оооо как!он видимо борец за высокие гонорары АМСам и стоял на площадке с транспарантом"минимум оплаты 1000 рЭ" но Promocat об этом умалчивает

Текущее время:
Модератор: Promocat
оооо как!он видимо борец за высокие гонорары АМСам и стоял на площадке с транспарантом"минимум оплаты 1000 рЭ" но Promocat об этом умалчивает
Выбора нет. Либо бригадирить будешь плохо,либо набор некачественный будет.
ну это у тебя так, а кто-то на примере вчера, на другом ресурсе реклама стоит 15000- агентские, а здесь бригадир ставит просто 5000!!! Вот у как его называть после этого?
прошел в анкету "кикиморы"увидеть человека которому сказали что нечего делать в кино.......Вам сударыня надо замуж,такие там на месте и хрен с этим кино!СЕРГЕЙ41: Елена, не имею чести лично знать...подкупает Ваша искренность!!!...мало таких осталось...в Ваших заявках только ссылки на фотографии,поэтому Вас берут только те кто Вас знает...одна нормальная заявка на 23.11 к Харламову...на все проекты такую кидайте и будет у Вас счастье великое и много съёмок!!!...я думаю как- нибудь на площадке пересекемся ...)))
Посредник.
продакшин ищет актеров - поэтому и указывает актерскую ставку
бригадир ищет массовку - по мнению продюсера ставка в 5.000 даже слишком для массовки...
да, помню, как пригласили актеров на РОЛЬ грузчиков, а использовали, как грузчиков...
Сергей, я к тому, что роль одна и таже, всё тоже самое как под копирку, а суммы разные!
я не за себя беспокоюсь, а за коллег киноисскуства!!!
конечно, если объявлю меньший..мои посчитают, что у них ворую..Уже говорила об этом