Сегодня смотрели "Золушку" в Малом (Основная сцена)."Снежная королева",безусловно, сильнее

. Но "Золушку" смело могу рекомендовать

По пьесе Е.Шварца, немного сократили,видимо,чтобы детишки не успевали устать. Смотрится легко, великолепен был Король (Алексей Коновалов), нежная,светлая, милая Золушка (вот прямо ,Золушка-Золушка-Золушка!!!) (Ольга Плешкова),суровый мужественный до смерти боящийся свою женушку Лесничий (Алексей Анохин). Да всё и все были замечательны - легки, без переигрывания и заигрования. Прекрасные декорации.Спектакль музыкальный, только вот музыку песенок поставили другую, не ту,которую мы помним и любим по нашему исключительному фильму...Смотрела по сторонам - зрители смеялись,улыбались, даже взрослые
З.Ы. Если надумаете повести своих мелких любимых открою тайну. Берите билеты в Страфонтен (обязательно ЛЕВУЮ сторону, т.е. места 11-20). Не пугайтесь дешевизны - отличие только в отсутствии подлокотников и размере сидения (как у стула). Во время действия персонажи спускаются в зал, проходят именно по левой стороне, в непосредственной близости от страфонтена, здороваются,обнимают детишек! А для них это ведь - попасть в СКАЗКУ

. Сам Король поговорил с моей маленькой спутницей

. Ну я сама,,,неожиданно , не оказалась обделенной вниманием

, Лесничий прошел, со всеми поздоровался... а через два шага резко повернул назад,подошел ко мне и стал показывать,насколько он сражен...моей красотой ,наверное?

Даже обниматься полез и поцеловал в макушку (от остального я увернулась

), моя барышня смотрела с восхищением. Т.е. у неё - даже не двойная, а тройная Сказка.