Красят ли за неприезд на кастинг?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Красят ли за неприезд на кастинг?

Сообщение TVactor »

Алес: 25 май 2017, 22:43Поэтому так и называется кастинг, а не пробы.
Или для вас разници нет?
Для меня нет разницы. Срыв кастинга или срыв пробы..Результат один и тот же. Потеря работы.
Реклама
Seelaton
Всего сообщений: 48
Иностранные языки: English
Семейное положение: поди разберись
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7(929)613-8990
Email: seelaton@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Seelaton »

TVactor: 25 май 2017, 22:40
Seelaton: 25 май 2017, 22:37и никто не в курсе сколько народу придет - 100 человек или никого.
Это когда кастинг без записи, без списка.."Приходите все желающие"..Но, когда с каждым созваниваешься, тратишь время...Уж можно предупредить, что не придешь
вот вообще не согласен. Что-то не припомню, чтобы каждый раз, когда на кастинге говорят "эти даты должны быть свободны", потом перезванивали и говорили "утвердили другого, спасибо, что пришли". Люди ничем не обязаны ни кастинг-директору, ни кому бы то ни было, до хотя бы намека на утверждение. Причем я не говорю, что это классно - но винить тут точно некого, и уж тем более грозиться черным ником. Серьезно??? :D :D :D Не пришли на кастинг - Черная метка? :D :D :D
Что дальше - отказался от предложенной съемки - бан на месяц? :D :D Ну, каст-дир/асс по актерам/БМ же потратили время на звонок, а тут отказ!
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
TVactor

Сообщение TVactor »

Кто-то звонит или пишет и предупреждает, что не придет. Спасибо огромное за это. А кто-то забивает..Нафиг ему это надо..
Это не ЧМ, конечно..
Это элементарная безответственность и пофигизм... Этих людей я и на съемки не приглашу.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Вячеслав Каскадёр: 25 май 2017, 20:43Кинул лично меня и мою модель.
Слав,а ты деньги бери всегда вперед за своих моделей или договаривайся с каст. У меня иностранцев заказывают часто и не могу я отправить их на площадку, пока деньги в чьем - то кармане, пока не перечислят мне - мало ли что может получиться, а получиться может всякое...люди у нас такие - не хотят плохо поступать, но - не поступать, - тоже не могут :D Вот, буквально последний случай. Нужны два китайца, настоящих, не тех китайцев,что в разделе "Неславян", и даже не Вугар :D , а говорящие на китайском. Звонит мне дев., представилась каст.- директором, говорит: 4 тыс. за двоих даю, по 2т на каждого, значит. Спрашиваю - а человеку, который их нашел/привел? Ну и предлагает с этих денег брать, типа, итак же нормально. Ладно, говорю ей, сами найдете тогда, ведь "итак же нормально"... Часа через два звонит кастинг- директор, видать, уже настоящий, и говорит - 12 тыс., по 6 тыс.на каждого... Там же на площадке выяснилось, что звонила мне первый раз пом.бригадира :facepalm:
Слав, насчет моделей твоих не знаю, но на будущее, делай по - другому и будет все ок.
Изв., Сергей, не по существу. Это в помощь Славе, т.е. совет, чтоб никто не кидал.
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

TVactor: 25 май 2017, 23:22 Кто-то звонит или пишет и предупреждает, что не придет. Спасибо огромное за это. А кто-то забивает..Нафиг ему это надо..
Это не ЧМ, конечно..
Это элементарная безответственность и пофигизм... Этих людей я и на съемки не приглашу.
А вы за них не переживайте они сами к вам не пойдут.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
TVactor

Сообщение TVactor »

Алес: 25 май 2017, 23:52А вы за них не переживайте они сами к вам не пойдут.
Я не за них переживаю..А за свои съемки..Ведь приглашаю на кастинг лучших, на мой взгляд..Жаль оставаться без таких типажей...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Точно так же переживаю*, когда ЧМ присваивается красивым мальчикам и девочкам...
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

TVactor: 25 май 2017, 23:58.А за свои съемки..Ведь приглашаю на кастинг лучших, на мой взгляд..Жаль оставаться без таких типажей...
А вы и так без них останетесь.
Людей которых вы (кинули) все больше.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
TVactor

Сообщение TVactor »

Алес: 26 май 2017, 00:03Людей которых вы (кинули) все больше.
а здесь подробнее..Кого это я кинула?

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
На вашем месте , Стас, я не очень бы разглагольствовала..Жаль, что у нас не присваивают ЧМ после того,как с актером переговоришь, отправишь фото на кастинг режу, его утвердят...Актера предупреждаешь, что утвержден, позвонишь накануне съемки, а он не алё..Недоступен. Причем весь вечер, до ночи...И так пару раз.

Или наступаешь на другие грабли..Приглашаешь, как проф ...а он не может справиться с задачей даже с суфлером....
Или приезжает на сложный кастинг и уходит, ибо понимает, что с задачей справиться не может...Но выставляет виноватым бригадира..ибо прождать 1 час пришлось
Последний раз редактировалось TVactor 26 май 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

Алес: 26 май 2017, 00:03Людей которых вы (кинули) все больше.
Алес, после подобных утверждений хорошо бы списки выкладывать или ссылки на истории кидков.
TVactor

Сообщение TVactor »

Света Короткова: 25 май 2017, 23:48Слав,а ты деньги бери всегда вперед за своих моделей или договаривайся с каст.
Твою дивизию...Как это я забыла.
Но его модельки за 2500, думаю..не снимаются
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»