Недетские условия на проекте "Наклейки"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Недетские условия на проекте "Наклейки"

Сообщение ВераВВ »

ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 02:08 а то включили "Я же мать!"
Ну...эта кнопка у матерей должна быть включена всегда. :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 05:47 и слова мои относятся не к автору данной темы, а к ВераВВ, которая считает, что ей все должны и обязаны
ну вот...и меня посчитали...правда, о себе я не говорила, говорила об условиях для детей на съемках.
Но внимание мне всегда приятно! :oops: :angel:
Реклама
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

ФУ-ФУ: 06 мар 2018, 05:47 по этому я и написал, если нет условий, то зачем туда идти изначально
Изначально, мама не знала о том,что "забудут,не встретят,не будет перерыва и пр.", т.к. опыт детских съемок у неё имеется , и опыт этот - был позитивен, но условия были удобоваримые.
Есть замечательные бригадиры,которые заранее предупреждают о возможных минусах.Предупрежден-значит,вооружен. Но съемки к ним хотят на любые условия,но подготовленные заранее. Но,безусловно, речь о взрослых съемках.
Мне кажется,что если бы Александра Стар знала о том,как сложатся эти описанные съемки, она бы отказалась. Но её о нюансах "забудут,не встретят,не будет перерыва и пр." - не уведомили.
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Александра Стар »

ВераВВ: 06 мар 2018, 11:26 Мне кажется,что если бы Александра Стар знала о том,как сложатся эти описанные съемки, она бы отказалась. Но её о нюансах "забудут,не встретят,не будет перерыва и пр." - не уведомили.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Именно так! :good:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Александра Стар: 06 мар 2018, 09:41 я не позволю ему сниматься, стоя на ветру 12 часов или дав разрешение окунать его лицом в ледяную купель.

А может просто оставить своего ребенка в покое и не возить на съёмки вообще? Вот подрастёт, исполнится ему 14 лет, получит паспорт и будет сам решать - ездить ему на съемки или не ездить? Ну собственно, как поступал и поступает мой ребенок, когда сам выбирал - сниматься ему или не сниматься в экстремальных условиях? У ребенка вообще-то тоже есть своё личное мнение... Или же Вы не сможете терпеть его проявлений? Кстати, да готовьтесь, сынок-то подрастает... Сейчас ему 4 года, а потом не успеете оглянуться - будет и 14... ;) :D :D :D
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

katrin5555555: 06 мар 2018, 13:02 А может просто оставит
Я думаю нормальный человек и не важно мать она или кто другой найдет выход из сложной ситуации (в данном случае это был форс мажор) чтобы не было вреда никому .
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

katrin5555555: 06 мар 2018, 13:02 А может просто оставить своего ребенка в покое и не возить на съёмки вообще?
Александра Стар писала о том,что её ребёнку нравятся съёмки, и даже вроде бы называла бригадиров, к которым дитёныш ещё раз хотел бы на съёмки попасть. :unknown:
ИМХО, зачем такие радикальные решения - или все съёмки, включая экстрим, или вообще никаких ?....

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
katrin5555555: 06 мар 2018, 13:02 Кстати, да готовьтесь, сынок-то подрастает... Сейчас ему 4 года, а потом не успеете оглянуться - будет и 14...
Страшно говорить, но...надо быть готовой даже к тому, что после 14 ....сыну будет 15,16,17....и вообще 19!Вот когда в жизни экстрим начинается! Что там съемки.... :cry:
katrin5555555
Модератор

ВераВВ: 06 мар 2018, 13:30 ИМХО, зачем такие радикальные решения - или все съёмки, включая экстрим, или вообще никаких ?....
К сожалению, могут быть неприятные сюрпризы на любой съемке... :%) :facepalm:
ВераВВ: 06 мар 2018, 13:30 Страшно говорить, но...надо быть готовой даже к тому, что после 14 ....сыну будет 15,16,17....и вообще 19!Вот когда в жизни экстрим начинается! Что там съемки...
Ох, и не говорите.... И то дело... Золотые слова... Тогда уж точно не до несъеденного творожка... :%)
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Степашка
Всего сообщений: 482
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Вот опять о том, что не надо детей водить на съемки,а не об отношении к детям. Человека оценивают по тому, как он относится к детям и старикам. У нас есть очень много уважаемых бригадиров, которые являются одним целым со съемочной группой и не бояться общаться
и с режиссером и его помощником и с администратором группы, чтобы для всех АМС были достойные условия. А к детям и пожилым людям
на съемочной площадке относятся как родной отец или сын. Это Олегъ, Евгений Иванов, Сергей, Дмитрий Расторгуев, Евгений Шукерт, Артем и
их помощники, кого забыла - простите, значит давно у них не снималась. А милые девушки, несмотря на свой юный возраст как родные мамы - Аленушка, Наша Машенька, Карина, Ирина Свит Дримз и другие, все не уместились.
И почему всегда на форуме ругают недовольных АМС, а не людей, ответственных за нормальные условия съемок?
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Александра Стар »

ВераВВ: 06 мар 2018, 13:30 Александра Стар писала о том,что её ребёнку нравятся съёмки, и даже вроде бы называла бригадиров, к которым дитёныш ещё раз хотел бы на съёмки попасть.
ИМХО, зачем такие радикальные решения - или все съёмки, включая экстрим, или вообще никаких ?....
Вера, спасибо. Я также не понимаю этой позиции. Ребенку нравится ездить на съемки. Зачем нам бросать это делать и ждать до 14 лет? Хоть ему через неделю исполнится всего 5 лет, он умеет отстаивать свое желание или нежелание что-либо делать.Если он не захочет сниматься в кино, то я перестану скидывать на него заявки и плакать не буду) У нас есть масса других увлечений, от которых он также получает удовольствие. Просто я против экстримальных эксперементов со своим сыном ради чьего-то хорошего кадра или таких недетских условий, как были у нас в последний раз.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Степашка: 06 мар 2018, 14:19 Вот опять о том, что не надо детей водить на съемки,а не об отношении к детям. Человека оценивают по тому, как он относится к детям и старикам. У нас есть очень много уважаемых бригадиров, которые являются одним целым со съемочной группой и не бояться общаться
и с режиссером и его помощником и с администратором группы, чтобы для всех АМС были достойные условия. А к детям и пожилым людям
на съемочной площадке относятся как родной отец или сын. Это Олегъ, Евгений Иванов, Сергей, Дмитрий Расторгуев, Евгений Шукерт, Артем и
их помощники, кого забыла - простите, значит давно у них не снималась. А милые девушки, несмотря на свой юный возраст как родные мамы - Аленушка, Наша Машенька, Карина, Ирина Свит Дримз и другие, все не уместились.
И почему всегда на форуме ругают недовольных АМС, а не людей, ответственных за нормальные условия съемок?
Полностью согласна.
katrin5555555
Модератор

Александра Стар: 01 мар 2018, 12:43 Сразу вспомнился проект «Движение вверх». Там действительно было 300 человек
Каждый сам решает для себя сам. Кстати, Вы тут писали, что ездили на съемки проекта "Движение вверх"... Ну мы там тоже бывали - так что вроде как уже даже знакомы. Я по-моему Вас там видела в зале... :D :D :D
И моё чадо тоже там бывало, так что Вы его тоже видели скорее всего, сидели все вместе рядышком... Ну вот и познакомились... :D :D :D
Последний раз редактировалось katrin5555555 06 мар 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»