Заслуженная ли Звезда у Курбатова?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Заслуженная ли Звезда у Курбатова?

Опрос закончился 09 фев 2018, 11:31

ДА
60
61%
НЕТ
38
39%

Всего голосов: 98

chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Вячеслав Каскадёр: 31 янв 2018, 00:13 А ЗЗ только повод прикопаться...
Слава, правила для всех едины, но в действиях модераторов и бригадиров не обсуждается. Поднимали же сколько раз тему почему Телепропуск не банят, за многие нарушения, почему не закрывают бригадиры темы после набора, а виноваты всегда АМС.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Поставил "да", пусть человек радуется!)))
З.ы
Звёзды это только лишь штрихи на погонах(с)Красные Звёзды
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Тоже поставил да! Мне не жалко, пусть будет у Сереги звезда
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

konsinel©: 30 янв 2018, 11:31 Человек, который был номинирован на ЧМ, даже если впоследствии ЧМ была снята - навсегда утрачивает возможность получения Золотой Звезды.
Вот мне прсто очень интересно, на каком основании данное правило имеет "обратную силу" ??

Ну, чтоб было понятнее: Пед. совет школы решил отчислить всех учеников, которые в четверти получили "двойки" Прекрасно.
Мы же не отчисляем за "двойки" тех, кто уже в старших классах и "двойки" в четверти получил три года назад??

Я не хотел здесь ничего вообще отвечать, но ознакомьтесь:

Как правило, закон не имеет обратной силы, т.е. новый закон не распространяется на правоотношения, возникшие до его издания.

Действие закона, равно как и любого другого нормативного акта, начинается с момента вступления его в силу, а прекращается - с момента утраты им юридической силы. В одних случаях вступление закона (иных нормативно-правовых актов) в силу связывается с датой его принятия или утверждения. В других случаях вступление закона (иных нормативно-правовых актов) в силу соотносится с датой его опубликования (обнародования).

Вступление (введение) закона в действие происходит в соответствии со следующими тремя принципами:

а) немедленное действие, когда закон со дня вступления распространяется на все случаи только «вперед» (это особо важно для длящихся отношений, например алиментных); все, что было до дня вступления закона в действие, под него не подпадает; именно такой порядок использован в гражданском законодательстве.

б) обратное действие (обратная сила), когда закон со дня вступления в действие распространяется на все случай и «вперед» и «назад», т.е. и на случаи, которые происходили раньше, в прошлом;

в) переживание закона, когда закон, утративший юридическую силу, по специальному указанию нового закона может продолжать действовать по отдельным вопросам.

Типичным, нормальным в условиях законности вариантом действия закона является первый - немедленное действие.

Обратная сила закона - исключение, каждый случай придания закону обратной силы должен быть особо оговорен в законе. В соответствии со статьей 54 Конституции закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. Это правило еще более строго сформулировано в отношении правонарушений: «Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением». В то же время, как сказано в той же статье 54, «если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон».Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 №6-ФКЗ, от 30.12.2008 №7-ФКЗ).

Просто некоторым почему-то видится новое правило однобоко. Больше скажу -- предвзято по отношению ко мне.
И я не одинок как видите:
Вячеслав Каскадёр: 30 янв 2018, 17:30 И больше всего возмущаются те, у кого Золотой Звезды НЕТ!
По принципу:"Ни себе, ни людям!"
Вячеслав Каскадёр: 30 янв 2018, 23:59 А мне вообще не понятно, чем Курбатов не устраивает автора темы?
В каком месте он ему дорогу перешел?
Ведь не поленился, историю с Черной меткой откопал.
Больше скажу, когда меня выдвигали на ЗЗ, он первым вылез против!
Из личной неприязни.
Причем аргументировал тем, что меня два года не было на сайте и я за это время МОГ стать Бякой.
Хотя прекрасно знал, что это не так.
Лишь бы сделать пакость.
Недавно сей персонаж пытался пролезть в Модераторы, но многие, в том числе и С. Курбатов, высказались против.
Думаю, тут банальная месть, ибо в Модераторы его не взяли...
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 31 янв 2018, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

По поводу самой ЧМ.
Суть проблемы в том, что я по состоянию здоровья, если точнее, приняв на ночь таблетки, не зная как они точно на меня подействуют проспал на съёмку. Не приехать на эту съёмку не было моим желанием, я даже не подозревал, что действие их будет настолько сильным, что я просплю... То есть они обладали снотворным действием. Мне их прописали и я, слушая совет доктора, принял их. Это антидепрессанты. Был момент, когда я не мог обойтись без них.
ещё раз повторю, что за два года(на тот момент) работы в этой области у меня не было подобных случаев, да и быть не могло, так как я к работе (любой) отношусь очень ответственно.

Обратился к бригадиру, который "номинировал" меня на покраску в чёрный цвет, это Андрей Наседкин (Promocat) Андрей проявил понимание и посоветовал мне поискать двух трёх бригадиров, которые бы могли за меня поручиться. Написал, что при этом условии, готов тоже оказать поддержку и не будет против возвращения мне доброго имени и реабилитации меня в глазах всего сайта "массовки. ру"

я приведу текст его мне ответа:
"Если бы Вы ответили сразу я не стал бы Вас красить...А теперь вернуть Вам прежний цвет я один не могу. По правилам тут моего желания уже мало. Согласно принятым правилам помимо меня ДВА бригадира должны подтвердить что в течении определенного срока Вы не допускали нарушений и кроме этого они должны ПОРУЧИТСЯ за Вас!!!И это если другие бригадиры не будут возражать!

Что могу посоветовать? Найдите двух бригадиров которые за Вас поручатся. Я возражать не буду. По другому Вам старый цвет ника не вернуть. Но и то это только в том случае если другие бригадиры и модераторы не будут возражать."

То есть я объяснил бригадиру причину своей неявки. А она уважительная.

Никто не возражал. Дмитрий_1,(на тот момент модератор) создал тему о снятии с меня ЧМ и бригадиры поручились, я даже никого не просил.
Так почему меня этой "ЧМ" шпыняют??

Благодарю всех тех, кто считает, что я эту Звезду заслужил. Спасибо за поддержку.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Да.., чуть не забыл, мне эту награду присвоили модераторы данного сайта: JackRassell, Олегъ, Назаров Сергей-2,
А что говорит наш админ (adm2), на эту тему??
adm2: 30 янв 2018, 21:17 действия модераторов не обсуждаются.

Так что господин Синельников (konsinel©), не всё так просто, как Вам кажется и предупреждение выносить пора именно Вам, за то, что Вы это обсуждение инициировали -- создав данную тему.

Я более здесь писать ничего не хочу. Моя позиция подробно изложена -- добавить мне нечего, да и желания нет.

P.S.: Господин chexovskiy, к тебе большая просьба == твоё отношение к данной теме предельно ясно -- не надо одно и тоже повторять.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 янв 2018, 04:35 По поводу самой ЧМ.
Сергей, опять Вы пишите неправду? А ведь я Вас предупреждал!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 янв 2018, 04:35 Суть проблемы в том, что я по состоянию здоровья, если точнее, приняв на ночь таблетки, не зная как они точно на меня подействуют проспал на съёмку. Не приехать на эту съёмку не было моим желанием, я даже не подозревал, что действие их будет настолько сильным, что я просплю... То есть они обладали снотворным действием. Мне их прописали и я, слушая совет доктора, принял их. Это антидепрессанты.
Вы писали мне следущее: "Утром я просто банально проснулся и понял, что проспал и опоздал на эту съёмку. Мать не сказала мне, что таблетки были - клофелин. я не стал перезванивать и объяснять, что проспал, подумал, что это лишнее, так как съёмка уже 2 часа как шла..."
Небольшое пояснение...Клофелин антидепрессантом не является! И доктор разумеется не мог Вам его прописать! Сам по себе клофелин безвреден, он обладает снотворным действием ТОЛЬКО когда смешивается с алкоголем! Так что одно из двух - либо Вы наврали про клофелин, либо вместе с ним принимали спиртные напитки!
Кроме того я не считал и не считаю что причина неявки на съёмку была уважительной! К тому же Вы не удосужились позвонить и извинится (тех кто это делает я обычно не крашу).
Неправдой является Ваше утверждение о том что я якобы был готов оказать Вам поддержку...Я лишь обещал НЕ ВОЗРАЖАТЬ - а это разные вещи! В своем ответе Вам я просто объяснил Правила снятия ЧМ если не прошло 6 месяцев!
Разумеется я ни на грамм не поверил в ту историю которую Вы мне написали в личку - я же не идиот! Но за Вас начали просить (ещё до того как Вы написали мне своё "объяснение")! Ирина кстати тоже хотела что бы с Вас сняли ЧМ...А поскольку она тогда работала на нашем проекте бригадиром на площадке - я пошел навстречу...
Вот так всё было на самом деле!
Что же касается ЗЗ - то не мне судить достойны или нет - никогда не видел Вас в работах с текстом. Может они и есть - но мне о них неизвестно! Про обратную силу Вы написали правильно - с этим я согласен! Но всё-таки Правила были нарушены - не были соблюдены положенные сроки (неделя) и не были выслушаны возражения - а они были!
Я всё сказал!
P.S.Модераторов Вы зря приплели...Модераторы также как и все должны соблюдать Правила форума!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Вячеслав Каскадёр: 30 янв 2018, 23:59 персонаж пытался пролезть в Модераторы, но многие, в том числе и С. Курбатов, высказались против.
Слава, модераторов не избирают голосами АМСов! Даже, если они, ЗЗ! Так что, Курбатов против, в данном случае, по барабану! 8-)
chexovskiy: 31 янв 2018, 00:01 Ответочка)
"Месть - это блюдо, которое подают холодным!" 8-)
А ты, Лёша, горячишься, суетишься, поминаешь Курбатова к месту и не к месту!
По ходу, в истории психиатрии, появился новый недуг, "Мания преследования Курбатова"? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Профессия: музыкант
Рост: 176
Размер одежды: 50

Сообщение Алексей1972 »

не хотят они "konsinel" в модераторы, потому что он им мозг вынесет :lol: :lol:
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Олегъ: 31 янв 2018, 08:26 Слава, модераторов не избирают голосами АМСов! Даже, если они, ЗЗ! Так что, Курбатов против, в данном случае, по барабану!
В этой Теме вроде бы АМС голосовали, кого пускать в Модераторы, а кого нет...
Стать модератором
Или я что-то путаю?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Вячеслав Каскадёр: 31 янв 2018, 09:06 Или я что-то путаю?
Нет, Слав, не путаешь.
Стать модератором
Вобщем то -- так и происходит в данный момент времени, как я и предполагал.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»