АМС имейте совесть! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
АМС имейте совесть!
У нас проходило собрание жильцов дома по вопросу включения в программу реновации. Сама я была "за", большинство - "против". Но если бы на собрании появились чужие...У нас люди простые...Уверяю, дошло бы до мордобоя.
-
- Всего сообщений: 74
АМС имейте совесть!
Нормальные жители как раз не желают, чтобы их судьбами распоряжались, вместо них, "подставные подпевалы" мошенников. И именно нормальные жители, чуть не дали "пинка" и не сдали в правоохранительные органы Марику ( на видео это хорошо представлено).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
АМС имейте совесть!
vya,
Вы делаете вид, что не понимаете о чём речь.
Вам - может нравиться , что угодно, и Вы имеете право отстаивать свою точку зрения, безусловно. Но речь идёт о собрании жителей района, которые имеют свою точку зрения на то, как именно должно происходить строительство в их районе, не в Вашем. И о том, что они совершенно справедливо возмущаются и выгоняют с собрания и слушания людей, которые пришли с заготовленными фразами , людей, которые за это посещение и за эти фразы получили оплату.
Эти люди - защищают свою территорию от засланцев. Некорректо? Послали? Ай-я-я-й. Какие они нехорошие...Ведь ничего плохого им АМС не желали...просто АМС не жители этого района, не знают, что жителям этого района нужно...в принципе, ведь АМС на этих жителей всего навсего навсего наплевать, ведь АМС всего навсего хотели 500 р. заработать.
Относительно УРДОМА - ещё раз отвечаю, погуглите. М.б. сможете понять в каком отчаянии могут быть люди, при этом, продаваемые одними богатыми дяденьками другим бедным за 500 р.
Вы делаете вид, что не понимаете о чём речь.
Вам - может нравиться , что угодно, и Вы имеете право отстаивать свою точку зрения, безусловно. Но речь идёт о собрании жителей района, которые имеют свою точку зрения на то, как именно должно происходить строительство в их районе, не в Вашем. И о том, что они совершенно справедливо возмущаются и выгоняют с собрания и слушания людей, которые пришли с заготовленными фразами , людей, которые за это посещение и за эти фразы получили оплату.
Эти люди - защищают свою территорию от засланцев. Некорректо? Послали? Ай-я-я-й. Какие они нехорошие...Ведь ничего плохого им АМС не желали...просто АМС не жители этого района, не знают, что жителям этого района нужно...в принципе, ведь АМС на этих жителей всего навсего навсего наплевать, ведь АМС всего навсего хотели 500 р. заработать.
Относительно УРДОМА - ещё раз отвечаю, погуглите. М.б. сможете понять в каком отчаянии могут быть люди, при этом, продаваемые одними богатыми дяденьками другим бедным за 500 р.
-
АМС имейте совесть!
З.Ы. Если до постов АМС, к-рые были на этих "слушаниях" у меня были сомнения в том, что ...вот случайно попали, бригадиры не предупредили,пришли...растерялись, не знали, что делать...ну, по дурости (и я это озвучивала в теме), а не по умыслу. То теперь после постов - сомнений нет : все всё прекрасно знали.
-
- Всего сообщений: 74
АМС имейте совесть!
Кто это сдался ? Желаемое, за действительное выдаете ? Я утверждаю, что вы Марика на слушаниях в Чертаново Южном были подставной массовкой ! Жду с нетерпением "последствий" любых , в т.ч. судебных - заодно и об гешефтах и об оплативших мои разбирательства узнаем.Мариka: ↑20 июн 2019, 23:46 vaso.kazi: ↑Вчера, 22:33
Жду вытекающие последствия, и чем быстрее тем лучше - Всегда готов!
А что так сразу сдался-то??? А??? Неужели у такого опытного разоблачителя всех и вся нет ДОКУМЕНТАЛЬНОГО доказательства моих "преступлений"? Айяйяй... нехорошо-то как Впрочем, этого и следовало ожидать. Сочувствую.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
АМС имейте совесть!
vya, спорить можете о чем угодно - но на форуме нельзя оскорблять других пользователей! Ваше сообщение удалил - устное предупреждение! Если подобное повторится - будет реальное! Будьте внимательны и не нарушайте Правила форума!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
АМС имейте совесть!
Смотрю, отклонились от темы. Продажность совести забыта. С ней и остаются. Морализировать бесполезно.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
АМС имейте совесть!
ИМХО, спор бессмысленный беспощадный.
Если бы я оказалась в такой неприятной
ситуации - я бы выслала скрин паспорта с регистрацией Модератору. И потребовала бы на основании этого удалить свои фото и сообщения касательно меня.
И тема касательно конкретной ситуации относительно конкретного человека - была бы закрыта.
При этом, согласна с Трофимовичем, тема (общая) всё равно остаётся.
А взаимное пререкание - уже ни о чём, бессмысленно, ИМХО.
Если бы я оказалась в такой неприятной
ситуации - я бы выслала скрин паспорта с регистрацией Модератору. И потребовала бы на основании этого удалить свои фото и сообщения касательно меня.
И тема касательно конкретной ситуации относительно конкретного человека - была бы закрыта.
При этом, согласна с Трофимовичем, тема (общая) всё равно остаётся.
А взаимное пререкание - уже ни о чём, бессмысленно, ИМХО.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
АМС имейте совесть!
Олег Ермолов, если есть что сказать по теме - говорите! Если нет - прекратите флудить!
Всех касается! Если будут продолжаться сообщения ни о чем, сообщения типа "сам дурак" и подобная белиберда - буду выносить предупреждения! Для особо продвинутых напоминаю Правила форума:
Всех касается! Если будут продолжаться сообщения ни о чем, сообщения типа "сам дурак" и подобная белиберда - буду выносить предупреждения! Для особо продвинутых напоминаю Правила форума:
adm2: ↑30 мар 2009, 16:44 1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов - ни в открытом форуме, ни в ЛС. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
АМС имейте совесть!
Было бы больше таких "Стукачей" по всей нашей "необъятной", гораздо лучше жилось бы людям в стране дураков(если что, слова Талькова), в стране лицемеров и лизунов, готовых загнобить любого, кто хочет порядка и справедливости.