И опять про съёмки в подмосковье!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужна ли эта тема

Опрос закончился 13 ноя 2018, 18:30

Нужна
30
30%
Не нужна
19
19%
Принимать административные меры, если об этом бригадир не указал
42
42%
Всё равно
8
8%

Всего голосов: 99

Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 И опять про съёмки в подмосковье!

Сообщение Сергей Ф. »

Евгений123,
Да, всё это хорошо! Даже больше скажу - отлично!
Но кто из бригадиров не указывал это, так и не будет ничего указывать!
Нормальный бригадир всегда напишет (если таковое имеет место быть на площадке), допустим:
- съёмка в Подмосковье (едем в Пушкино)!
- сцены как в помещении, так и на улице, поэтому утепляйтесь!
- с собой перекусить! (ясно, что на проекте кормить не будут)
- возможно будет переработка (оплачивается), уходим в ночь!
Ну что ещё придумать - мне, например, всё ясно. И если место сбора указано, вообще супер. А там я уже соизмеряю - интересно мне это или нет, далеко мне это или совсем рядом ну и т.д.
Недавно было объявление о наборе на съёмки. Набирала многоуважаемая и всем известная гопстопкомпания, никогда, по-моему, не указывающая конкретно ничего толком. Я подал отклик, мне позвонили уже через 20 минут! И начали уже прояснять - что, где, когда! Ну какого хера, господа-товарищи, вы это сразу не написали в своем объявлении!? Знали же, знали!!!
И наши рассуждения, к сожалению, тут не изменят ничего.
Ответственные и профессиональные бригадиры будут указывать всё, что нужно. А всякие... другие бригадиры и бригадирчики, как ничего не писали конкретного, так и не будут писать!
Хотя, да, можно тут побазарить нам друг с другом и помечтать...
:good:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кими: 04 ноя 2018, 19:58 А-то сплошь объявления с фразой: место и время уточняется. Ну так сначала уточните,а потом подавайте объявление.
Уууууу...
У них самый перл - ОПЛАТА УТОЧНЯЕТСЯ !
Вот даже такие умники есть...
:good:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Реклама
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Сергей Ф.: 04 ноя 2018, 23:50 Ответственные и профессиональные бригадиры будут указывать всё, что нужно. А всякие... другие бригадиры и бригадирчики,
Ох, видимо, сейчас на бан нарвётесь: два объявления от бригадиров, НО один - просто бригадир, а другой - модератор, чьи действия обсуждать нельзя...
Ох, видимо, сейчас на бан нарвусь: два сообщения от пользователя, НО один просто пользователь, а другой - бригадир, чьи действия можно обсуждать только в соответствующей теме...
Ох, видимо, сейчас Чеховский на бан нарвётся: два сообщения в разных темах, НО там можно флудить, а тут - нельзя, но провоцирует!?..
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

OrtoDOCs,
зачем вы обостряете?
Вот возьмут, действительно, вас и забанят.
А оно вам надо?
Хотя... с другой стороны - вы стали таким ПРАВДОРУБОМ, прямо как некоторые товарищи из АМСов!
Поздравляю Вас, Алексей, Вы стали ближе к НАРОДУ!
:Rose:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Следом, учитывая, что актёрам массовых сцен ВАЖНА информация, где же ж всё будет происходить, смело убрав чеховскую тему о Подмосковье, можно тут же новую тему открывать: банить ли бригадира на сутки за некорректную информацию о съёмках не в Москве? Или дождёмся конца голосования ;)

Отправлено спустя 5 минут :
Сергей Ф., никогда народом не был, тут Вы ошиблись, даже в студенческие годы имел кличку от декана факультета - "собчачок" и готов был проститься с высшим образованием на третьем курсе, потому как было "указание" от руководства преподавателям: выше двойки ЭТОМУ не ставить и пересдачу не брать, ссылаясь на занятость, дабы до 1 марта избавится, но, как видите, и диплом есть, и занимаюсь, чем хочу, и скринами не занимаюсь. :D

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, когда 15 лет тому назад этому декану я принёс бутылку коньяку, который мы благополучно распили, он жалился, что все, на кого он ставил, его предали и он, в принципе, от меня не ожидал благодарности, которую я ему тогда принёс. Но я грыз гранит науки - и ничего он со мной сделать тогда не смог! А менять ставки для него уже было поздно, а для меня - невозможно! Так что с правдорубом Вы, как-то, немного неправы.
Единственное, что точно могу сказать - несправедливости, точно, не терплю!

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Вот две, но разные правды:
1) от оппонента:
Всё проще: заходим в профиль и видим картину маслом - заявки некоего из Чехова на съёмки. Что-то мне подсказывает, что ни режиссёры, ни ассистенты по актёрам, ни бригадиры в обход этого ресурса ему не звОнят - и видим картину клавиатурой, читай пером: заявка 3 ноября, заявка 25 октября, 24 октября, 18 октября...
Просмотрено 250 сообщений пользователя - результат: заявки кидаются только одному бригадиру и его помощнику. Делайте выводы... Весь обснимался!!!!!!!!
Забыл сказать, что мы, бригадиры, иногда общаемся, и я ведь могу перезвонить, дабы задать вопрос: а осуществилась ли хоть какая-нибудь заявка или так и осталась мечтой?
2) от меня, к сожалению - вложением, увы, иначе не могу более детально показать: 0.4 MB 1.jpg Check Error
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
и все съёмки состоялись!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: 06 ноя 2018, 20:34 Просмотрено 250 сообщений пользователя - результат: заявки кидаются только одному бригадиру и его помощнику. Делайте выводы... Весь обснимался!!!!!!!!
Ну,господин OrtoDOCs, Вас не поймёшь. :no: То от Вас сыпятся упреки,что мы только флудим и не пишемся на проекты,не снимаемся. А теперь упрёки Чеховскому,что он пишется на проекты. Вам не угодишь,сударь. :unknown: :facepalm:
К тому же,во многих объявлениях указывается,что заявки только на почту или в WhatsApp. И люди,которые внимательно и до конца читают объявление,поступают именно так,а в сообщениях это никак не отображается. ;) Как данные записи на проекты проверять будете? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Кими: 06 ноя 2018, 21:03 упрёки Чеховскому,что он пишется на проекты.
Прям обписался - вот что я показал!
Кими: 06 ноя 2018, 21:03 ,во многих объявлениях указывается,что заявки только на почту или в WhatsApp.
Вот туда и пишитесь, а отсюда как-нибудь удалитесь и не портите воздух.
Не приходило в голову, что это сайт про массовку, только про массовку и для обеспечения работой массовки!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Когда меня не устраивал этот сайт - я ушёл на другой - и ничего не помер!
Когда ситуация изменилась в положительную сторону вернулся: ещё раз повторяю - это РАБОТНЫЙ сайт, и он должен быть именно таким, для работы!!!!!
Случилось так, что есть жажда - хочу в кино, кинул объяву - получил.... Нужны проходимцы - кинул объяву - получил...
Вот и всё!

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
chexovskiy: 06 ноя 2018, 20:41 Некто ортодогс вы же её создили( голосовалку)
Прям цитатой из фильма отвечу: "Доцент, зачем ты такой злой?"
и от туда же: "Доцент бы заставил..."
Голосовалка была создана, и никто бы её не создил, если бы, однажды, некий сервер не жалился на поданное мной, якобы, "неправильное" объявление - не в той теме, которая без всякого обсуждения была принята.
Кто был автором посылов о создании всей этой бредовой темы? Кто жалился на моё объявление? Благодаря кому я оказался на сутки без возможности подачи объявления?
А для всех остальных голосующих, прошу ещё раз обратить внимание
1) на первый пост с двумя объявами, одно из которых было подвержено обструкции и бану, а за второе никому ничего не было...
2) на моё послание про Чеховского, который весь обснимался и как это на самом деле происходит у меня...
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: 07 ноя 2018, 01:01
Кими: 06 ноя 2018, 21:03 ,во многих объявлениях указывается,что заявки только на почту или в WhatsApp.
Вот туда и пишитесь, а отсюда как-нибудь удалитесь и не портите воздух.
Не приходило в голову, что это сайт про массовку, только про массовку и для обеспечения работой массовки!
Вот это удар,прямо под дых. Сижу,реву безутешно... :cry: Его сиятельство,OrtoDOCs, повелел мне удалиться. Как жить-то теперь? :cry:
Только один нюансик,на почту или в WhatsApp я пишусь именно по объявлениям,размещённым на этом сайте. А вдруг,попадётся что-нибудь интересненькое,с заявкой только в теме.Так зачем мне удаляться от сюда? :unknown:
Да и в твои объявления,портить воздух,мы не лезем. Хотя...вот,специально влезла и : О,УЖАС, заявки можно на почту. :shock: Получается,кто написал на почту,а не оставил в теме,на всеобщее обозрение - тот не снимается вообще (другим же это не видно) и должен удалиться?! :lol:
OrtoDOCs: 07 ноя 2018, 01:01 есть жажда - хочу в кино, кинул объяву - получил.... Нужны проходимцы - кинул объяву - получил...
Вот и всё!
А если я не хочу проходимцем? :unknown: По мне лучше сниматься 2-3 раза в год,но в интересных сценах,чем регулярно болтаться где-то на заднем плане в расфокусе.А может ты просто злишься,что я к тебе не пишусь? :oops: Да,не пишусь,так же как к ещё нескольким бригадирам. Но согласись,выбор ролей,которые мне интересны и бригадиров с которыми хочется работать - это моё право! Кто может меня в этом упрекнуть?
OrtoDOCs: 07 ноя 2018, 01:01 Когда меня не устраивал этот сайт - я ушёл на другой
А кто сказал,что он меня не устраивает? :fool: Надо отдать должное,благодаря этому сайту я познакомилась с хорошими,интересными людьми,чему несказанно рада.И таковыми оказались именно те,кто по твоим выражениям,активно портил здесь воздух. Люди с которыми были споры,ругань и чуть ли не шли врукопашную - при личном общении оказались очень даже замечательными. :good: Чего не скажешь про молчунов - тихушников. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

OrtoDOCs: 06 ноя 2018, 19:56 НО один - просто бригадир, а другой - модератор, чьи действия обсуждать нельзя...
Понимаю...Валить сразу...Без предупредительного в верх... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
махендра
Всего сообщений: 28
Рост: 0

Сообщение махендра »

Отвечу МУРОМЦУ на
"... я был в Щёлково в 1-й день, а Вы видимо во 2-й".
Возили в г.Пушкино.
Справка: расстояние по трассе г.Пушкино —Москва 38 км, г. Щёлково— Москва 39 км, Апрелевка — Москва 44 км.
Бригадир ОРТОДОКС был отлучен от ресурса на сутки, огорчен. Амс, жителям Апрелевки, напротив, повезло— ушли домой пешком.
Понимаю чувства Ортодокса, когда на его объявление "нужны женщины-
медработники, в колготках и юбках" отзываются не просто Чистякова Л.
с ребенком Чистяковым Валерием, рост 132 см, но и Сафронов Сергей, 42 г.!..Такому персонажу и 88 км до Апрелевки не крюк.
Насчет замечания ОРТОДОКСА о неуместности примера с Главкино:
"...но только передачники знают, что такое Главкино, и никто из бригадиров не был наказан за другой раздел сайта".
В Главкино (Московская обл., Красногорский р-н, Новорижское шоссе,
26-й км, стр.1) проходили киносъемки:
— фильм "Черновик" (С. Мокрицкий)
— историческая сага " Викинг "( А.Кравчук )
— фильм-катастрофа "Экипаж "(Н.Лебедев,
пр-во студии ТРИТЭ Н.Михалкова)
— спортивная драма" Движение вверх "
(А.Мегердичев)
— "Защитники" (С .Андреасян)
— "Икария" (Я.Гырдев)
— сериал " Выжить после" (ген. продюсеры
Ф.Бондарчук, В.Муругов, реж. Д.Глигоров,
А.Богуславский)
— сериал " В Москве всегда солнечно" (ТНТ). — съемки рекламы (студия "Bazelevs"Тимура
Бекмамбетова, Парк продакшн и др.)
— репетиции шоу "Я" (ООО Филипп Киркоров
продакшн).
Самое интересное на нашу тему с сайта Главкино:
Компания M-продакшн совместно с каналом Россия-1 снимала " Битву хоров ", российскую версию международного формата "Clach of the croirs" компании Shine International.
Ух, чувствуете, как шикарно, грандиозно звучит— Главкино, интернейшнл?!.
Площадь 10 гектаров, 1 500 сотрудников, 9 павильонов, в одном высота потолка 24 м!
А на деле: за 14 час. этой съемки на несколько сотен амс — 2 мерзких сортира (темные будки во дворе, без воды.)
МУРОМЕЦ:
"...видимо не выходя из студии, ибо имеются туалеты теплые".
Повторю, разделение на "избранных" и "касту нечистых амс" было крайне суровым, как и та зима.( Кесарю —кесарево, специально были приставлены люди).
Кстати, отчего бы и не писать в объявлениях всего одно слово— " Главкино", а не скрывать это слабоотапливаемое место
в 9 км от МКАД за названиями разных станций метро?
А в тему о поездках амс добавлю еще пару слов о героях руля. Лично от себя.
1. Заказали такси по Москве, бригадир ждал к 2 час. ночи. Ехать 5-10 мин. Таксист, опоздав на 40 мин., зарулил не в ту степь и умудрился застрять в пробке, где и прогазовал ещё полчаса. В центре Москвы, в 3 часа ночи! Зачем свернул не туда? Ну, у него же навигатор так показывает! А за забытым на нервах в такси зонтом предложил через 3 дня, в его смену, заехать к нему в таксопарк. В г.Мытищи!
2. Москва. После 2 ночных смен подряд, изрядно побегав, амс отбывали на 2 Икарусах до метро. 5 утра. Потыркавшись
взад-вперед, водитель одного объявил : "Сломался, вылезайте все, не поеду! Пускай другой вас 2-м рейсом везет!" Стояли долго, ждали, надеялись...
Когда уже все амс поднялись по лестнице на мост над ж/д путями, то с изумлением увидели оттуда, как пустой Икарус легко газанул и лихо укатил... А ведь, поди, было Икарусу выдано из самоличных сумм батьки, деньгами. Фильм серьезный. На примерку на Мосфильм ездили, оттуда на площадку ехали, 2 ночи в автобусе вещи хранили. И потопали 40 амс, даже дорогу спросить некого...
Утешало одно — всё же Москва, не Подмосковье.
Давайте же бережнее относиться и к сайту, и друг к другу.
Взаимно!..
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

OrtoDOCs: 06 ноя 2018, 20:34 Единственное, что точно могу сказать - несправедливости, точно, не терплю!
Аналогично, нож всегда с собой...Не терплю...Несправедливость отрезаю на раз... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»