ПОДЛЫЙ РОЗЫГРЫШ "СОЛОФИЛЬМ" проект "Перепутали"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru
 ПОДЛЫЙ РОЗЫГРЫШ "СОЛОФИЛЬМ" проект "Перепутали"

Сообщение Kathrina »

89104534127: Я расцениваю подобные высказывания как оскорбление
в чем тут оскорбление?
TVactor: зачем вы так? Некрасиво!
Вы же можете зайти и подать заявки.Значит, можете зайти и посмотреть 1 объявление. По которому были приглашены на съемку. Не помните? При звонке уточняете у бригадира.
Да что не так то?Я не понимаю чем моя фраза так не угодила.
Илоночка,вот представь ситуацию-я сутками на съемках (без интернета!!), интернет есть только пока еду в метро.Честно говорю-единственное,что успеваю-посмотреть почту и сообщения в вк.На форум захожу уже дома (то есть иногда в час и позже)-быстро отправляю заявки и все-далее нездоровый сон и снова метро-площадка.
Подвожу итог чтоб было понятно-я иногда даже заявки отправить не успеваю,не то чтобы следить за темами где я отметилась.
Плюс очень часто,если есть выбор между отправить на почту и отметиться на форуме-я выбираю почту.И тут уже точно не уследишь.

А насчет эпизодов.Я вот до сих пор жду (вернее уже не жду давно) когда же появятся новые даты моего эпизода в одном проекте. Точно также-пришлось самостоятельно поздно вечером связываться и узнавать-будут ли съемки.Ответ,конечно,был отрицательный.Специально две даты не забивала-то есть потеряла два съемочных дня.Я телепатически должна была догадаться,что съемки перенесли?
Наверное надо делать,как кто-то писал выше: за день-два нет подтверждения,все,снимать с себя обязательства.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Реклама
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

JackRassell: Какой Этот? Сформулируйте. Откройте тему.
готов это сделать. но к сожалению пока нет времени.
А с другой стороны, боюсь что эту тему снесут без объяснения причин.

Так уже было неоднократно
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Kathrina: Илоночка,вот представь ситуацию-я сутками на съемках (без интернета!!), интернет есть только пока еду в метро.Честно говорю-единственное,что успеваю-посмотреть почту и сообщения в вк.На форум захожу уже дома (то есть иногда в час и позже)-быстро отправляю заявки и все-далее нездоровый сон и снова метро-площадка.
Катрин, да я все понимаю. Я высказала одну из "версий развития сюжета".
Kathrina: Наверное надо делать,как кто-то писал выше: за день-два нет подтверждения,все,снимать с себя обязательства.
Хорошо, если эпизодники и вас мало.
А если массовка чел.50, а на завтра такое же кол-во потребовалось..А бригадир сам на площадке находится...Все бросать и вызванивать записанных ранее?

Нет, не дело. Нужно искать выход из создавшегося положения....
Автор темы
Вера Родикова
Всего сообщений: 19
Профессия: педагог
Иностранные языки: французский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Телефон: +7 929 623 11 09,
Email: envoyer2010@yandex.ru

Сообщение Вера Родикова »

Сообщение JackRassell » Вчера, 05:41

TVactor:
Источник цитаты
JackRassell:
Источник цитаты Что там с ответом Контуров?
Не думаю, что они в этот раздел заходят
По никнейму обращались? Вообще не в том разделе, надо тему в Разбор к Контурам перенести.

ВОПРОС ПОДНЯЛА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, Т.К. ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ РАЗЫГРАЛИ.
Мне же назвали компанию "Солофильм".
Не знала, что Контуры причастны. Кто сейчас в Контурах работает, их телефоны мне неизвестны. Только в сентябре вернулась к съемкам после перерыва в несколько лет.
Когда-то, лет десять назоад, начала сниматься в массовках, и в т.ч. у Контуров. Все было замечательно до одного случая, когда я опять пострадала из-за чужого "косяка". Тогда повезли вечером за город,о чем не предупредили, от м. Щелковская. Редкий случай, не взяла с собой деньги. Я думала, там и снимают, т.к. слышала, несколько дней снимали на Щелковском автовокзале. Съемку за городом отменили, повезли уже ночью обратно. Бригадир была девочка совсем молоденькая. Она не знала, заплатят нам или нет, где остановят автобус. Я ее просилла: "Вы узнайте, мне же выходить скоро, у меня даже денег на транспорт нет". Но девочка, судя по всему, сама боялась обратиться к администрации. Автобус, несмотря на мои мольбы остановиться, пролетел мимо Щелковской, а водитель еще и нахамил, очень громко. Тогда я "Посмела заговорить" с теми, кто сидел впереди (не знаю, кто там был). Водитель заявил: "Раньше Сокольников остановки не будет". В итоге все-таки остановился на Преображенке, дали 50% обещанного гонорара - 250 руб, и какая-то дама из съемочной группы сказала: "Дайте ей 50 рублей на дорогу".
Может быть, я после этого оказалась в каком-нибудь черном списке? Может быть, по этой причине решили со мной так обойтись?

В таком случае, люди, считающие себя порядочными, на мой взгляд, должны бы уведомить человека об этом факте и о причине. Чтобы человек хотя бы не тратил время, отправляя им анкеты.
Последний раз редактировалось Вера Родикова 17 окт 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Вера Родикова: Может быть, я после этого оказалась в каком-нибудь черном списке? Может быть по этой причине решили со мной так обойтись?
Нет,об этом даже и не думайте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»