Ну...эта кнопка у матерей должна быть включена всегда.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну вот...и меня посчитали...правда, о себе я не говорила, говорила об условиях для детей на съемках.
Но внимание мне всегда приятно!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну...эта кнопка у матерей должна быть включена всегда.
ну вот...и меня посчитали...правда, о себе я не говорила, говорила об условиях для детей на съемках.
Изначально, мама не знала о том,что "забудут,не встретят,не будет перерыва и пр.", т.к. опыт детских съемок у неё имеется , и опыт этот - был позитивен, но условия были удобоваримые.
Александра Стар: ↑06 мар 2018, 09:41 я не позволю ему сниматься, стоя на ветру 12 часов или дав разрешение окунать его лицом в ледяную купель.
Я думаю нормальный человек и не важно мать она или кто другой найдет выход из сложной ситуации (в данном случае это был форс мажор) чтобы не было вреда никому .
Александра Стар писала о том,что её ребёнку нравятся съёмки, и даже вроде бы называла бригадиров, к которым дитёныш ещё раз хотел бы на съёмки попасть.katrin5555555: ↑06 мар 2018, 13:02 А может просто оставить своего ребенка в покое и не возить на съёмки вообще?
Страшно говорить, но...надо быть готовой даже к тому, что после 14 ....сыну будет 15,16,17....и вообще 19!Вот когда в жизни экстрим начинается! Что там съемки....katrin5555555: ↑06 мар 2018, 13:02 Кстати, да готовьтесь, сынок-то подрастает... Сейчас ему 4 года, а потом не успеете оглянуться - будет и 14...
К сожалению, могут быть неприятные сюрпризы на любой съемке...
Ох, и не говорите.... И то дело... Золотые слова... Тогда уж точно не до несъеденного творожка...
Вера, спасибо. Я также не понимаю этой позиции. Ребенку нравится ездить на съемки. Зачем нам бросать это делать и ждать до 14 лет? Хоть ему через неделю исполнится всего 5 лет, он умеет отстаивать свое желание или нежелание что-либо делать.Если он не захочет сниматься в кино, то я перестану скидывать на него заявки и плакать не буду) У нас есть масса других увлечений, от которых он также получает удовольствие. Просто я против экстримальных эксперементов со своим сыном ради чьего-то хорошего кадра или таких недетских условий, как были у нас в последний раз.
Полностью согласна.Степашка: ↑06 мар 2018, 14:19 Вот опять о том, что не надо детей водить на съемки,а не об отношении к детям. Человека оценивают по тому, как он относится к детям и старикам. У нас есть очень много уважаемых бригадиров, которые являются одним целым со съемочной группой и не бояться общаться
и с режиссером и его помощником и с администратором группы, чтобы для всех АМС были достойные условия. А к детям и пожилым людям
на съемочной площадке относятся как родной отец или сын. Это Олегъ, Евгений Иванов, Сергей, Дмитрий Расторгуев, Евгений Шукерт, Артем и
их помощники, кого забыла - простите, значит давно у них не снималась. А милые девушки, несмотря на свой юный возраст как родные мамы - Аленушка, Наша Машенька, Карина, Ирина Свит Дримз и другие, все не уместились.
И почему всегда на форуме ругают недовольных АМС, а не людей, ответственных за нормальные условия съемок?
Каждый сам решает для себя сам. Кстати, Вы тут писали, что ездили на съемки проекта "Движение вверх"... Ну мы там тоже бывали - так что вроде как уже даже знакомы. Я по-моему Вас там видела в зале...Александра Стар: ↑01 мар 2018, 12:43 Сразу вспомнился проект «Движение вверх». Там действительно было 300 человек