаю, как классно на съёмках у Krasausheva..., настолько классно и круто, что хочется ещё...

Татьяна, спасибо, Вам!
С уважением, Потапова Ольга Александровна