КвARTирникНаше творчество

Автор темы
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 КвARTирник

Сообщение Кими »

Все писания обо мне любимой - сюда. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 КвARTирник

Сообщение Трофимович »

В субботу, 20 июня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
Кими
 КвARTирник

Сообщение Кими »

Да,сегодня я оплошала. :oops: Мало того,что не подготовилась,так ещё и опоздала. :shock: И с задумкой ничего не получилось. :cry:
Эх,выпороть бы меня за это. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 КвARTирник

Сообщение TVactor »

Кими: 21 июн 2020, 00:26 Да,сегодня я оплошала
а я сегодня не смогла посмотреть..Извини, Оль...Повтор посмотрю..
Автор темы
Кими
 КвARTирник

Сообщение Кими »

TVactor: 21 июн 2020, 01:21 а я сегодня не смогла посмотреть..
И молодец,и правильно. :good: И не смотри вообще,нечего там смотреть. :no: Задумка моя не получилась,на эфир опоздала,да ещё и лохматая как баба Яга. :facepalm: Короче,не мой день сегодня. :cry:
Вот завтра в 19.00 будет "Концерт без цензуры" может,там исправлюсь. :D
Dobro
Всего сообщений: 10554
 КвARTирник

Сообщение Dobro »

Кими: 21 июн 2020, 00:26 Да,сегодня я оплошала. Мало того,что не подготовилась,так ещё и опоздала. И с задумкой ничего не получилось.
Эх,выпороть бы меня за это.
Кими: 21 июн 2020, 01:29 И молодец,и правильно. И не смотри вообще,нечего там смотреть. Задумка моя не получилась,на эфир опоздала,да ещё и лохматая как баба Яга. Короче,не мой день сегодня.
Ой, ну, полно те! Оплошала она, ага. :lol:
Мария Дугина: Ну что, вы хотите, чтобы я ещё что-то почитала?
Женечка: А я бы ещё С УДОВОЛЬСТВИЕМ Олю послушал. :oops:
И залыбился, флиртун. :D
Оля! Кими! А где наше коронное: "С УДОВОЛЬСТВИЕМ будет дороже!"? 8-) Чё поплыла-то сразу, сдалась, почитала? Флиртун-борота-то С УДОВОЛЬСТВИЕМ послушал, да, но цену кто будет набивать, мммм? 8-) Ну, а дальше понеслось:
Женечка: ну, я особо не страдаю. Просто не напиваюсь... :oops:
Рассказ о себе, какой он хороший, какой положительный и девок не жарит за стихи... И ждал, пока опаздывала, потерял тебя. :roll: Говорила ж - положил он на тебя глаз! :Yahoo!: Эх, блямба-блямба, околдовала мужика. :D
Завтра дай там жару. Я постараюсь посмотреть онлайн - меня на дачу вывозить собираются, как обычно на ночь глядючи. :unknown: Но если что - в записи посмотрю.
Автор темы
Кими
 КвARTирник

Сообщение Кими »

Dobro: 21 июн 2020, 02:05 А где наше коронное: "С УДОВОЛЬСТВИЕМ будет дороже!"? Чё поплыла-то сразу, сдалась, почитала? Флиртун-борота-то С УДОВОЛЬСТВИЕМ послушал, да, но цену кто будет набивать, мммм?
Я опоздала,так что,будем считать это штрафом.А за штрафы цену не набивают. ;)
Dobro: 21 июн 2020, 02:05 Говорила ж - положил он на тебя глаз! Эх, блямба-блямба, околдовала мужика.
Да тебе дай волю,ты мне всех подряд в женихи припишешь. :lol: Вон,эти два хмыря,зовут к себе в "Невысокую поэзию". Что,то же влюбились в бабку старую? :fool: А в ВК так вообще поломничество в друзья,при чём,из женщин одна Маша,а остальные все мужики. :%)
Вот никогда бы не подумала,что мужчинам так интересны хулиганские стишки от бабёшек. :o Обычно,мужчины завлекают дам стишками,а не наоборот. :D
КвARTирник - IMG_20200621_095713.jpg
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 КвARTирник

Сообщение Трофимович »

Кими: 21 июн 2020, 01:29 Вот завтра в 19.00 будет "Концерт без цензуры" может,там исправлюсь.
Оль, дай ещё ссылку на зум, чтобы смотреть сегодня. Ты- талант! :Rose:
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro
 КвARTирник

Сообщение Dobro »

Кими: 21 июн 2020, 10:19 Я опоздала,так что,будем считать это штрафом.А за штрафы цену не набивают.
Тю! Подумаешь, опоздала! Борода, значит, переволновался, что тебя нет и нет, а виновата ты? :shock: Не поддавайся на эту ловушку! А в следующий раз что, за опоздание борщом накормить попросит? 8-) Никаких штрафов! Никаких оправданий! Игорь нижний, вон, не опоздал, а его борода аж отключил от трансляции на полуслове, чтобы тебя С УДОВОЛЬСТВИЕМ послушать. Видала, что опоздание животворящее творит! :lol:
Кими: 21 июн 2020, 10:19 Да тебе дай волю,ты мне всех подряд в женихи припишешь. Вон,эти два хмыря,зовут к себе в "Невысокую поэзию". Что,то же влюбились в бабку старую?
Да! Именно так! Дурында, внимательнее посмотри - оба поместили свои фото в букву "О" (Оля), ну, как можно это не заметить-то. :fool: Это твои фанаты - теперь несёшь ответственность, мать, за тех, кого приручила. 8-)
А на поэзию эту короткую сходи. Беленький твой, вон, не теряется, на разные мероприятия таскается, а ты что - рыжая? Чем больше засветишься - больше шансов, что заметят нужные люди. ;) И Женечка пусть поревнует, камушки в море Азовское от обиды побросает.
И что за "бабка старая"? Где ты там бабку-то увидела? :Search: Да, конечно, я к тебе привыкла, но всё равно считаю, что ты выглядишь моложе своего биологического возраста - имидж у тебя такой, моложавый и улыбка великолепная, зубы чистые-чистые, чистая улыбка очень молодит и улыбаешься правильно - верхним рядом, а не нижним. :good:
Кими: 21 июн 2020, 10:19 А в ВК так вообще поломничество в друзья,при чём,из женщин одна Маша,а остальные все мужики.
Маша мне, кстати, ещё с того раза понравилась - позитивная такая.)) И на бороду глаз не положила - ей Игорь нижний понравился, это заметно, волосики кокетливо поправляет, слушая и глядя на нижнего, губы смачивает и трогает, когда с ним беседует, чаще улыбается - вербальный флирт, неосознанный. :oops:
Кими: 21 июн 2020, 10:19 Вот никогда бы не подумала,что мужчинам так интересны хулиганские стишки от бабёшек. Обычно,мужчины завлекают дам стишками,а не наоборот.
Юморные, а не хулиганские. Нормальные мужики, не мрачные зануды, любят женщин с чувством юмора. :roll: Чувство юмора - это ещё и признак глубокого интеллекта.
Dobro
 КвARTирник

Сообщение Dobro »

А! Только одна просьба. Не тереби! Ты сама понимаешь, о чём речь. 8-) Смотришь на тебя - теребишь и теребишь, теребишь и теребишь. :%) И все, глядя на тебя, тоже начинают теребить, даже позитивная Маша с Игорем нижним. :???:
Автор темы
Кими
 КвARTирник

Сообщение Кими »

Трофимович: 21 июн 2020, 12:46 дай ещё ссылку на зум, чтобы смотреть сегодня.
Посмотреть трансляцию можно:
В ВК: КвARTирник - онлайн
В YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKbcou01IBgsrwKawapt..
На ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/poplavskiyev
На Facebook: https://www.facebook.com/kvartirnik.2020
А на Зум ссылок нет. :unknown:

Отправлено спустя 37 секунд:
Dobro: 21 июн 2020, 13:04Не тереби!
Не буду. :good: :lol: :lol:
КвARTирник - неценз..JPG
КвARTирник - неценз.1.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наше творчество»