не заплатили за проект МЫРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Захаров Сега
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Профессия: повар
Иностранные языки: язык жестов.
Рост: 170
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-906-773-09-73
Email: maiami2997@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 не заплатили за проект МЫ

Сообщение Захаров Сега »

Я написал смс Екатерине .Она написала ответ что до вторника рассчитается :cry:
Реклама
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Образование: высшее
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

самое главное. При наборе на 15 сентября у них возникли конкретные проблемы даже при ставке 1200
mariya.doroshina
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Размер одежды: 42

Сообщение mariya.doroshina »

Ну до вторника , отличная перспектива...
aleksey.sergeev
Всего сообщений: 95
Иностранные языки: Английский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +7 926 736 29 16
Email: sergeev2309@gmail.com

Сообщение aleksey.sergeev »

.....
Последний раз редактировалось aleksey.sergeev 22 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сергеев Алексей Владимирович / +7 926-736-29-16 /28 лет
Рост-182 / Размер одежды-50-52
Обувь-43
Автор темы
dmitriy.gromov
Всего сообщений: 181
Образование: среднее
Профессия: кладовщик
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: ВСЕГДА
Телефон: +7 991 769 97 31
Email: dimagromov81@yandex.ru

Сообщение dmitriy.gromov »

ребят всё думаю оплатят
tata.nevskaya
Всего сообщений: 69
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: журналист, актриса
Иностранные языки: английский, латыщский, немецкий зачаточно
Рост: 162
Размер одежды: 40
Свободное время: Кроме ночи
Телефон: +79779397793
Email: tatanevskaja@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение tata.nevskaya »

dmitriy.gromov: 13 сен 2018, 12:26 НОМЕР ПРОПАЛ
как же вы так номер то не записали? Меня вот на этом проекте кинули в том смысле что не не заплатили - а просто не приехали!! Бригадир взял и не приехал! и на звонки не отвечал. Ответил через час (!!!) после того как должен был встретить. А женщина говорила - он едет, через пять минут будет((( Тел. женщины которая звонила - +7 961 792 69 00. Встречать должен был Александр! Сообщаю людям на будущее, чтобы не получилось так как со мной! :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Кинолюб: 14 сен 2018, 01:28
aleksey.sergeev: 14 сен 2018, 00:54 Крайнюю смену(10,11) вели люди ранее с которыми инцидентов не было,то есть не выплаты,задержки и т.п
Ну и слава Богу, что не было. А тут бац, и появилась... Всем известного бригадира до января 2018 года тоже все любили, а тут на тебе.
aleksey.sergeev: 14 сен 2018, 00:54 1.Сбой банка.
Вполне возможно, остается не ясным, почему людей не поставить в курс дела, и попросить о терпении и понимании, сообщить о том, что в связи с форсмажором связанным с переводом денег, они не забыты и контора помнит о них.
aleksey.sergeev: 14 сен 2018, 00:54 2.Человек который стоит над Сашей ,Катей,не перевел им сумму на нас .
Вот тут догадок может быть много, я этого человека видел лишь раз, того самого Андея "Мир Кино", в августе, в начале этого проекта, и он оставил вполне приятно впечатление, в отличии от своих помощников, но это в силу своей должности, статуса, возраста.., и наверно жизненных мировоззрений, но человек склонен ошибаться))) ( это я скорее про себя)))). Да и не факт, что именно он должен был переводить эти деньги, как правило деньги мог переводить человек на площадке...из съеемочной группы исходя из количества присутствующих людей на площадке... а там уже как говориться, кому 1000... 1200... кому переработку, а кому ...)))
aleksey.sergeev: 14 сен 2018, 00:54 Интересно почему люди которым ранее не платили,не создали тему,и не сказали через кого записывались и кто был их куратор на площадке?!Это вводит в еще больший тупик.
Это уже от людей зависит, один написал, видать верил и доверял, значит при разъезде по домам их убедили о том, что деньги вернут, а другие до сих пор ждут, и такое может быть.
мне Андрея ( Мир кино) очень хвалили. Солидные взрослые люди. А вот его помощники - это адский ад. Почитав эту ветку я еще раз убедилась, что была права, когда уехала. Меня отобрали на проект на три дня, предупредили. Я как человек ответственный и имеющий работу всех предупредила что эти три дня буду занята. Дала согласие, узнала что требуется, все чин чинарем. Утром отзвонила что буду, так как в субботу была назначена репетиция. И вот в свою законную субботу я поперлась на Полежаевскую, было назначено к 10 утра. Из своего Королева. Была ровно в 10, мне в смс написали что встретит Александр. Стою, жду. Никого похожего. Вижу, стоят два парня. Позвали меня, вы на проект Мы ? Да. Ну и мы туда же. Окей, ждем. Разговорились. Парни говорят - какая мол ставка? Говорю - 1000. Они - а у нас 1500. А бригадир у вас кто? Я говорю - да вот Александр встречать должен. Они мне - ну тогда вы не с нами. У нас - Андрей. А ваши наверное бюджет отмывают, говорят... Ну ладно, думаю. Подождем, увидим. Через минут 10 парням позвонили, они засобирались и пошли. Я было с ними. Но они мне - вы не с нами, ждите вашего бригадира. Ну ок, жду. Одна. Никого больше нет, перрон пустой, уже минут 20 одинадцатого. Звоню на телефон Александра, который втречает - не берет. Пишу смс- молчание. Звоню девушке, которая меня набирала. Поясняю ситуацию. Говорит - подождите буквально 5 минут, он сейчас будет. Я в недоумении рассказываю что парни уже мол поехали на проект Мы с другим бригадиром, Андреем. Девушка начинает орать да это не вам, да мало ли сейчас проектов ообще снимают? Я говорю проектов-то много, а вот Мы - один проект, и не надо мне пожалуйста втирать. Она что-то еще говорит там... я не очень слушаю. Говорю, окей жду еще минут 10 и ухожу. Ситуация мне уже активно не нравится. Я жду как человек ответственный еще не 10 минут, а все 25 и спустя (45!!!!!!!) минут как должен был встретить Александр, пишу смс Александру - я вас больше ждать не буду, уезжаю домой. Пишу и девушке ту же смс, и уезжаю. В 11.00 я уже была на Таганской. в 11.05 от меня пришла смс от Александра - почему не берете трубку... Пишу - не слышала звонка, была в метро, написала вам что уехала. И тут он мне пишет смс: так я не понял мне ехать за вами на такси или нет?". Занавес!!))) я в шоке. Знаете, если бы я так работала - меня бы давно уволили и были правы. И этого Александра я будучи начальником уволила бы сразу, ибо это не работа, а какой-то бред. Эти люди испортили мне субботу, и испортили еще три дня моей работы ( я отпросилась), а мое время стоит дорого! Так что удачи им. А остальным совет - будьте осторожны с этими людьми!
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

tata.nevskaya: 15 сен 2018, 16:17 И этого Александра я будучи начальником уволила бы сразу,
Будучи я начальником, я бы его даже на работу не взял!!)

Отправлено спустя 29 минут 6 секунд:
Господа, если говорить уж про этот проект, то можно сказать так, проект он и в Африке проект, сносный. 1ый-2ой реж норм, Алиана это что то типа Админа, которая работает на площадке с людьми и решает все вопросы хороший и приятный человек, костюмеры тоже приятные девушки, по поводу гримеров, то бишь тех, кто скорее стригёт людей для площадки, дамы такие... при виде того как они держут машинку для стрижки возникает ощущение, что они ее первый раз держут, ну не суть, я уже давно понял, что если нужно стричься, то проще в заранее сходить, в свою местную паркмахерскую, и не трепать себе нервы.. Но порой все упирается скажем так в доверенных лиц бригадиров, я их даже "помощниками бригадиров" не хочу называть, потому что им не то что приставка помощник, им сама должность "Бригадира" явно не должна святить. Я в свое время как то раз рассуждал, что человек будь, он помощник, или Бригадир, это ответственое лицо, которое занимается (помимо своих прямых обязанностей) всеми возникающими вопросами в процессе съемок как со стороны АМС , так и со стороны съемочной группы, но как видно на практике люди думают скорее о посторонних вещах, считая, что все збс и не что или не кто их не подвинет, а это зря. Ну ладно, на эту тему можно рассуждать, много, если, что потом допишу, самое интересное.
tata.nevskaya
Контактная информация:

Кинолюб: 15 сен 2018, 18:29
tata.nevskaya: 15 сен 2018, 16:17 И этого Александра я будучи начальником уволила бы сразу,
Будучи я начальником, я бы его даже на работу не взял!!)

Отправлено спустя 29 минут 6 секунд:
Господа, если говорить уж про этот проект, то можно сказать так, проект он и в Африке проект, сносный. 1ый-2ой реж норм, Алиана это что то типа Админа, которая работает на площадке с людьми и решает все вопросы хороший и приятный человек, костюмеры тоже приятные девушки, по поводу гримеров, то бишь тех, кто скорее стригёт людей для площадки, дамы такие... при виде того как они держут машинку для стрижки возникает ощущение, что они ее первый раз держут, ну не суть, я уже давно понял, что если нужно стричься, то проще в заранее сходить, в свою местную паркмахерскую, и не трепать себе нервы.. Но порой все упирается скажем так в доверенных лиц бригадиров, я их даже "помощниками бригадиров" не хочу называть, потому что им не то что приставка помощник, им сама должность "Бригадира" явно не должна святить. Я в свое время как то раз рассуждал, что человек будь, он помощник, или Бригадир, это ответственое лицо, которое занимается (помимо своих прямых обязанностей) всеми возникающими вопросами в процессе съемок как со стороны АМС , так и со стороны съемочной группы, но как видно на практике люди думают скорее о посторонних вещах, считая, что все збс и не что или не кто их не подвинет, а это зря. Ну ладно, на эту тему можно рассуждать, много, если, что потом допишу, самое интересное.
а вы вообще пост то читали?? :D

мне так лично жаль режиссера. Потому то если он точно отобрал меня, как мне сказали эти помощники - то он пострадал, так как я получается подвела.. Он то не в куосе как кинули меня. Так что тут в общем то бригадиры - стрелочники.... подвели и меня и режиссера. А они и не при делах.... а мы вокруг пострадали.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

tata.nevskaya: 15 сен 2018, 19:23 а вы вообще пост то читали??
Ну конечно :D
tata.nevskaya: 15 сен 2018, 19:23 мне так лично жаль режиссера. Потому то если он точно отобрал меня, как мне сказали эти помощники - то он пострадал, так как я получается подвела.. Он то не в куосе как кинули меня. Так что тут в общем то бригадиры - стрелочники.... подвели и меня и режиссера. А они и не при делах.... а мы вокруг пострадали.
Вы скорее всего ехали в тот момент на так называемый горячий резерв, но не суть... просто возможно с утра людей элементарно не хватало, и людей добирали после того как заявленное количество не приехало у утру... А то что вас там кто то выбрал, это все здорово!)) Мне вообще не один! человек из массовки говорили, что я могу быть дублером Егора Корешкова, исполняющего главную роль, но мне это как то...)) И на площадку даже звали под этим предлогом.. и камеру по мне выставляли перед тем как его снимать... но не суть. Все насущное я описал выше.
tata.nevskaya
Контактная информация:

Кинолюб: 15 сен 2018, 19:40 Вы скорее всего ехали в тот момент на так называемый горячий резерв
ой не могууу..... :lol: я понимаю, что вы хотите высказаться. но я вас умоляю ну читайте тоже... чуть-чуть хоть. А то такие посты из серии в огороде бузина а в Киеве дядько. ничего общего с тем что я сказала. :Rose: с уважением! :angel:
а выбрали не выбрали .... тоже мне логика. я реализована и в профессии и везде, и себя уважаю, и свое время - тоже. Мне глубоко по барабану кто там и чего выбрал. потратили мое время, которое стоит дорого. вот и все. Каждый мыслит по своему. Для вас важно чтобы вас выбрали - для меня - нет! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»