оооо как!он видимо борец за высокие гонорары АМСам и стоял на площадке с транспарантом"минимум оплаты 1000 рЭ" но Promocat об этом умалчивает
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
sakura73
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Ох уж эта оплата 700-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
Меня мои вначале просили и набирать, и на площадке присутствовать, потом поняли, что этого нельзя делать. Сейчас я набираю, а на площадке администратор..Если нет и администратора, то прошу кого-то из актеров взять карту сбербанка и рассчитать актеров.
Но у меня другая ситуация. Я на зарплате. Хоть маленькая, но стабильная. Поэтому, если съемка и 5000, то такой гонорар и ставлю в объявлении
Выбора нет. Либо бригадирить будешь плохо,либо набор некачественный будет.
Меня мои вначале просили и набирать, и на площадке присутствовать, потом поняли, что этого нельзя делать. Сейчас я набираю, а на площадке администратор..Если нет и администратора, то прошу кого-то из актеров взять карту сбербанка и рассчитать актеров.
Но у меня другая ситуация. Я на зарплате. Хоть маленькая, но стабильная. Поэтому, если съемка и 5000, то такой гонорар и ставлю в объявлении
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
ну это у тебя так, а кто-то на примере вчера, на другом ресурсе реклама стоит 15000- агентские, а здесь бригадир ставит просто 5000!!! Вот у как его называть после этого?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
sakura73
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Ох уж эта оплата 700-
прошел в анкету "кикиморы"увидеть человека которому сказали что нечего делать в кино.......Вам сударыня надо замуж,такие там на месте и хрен с этим кино!СЕРГЕЙ41: Елена, не имею чести лично знать...подкупает Ваша искренность!!!...мало таких осталось...в Ваших заявках только ссылки на фотографии,поэтому Вас берут только те кто Вас знает...одна нормальная заявка на 23.11 к Харламову...на все проекты такую кидайте и будет у Вас счастье великое и много съёмок!!!...я думаю как- нибудь на площадке пересекемся ...)))
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Я подписываюсь...Элона честная...какой объявлен гонорар ,такой и платит ,ну и конфликтные ситуации грамотно улаживает !!!
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
TVactor
Ох уж эта оплата 700-
Но совесть тоже иметь надо, даже посреднику.
"Это рынок, Маугли" (Алексей, просто фраза, не вам, конкретно)
Посредник.
Но совесть тоже иметь надо, даже посреднику.
"Это рынок, Маугли" (Алексей, просто фраза, не вам, конкретно)
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Ох уж эта оплата 700-
не нужно винить других в своих недовольствиях - есть много ребят среди АМС которые ходят на кастинги и снимаются от 2-3 т.р и выше - что же мешает вам сделать тоже самое...
продакшин ищет актеров - поэтому и указывает актерскую ставку
бригадир ищет массовку - по мнению продюсера ставка в 5.000 даже слишком для массовки...
не нужно винить других в своих недовольствиях - есть много ребят среди АМС которые ходят на кастинги и снимаются от 2-3 т.р и выше - что же мешает вам сделать тоже самое...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
TVactor
Ох уж эта оплата 700-
да, помню, как пригласили актеров на РОЛЬ грузчиков, а использовали, как грузчиков...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Сергей, я к тому, что роль одна и таже, всё тоже самое как под копирку, а суммы разные!
я не за себя беспокоюсь, а за коллег киноисскуства!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
TVactor
Ох уж эта оплата 700-
конечно, если объявлю меньший..мои посчитают, что у них ворую..Уже говорила об этом
Мобильная версия