Как говорится поправки поправками,а есть постоянные величины.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Как говорится поправки поправками,а есть постоянные величины.
И меня. Ну и после "выходных с сохранением заработной платы" и так далее...
Отвечу...это дичь дичайшая...пенсионеры как "мальчики для битья"...держитесь..Трофимович: ↑06 июн 2020, 15:26 Это ты... а мне мэр запретил транспортом пользоваться за мои пенсионные отчисления в ПФ. Как такая "забота" только в одном городе в стране? Можешь не отвечать.
Но их ОЧЕНЬ мало...Большинство согласны с ними - но сидят дома, потому-что боятся...Между тем, ст. 31 Конституции РФ - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Как юрист замечу, что, ЛЮБЫЕ законы, указы и подзаконные акты, ограничивающие право граждан на МИРНЫЕ митинги, шествия и протесты - ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫ, так-как вступают в противоречие с Конституцией РФ и не подлежат исполнению! Но у нас, "страна чудес" - в том числе и в области правоприменения...У нас почему-то, приоритет отдается распоряжениям различных начальников, законам и указам, которые ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ Конституции Российской Федерации и в связи с этим - просто НЕЗАКОННЫ!
Как? Петь песни в ответ на то, что, тебя избивают и волокут в кутузку? Причем - СОВЕРШЕННО НЕЗАКОННО!
Всё ещё впереди! Запретят! А то, ишь ты - распелись...А может, от этих песен у царя - "и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот"...
Ну поздравляю с Днём Рождения раз такое делоPromocat: ↑07 июн 2020, 18:04Всё ещё впереди! Запретят! А то, ишь ты - распелись...А может, от этих песен у царя - "и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот"...![]()
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
Л. А. Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца"
Так и "живем"
P. S. У меня сегодня "днюха", я уже пьяный - поэтому пишу, то что думаю!