Вопрос: " С таким дипломом я могу... "О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Alexander Lapshin
Всего сообщений: 30
Образование: высшее кинематографическое
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вопрос: " С таким дипломом я могу... "

Сообщение Alexander Lapshin »

Сейчас в интернете можно посмотреть видеозаписи от голливудских актёров. В которых, они показывают и дают мастер-класс по актёрскому мастерству, а также рассказывают интересные моменты из личной жизни в кино и театре!
Смотрел такой мастер-класс короткометражных серий от актёра театра и кино Дастина Хофмана. Очень интересно!
Количество серий 24! В поиске можно найти по названию "Метод Дастина урок ... (1-24).
Реклама
Автор темы
alexman1957
Всего сообщений: 446
Образование: высшее
Профессия: вольный АРТист (поэт,художник,актер,муз)
Иностранные языки: армянский свободно, английский на уровне общения
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: скользящий график

Сообщение alexman1957 »

Alexander Lapshin: 21 мар 2018, 00:29 Ведь диплом не показатель
Сегодня я снимался в проекте "Борис Годунов", там играет девочка, ей четыре или пять лет, посмотрите на её игру как в фильме, так и в жизни,- это просто чудо, которое заставило навернуться слезе на глаза. Разве это не талант? Разве здесь уместен разговор о дипломе? Спасибо, Александр.
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483
Рост: 0

Сообщение Журавлев Александр5 »

А кто говорит про детские дипломы.
Конкретно Олег Чугунов из Питера в свои 14 лет 30 ролей, из них четыре фестивальные премии. И пацан думает куда ему поступать для образования настоящего. Чтоб карьера правильная была.
Учитесь студенты а не дипломами меряйтесь.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сергей Сказочник: 17 мар 2018, 07:19 вы
Сергей Сказочник: 17 мар 2018, 07:19 вы в это верите? Приходите на кастинг и говорите, мол я на массовках.ру - красная...Где мои 50 000
Видели сегодня таких на кастинге профактеров. Прорвались АМС. Ну да ладно, пришли пробуйтесь. В итоге ни бе ни ме ни кукареку. Текст швыряют и только пятки сверкают. Сверхзадачу им поставили. Звезды.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Promocat: 17 мар 2018, 04:13 Поймите наконец одну простую вещь - от цвета ника количество приглашений и сумма гонорара НЕ УВЕЛИЧИТСЯ! Золотозвездные тоже так думали...а им вигвам (индейская национальная изба)
Что же касается пометки "проф" - то я например пока не увижу диплом, не поверю! Обжигался уже, пару лет назад...Один мне по ушам проехал, он и проф.актёр и в театре более десяти лет...Поверил на свою голову, пригласил...На площадке выяснилось что он профессиональный тормоз - двух слов сказать не может!
Зато цвет ника это возможность замечательных манипуляций, что сейчас и происходит
Большинство с красным ником - темные лошадки
Понаписано у них много в том числе то что только под понятие массовки подходит
При этом наши красненькие - самые беспринципные
На 700 рублей в толпу первыми кидаются
И потому я увидел на сайте шикарные комментарии
Когда паренек из театра с зеленым ником возмутился что мало денег за эпизод предлагают, а ему отбривают
'Профи красные не возмущаются - так что и вам бы помолчать '

Скажите мне, тот кто вам по ушам проехал - диплома точно не имел??
Вы в этом убедились?
Потому как профессиональный тормозов с РЕАЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ тьма-тьмущая
Сейчас у нас красненькие с сайта жгут то и дело
Демонстрируют такой профессионализм, что массовка им объясняет как вести себя в кадре, дабы съемка хоть как-то завершилась

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Promocat: 17 мар 2018, 16:30 Если бригадир или кастинг-директор подает объявление в этом разделе, следовательно нужен именно проф.актер с ДИПЛОМОМ! Несомненно это требование заказчика (production) или режиссера и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО для исполнения! То есть диплом БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ
Кто и как будет проверять?
Только не надо мне рассказывать страшилки про то как кастинг-директора лезут на сайты и сличают номера дипломов и фамилии претендентов, дабы проверить диплом
Таким маразмом на пробах и кастингах не занимаются
Там рассматриваются типажи и способности

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сергей Сказочник: 17 мар 2018, 17:51 Я тоже в детском саду, в школе и в универе в самодеятельности участвовал...И что теперь - я проф.актёр?!
Народный..
Зря ты Берегись автомобиля в пример привел
Там же жалкий эпизодник Андрей Миронов играет
Шикарная манипуляция - если советский актер первого плана только эпизодник, то все прочие - никто

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сергей Сказочник: 19 мар 2018, 00:21 профильный ВУЗ не пробовали окончить
По России в год, порядка 7 000 оканчивают...И где эти "актеры"?
Ходят в ростовых куклах и на корпоративах шестерят
Знаю одного такого - фамилию называть не буду, ибо он родственник известного заслуженного актера
Так его маманя сниматься не пускает - чтоб в примитивном российском кино фамилию великую не позорил
Так он и скачет на детских утренниках в костюме мышки и живет за счет своей девушки

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ludmila1172: 19 мар 2018, 19:23 Режиссёр сам выбирает нужного ему человека, и если он требует наличие диплома, это его право, не нужно спорить.
Вы встречали хоть одного дурака- режиссера кто твердолобо сразу же требовал наличие бумажки?
Я ни разу

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Золушка166: 21 мар 2018, 08:02 профактр- в нашем драм.театре- директор без диплома даже на прослушивание не пригласит, в гардероб не примет на работу
Что говорит о его формализме и снобизме
Что за театр озвучьте
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

roker: 22 мар 2018, 14:19 Вы встречали хоть одного дурака- режиссера кто твердолобо сразу же требовал наличие бумажки?
Я ни разу
Всякое бывает в мире кино, у нас однажды у главного героя в сериале, по договору было что он в сцене участвует только с проф. актерами. Естественно это было его условие. И один раз попали с этим.
Снимали сцену в электричке, причём в действующей, которая шла по расписанию. Были АМС человек 40 и просили найти говорящую бабушку, которая разговаривает с героем в электричке. 2-3 предложения. Естественно кастинг просит найти бригадира, в целях экономии.
Берем бабушку, очень талантливая, часто у нас в эпизодах снималась. Утром ждём всех, кто то как всегда опаздывает, садимся в электричку, отъезжаем. Начинают разводить сцену и тут актёр зовёт асистента по актерам, о чем то с ней беседует, потом заявляет "а вы что, забыли что у меня по договору только с проф?".
Кстати большинство не знали об этом. Уговаривали, ни в какую. Даже пробовать не стал. И ничего не сделать, уехали в подмосковье, замену не найти. В итоге сцену отменили.
Актер- Яглыч, сериал- " Бандит "(если не ошибаюсь).
Если память не изменяет, я вас тоже приглашал
Автор темы
alexman1957

Сообщение alexman1957 »

Актер - это мастер перевоплощения. А талант перевоплощения - это искусство! И сравнивать можно его только с иными творческими профессиями. А я тут вижу уже сравнения с водителем, врачом и т.д... РЕБЕНКА! за руль автомобиля не посадят без водительских прав и операцию не разрешат делать без диплома, НО! РЕБЕНКА без ДИПЛОМА, С ТАЛАНТОМ!!! Ему разрешат исполнить главную роль в фильме! Я повторюсь: посмотрите на девочку, которая сейчас снимается в проекте "Борис Годунов" - это ЧУДО! И никакой Диплом здесь не уместен. Если в гомеровском или в шекспировском театре диплом не требовался! То что можно сказать о нашем времени гаджетов, где можно в любое время прочитать об актерском мастерстве и прямо на площадке получить из интернета любую "суфлёрскую" подсказку.
И второе, что я хотел бы отметить: творческие профессии можно сравнивать только с творческими профессиями. К примеру, только Консерватория - это единственное учебное заведение, куда ты можешь прийти, сказать, что ты музыкант без музыкального образования; сыграть на отлично и поступить. Многие музыканты с мировым именем не знают нот, НО это НИ-И-Ичего абсолютно не означает. Литература? Скольких писателей мы знаем без диплома? Легче сказать у кого был этот ДИПЛОМ.
Будь я режиссером, я бы раздели актеров на категории: 1.Актер с Дипломом (Тяжелая артиллерия). 2. Актер профессионал (его кормит эта профессия, но без диплома). 3. Актер с большим опытом работы (это его вторая профессия, от основной). 4. Любитель (Гость в кино).
С Уважением, ко всем, Александр.
Вопрос: С таким дипломом я могу...  - свят я м 1.jpg
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

leonn66: 22 мар 2018, 15:23 потом заявляет "а вы что, забыли что у меня по договору только с проф?".
Ну, такие - бзикнутые - не частое явление
И бабушка тоже - видимо наивная душа - вместо того чтоб удовлетворить понты актера честно заявил кто она
А могла бы как все - рассказать как - к примеру в Ярославле в 19... окончила ярославский институт театрального искусства
И никаких проблем бы не было

А вообще, все иначе. Вот скажем - Юрий Чурсин. Согласитесь, хороший ведь актер и востребованный.
В крайнем проекте на роль начальника охранны подтащили неопытного паренька
И тот стал запинаться
Так Юрий сам лично с ним порепетировал и тот сумел худо-бедно отработать
Вот вам контрпример

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
alexman1957: 22 мар 2018, 19:59 Будь я режиссером, я бы раздели актеров на категории: 1.Актер с Дипломом (Тяжелая артиллерия). 2. Актер профессионал (его кормит эта профессия, но без диплома).
В советское время в трудовой у некоторых звезд советского кино стояло - профессионал по опыту.
Рассказал мне об этом режиссер Андрей Малюков
После того как с площадки очередного опозорившегося профессионала с двумя - режиссерским и актерским образованиями- выставил
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

roker: 23 мар 2018, 00:49 И бабушка тоже - видимо наивная душа - вместо того чтоб удовлетворить понты актера честно заявил кто она
Это не она скорее сделала
roker: 23 мар 2018, 00:49 А могла бы как все - рассказать как - к примеру в Ярославле в 19... окончила ярославский институт театрального искусства
И никаких проблем бы не было
Ну во-первых зачем врать, а во-вторых об этом даже никто не мог предположить, всем подряд что ли врать про Ярославль в 19 лет
Автор темы
alexman1957

Сообщение alexman1957 »

Ирина Журавлева: 16 мар 2018, 23:22 Вы лечиться пойдете к дипломированному врачу или к бабе Вале
Уважаемая Ирина, вы не корректное сравнение привели: творческие профессии нельзя сравнивать с иными дисциплинами, потому что РЕБЕНКА на операцию без ДИПЛОМА не допустят, а НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КИНО пригласят. Если судить по вашему, то раз у ребенка нет диплома, то ему вообще нельзя сниматься в кино. АКТЕР - это ТАЛАНТливая творческая личность. И сравнивать можно только с творческими профессиями. К примеру, есть известные, с мировым именем, музыканты, которые не знают нот или писатели с мировым именем, у которых нет литературного образования. В творчестве первое, что необходимо - это ТАТАНТ. С Уважением, Александр.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
hotabuch dv: 17 мар 2018, 10:37 не обязательно иметь водительские права.если умеешь водить авто и так далее....
Уважаемый Александр, считаю некорректным ваше выше сказанное, потому что творческие профессии нельзя сравнивать с иными дисциплинами. Творчество - это ТАЛАНТ, а вождение - навыки. РЕБЕНКА к управлению транспортным средством без водительских прав не допустят, НО! НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КИНО пригласят и без диплома. Творческие профессии можно сравнивать только с творческими профессиями. К примеру, сколько музыкантов, с мировыми именем, которые не знают нот или сколько писателей, с мировым именем, которые не заканчивали литературных институтов и т.д. Первая необходимость для творческой личности - это ТАЛАНТ. Без него любой диплом становится корочкой. С Уважением, Александр.

Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
leonn66: 23 мар 2018, 05:41зачем врать
Уважаемый Алексей Николаевич, это не вранье. Вранье во имя блага - не вранье. Это сравнимо с тем, когда мама хочет накормить ребенка, а он отказывается. И мама говорит: " Если ты не съешь то..." Или другой пример, реально произошедший: женщина ходила ко всем врачам и говорила, что у нее в животе лягушка. Ни один врач ничего не мог поделать с этим. Мучилась и она и мучила врачей. Только один согласился, сказав, что знает решение проблемы. Он ПОСТАНОВОЧНО пригласил на ОПЕРАЦИЮ. На ОТЛИЧНО сыграл роль врача, который, с помощью операции, удалил под наркозом лягушку из живота. А лягушку он с собой принес и после наркоза ей показал. И только после этого эта женщина успокоилась и начала жить нормальной жизнью.
Да, и все творчество актера - это искусство перевоплощения. В английском языке ХИТРОСТЬ можно перевести как ARTIST, т. е. если ты нарисуешь зерно так, что на неё сядет птица поклевать или заплачешь на сцене так убедительно, что все в зале будут плакать - это есть ARTISTизм. Так, что я бабушке за умение перевоплощаться можно поставить ПЯТЬ, а за ARTISTизм - двойку. Хочу сказать, что вранье во имя блага - не есть вранье. С Уважением, Александр.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

alexman1957: 23 мар 2018, 11:01 Уважаемый Алексей Николаевич, это не вранье. Вранье во имя блага - не вранье.
Я считаю иначе. Моё мнение что это обман и правильно она сделала, что не стала врать.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»