в чем тут оскорбление?
Да что не так то?Я не понимаю чем моя фраза так не угодила.
Илоночка,вот представь ситуацию-я сутками на съемках (без интернета!!), интернет есть только пока еду в метро.Честно говорю-единственное,что успеваю-посмотреть почту и сообщения в вк.На форум захожу уже дома (то есть иногда в час и позже)-быстро отправляю заявки и все-далее нездоровый сон и снова метро-площадка.
Подвожу итог чтоб было понятно-я иногда даже заявки отправить не успеваю,не то чтобы следить за темами где я отметилась.
Плюс очень часто,если есть выбор между отправить на почту и отметиться на форуме-я выбираю почту.И тут уже точно не уследишь.
А насчет эпизодов.Я вот до сих пор жду (вернее уже не жду давно) когда же появятся новые даты моего эпизода в одном проекте. Точно также-пришлось самостоятельно поздно вечером связываться и узнавать-будут ли съемки.Ответ,конечно,был отрицательный.Специально две даты не забивала-то есть потеряла два съемочных дня.Я телепатически должна была догадаться,что съемки перенесли?
Наверное надо делать,как кто-то писал выше: за день-два нет подтверждения,все,снимать с себя обязательства.