Я считаю должен. И не СМСкой, а звонком.Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 19:48 Вам тут шесть страниц пишут, что бригадир не должен был предупреждать смской
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Ваше мнение я знаю. Вы его уже высказывали. И даже подкрепили делом. Но были в этой теме и другие мнения. И не корректо говорить, что все шесть страниц посвешены тому, что все согласны с Каштановым.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Столичная Штучка, во первых не у всех есть телефоны с интернетом, кто-то записывается некоторые записались с компьютера и ждут звонка или готовятся на съёмку, а вы говорите чтобы просматривать изменения о времени сбора актёр должен на форуме.
Тогда если отталкиваться от вашей логики, то если амс не выходит за съёмку, он должен писать об этом на форуме, а не звонить лично бригадиру?
Тогда если отталкиваться от вашей логики, то если амс не выходит за съёмку, он должен писать об этом на форуме, а не звонить лично бригадиру?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Пожалуйста, почитайте выше. Такой вопрос уже был. Я на него уже подробно отвечала.chexovskiy: ↑11 апр 2018, 20:13 Тогда если отталкиваться от вашей логики, то если амс не выходит за съёмку, он должен писать об этом на форуме, а не звонить лично бригадиру?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Я не согласен! Видимо, я отношусь к категории "некоторых массовщиков"!Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 19:48 Каштанов, Вам тут шесть страниц пишут, что бригадир не должен был предупреждать смской. Вполне достаточно форума. И все с этим согласны! Кроме Вас и некоторых массовщиков.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Я по прежнему не согласна, что все высказались в защиту Каштанова. Мнения разделились. Или нет?

-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Я то же считаю что должен не смской а звонком.Ведь за частую смска может попросту не придти.Связь у нас сотовая не идеально работает.Случаються и сбои...Да и сами многии бригадиры кричат что отправленная смска не считается придуприеждением о не явке на сьемку.Только личный званок.В частности Сергей Назаров об этом постоянно говарит.Некоторые бригадиры которые просят заявку отправлять на почту не указывают ,что ответ то же будит только на почту а не звонком.Сколько раз уже такое было...отправиш на почту ждешь званка а ответ на почте был...Я вот дапустим редко почту проверяю.А может у человека нет возможности ее часто проверять.leonn66: ↑11 апр 2018, 19:50Я считаю должен. И не СМСкой, а звонком.Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 19:48 Вам тут шесть страниц пишут, что бригадир не должен был предупреждать смской
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
Potselovany god, Мы говорим о бригадирах, которые работают на передачах. Не о кино речь.
-
- Всего сообщений: 695
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: разговорный английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 56
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 985 905 40 00
- Email: andrewlukin@mail.ru
- Контактная информация:
Надо пользоваться ВОТСАПОМ, сообщения всегда дойдут!
-
- Всего сообщений: 56
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
а почему никто не высказывается в защиту всех амс, которые получили подтверждения от Телепропуска, но которых нагло завернули домой (несмотря на то, что люди соответствовали всем самым строгим требованиям)?
Почему все сегодняшние защитники Каштанова мне ткнули, что "сама виновата, пошла к Телепропуску"?
Почему ни Олег ни все другие не высказывались в мою защиту, несмотря на то, что я ничего не нарушила, а бригадир просто хамски отыгрывал свои комплексы на целой толпе амс?
Уважаемые мужчины, поясните мне, почему Каштанов (не явился вовремя) имеет право ТРЕБОВАТЬ лишения статуса Алексея Часикова, который работает без перебора (чем защищает права амс), а я не могу требовать того же самого от Телепропуска (хоть я пришла вовремя, по записи и соответствовала требованиям)?
О чём вы тут все твердите? Защите прав АМС! Только вот и Алексей Часиков и Столичная Штучка и Массовик-Затейник защищают эти самые вожделенные права амс, но те самые амс их же и гнобят?! О чём вы тут спорите?
-Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 21:10 Я по прежнему не согласна, что все высказались в защиту Каштанова. Мнения разделились. Или нет?
а почему никто не высказывается в защиту всех амс, которые получили подтверждения от Телепропуска, но которых нагло завернули домой (несмотря на то, что люди соответствовали всем самым строгим требованиям)?
Почему все сегодняшние защитники Каштанова мне ткнули, что "сама виновата, пошла к Телепропуску"?
Почему ни Олег ни все другие не высказывались в мою защиту, несмотря на то, что я ничего не нарушила, а бригадир просто хамски отыгрывал свои комплексы на целой толпе амс?
Уважаемые мужчины, поясните мне, почему Каштанов (не явился вовремя) имеет право ТРЕБОВАТЬ лишения статуса Алексея Часикова, который работает без перебора (чем защищает права амс), а я не могу требовать того же самого от Телепропуска (хоть я пришла вовремя, по записи и соответствовала требованиям)?
О чём вы тут все твердите? Защите прав АМС! Только вот и Алексей Часиков и Столичная Штучка и Массовик-Затейник защищают эти самые вожделенные права амс, но те самые амс их же и гнобят?! О чём вы тут спорите?