Очень много мною прочитано книг из серии Метро 2033, так что меня лично в метро иногда посещает легкая паника, когда слишком много людей, идущих, сидящих, стоящих, как зомби, и все это под землей, ужас ужасный
Прям какая-то приобретенная фобия
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Я не смогу работать на РЖД больше из за проблем со здоровьем ( зачем бы я от туда увольнялся?) просто проблемы с сердцем , почти 10 лет карьеры коту под хвост. А поезда я сам водил и довольно долго, пока не поняо , что это стагнация. Появилась возможность, отучился на нарядчика, после помогал инженерам во всём, по этому и начал их подменять в дальнейшем.
А в поездной работе давить людей не самое страшное, честно. Вот когда едешь в поездку на 5ю ночь и электровозу почти 70 лет и всё на проволках, на "завязочках" дымит и греется как будто горит. На улице -50, а ты едешь и засыпаешь где-то посреди Тайги и случись что...
Вообщем мне в поездах нравилось только первый год.
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Спасибо, про игру знаю, но не игрок, а вот кинишку будет интересно посмотреть.
а может и поамээсить повезет
пока мне на похожую тему повезло только в групповке на Коме поработать)
Последний раз редактировалось Кстати 04 июн 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)