Кто и почему уменьшил оплату за передачу "Жить здорово"?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ангелина Николаевна
Всего сообщений: 7
Образование: высшее театральное
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
 Re: Кто и почему уменьшил оплату за передачу "Жить здорово"?

Сообщение Ангелина Николаевна »

Смирнов И.А.:Это они с Телепропуска взяли пример. "О звездах" теперь 350 платят за тоже, почти, время.

И за конкурс ресторанной песни они быстро оплату скинули.
Реклама
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Образование: высшее
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Сегодня заглянула на сайт в поисках подработки на выходные. За Малышеву уже 400 предлагают. Да и бог с ними. Народ и за меньшее понабежит, проверено. :-)
Самое лучшее - найти постоянную работу со стабильным заработком. Тогда не придётся соглашаться лишь бы на что-нибудь. Что я, собственно, и сделала. Не устраивает цена? Можно спокойно остаться дома, дела найдутся. И совсем другое дело, если живёшь только на "съёмочные" деньги. Сейчас об этом даже странно вспоминать (и страшно), как я всё это выдержала - сама удивляюсь. :shock: Чего стоил Ледниковый период за 300-400 со сбором и ожиданием на морозе и ветру. Или стояние всем стадом на жаре под окрики бригадиров на Шаболовке.
Говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но от всего перечисленного негатива всё-таки зарекаюсь. Уж если на передачу - то с нормальной оплатой и приличным отношением. Как у Оли Мараевой, например, или Татьяны Семёновны. Но вообще лучше попадать на фильмы. Там со временем как-то сам-собой происходит "естественный отбор". Если бригадиры видят адекватных людей, то в другой раз пригласят именно вас, а не более молодого "собрата", но с непомерными амбициями и капризами.
Так что успехов вам всем! :-)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

bliss100

У Татьяны семеновны оплата 500р за пол дня, не сказать что б это были большие деньги. Про работу полностью на все 1000% согласен

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да и кстати вымораживает отношение некоторых бригадиров, вот например звонишь тупо не берут трубку или кидают (трубку), вчера с 2мя особами так было (называть даже их не хочу, но если кому интересно могу сказать), хотя званиш в нормальное время, ну если ты набрал напиши набраны. А особенно меня конечно прикалывают бригадиры дающие е-мейл и просящие слать туда фото, да за 500 р на весь день не многова то ли чести оказывать нужно, т.е. массовка грязь а они боги так что ль...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

просто многие брегадиры допускают на съёмки с перигаром при мне было он достал,бригадира сыктым сделали

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
просьба извениться тут игровых бабушек много они порвут любого
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

LadyCat

эх =((((((((
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Рост: 167
Свободное время: бывает
 Re: "Прямой эфир с Михаилом Зеленским"

Сообщение rumi »

ROMA-KZN:ну вот Жить здорово вышли с отпуска - цена упала хотя она и до отпуска ещё упала - тееперь за 4 передачи 400, за 5 передач - 500. раньше постоянно по 4 снимали и 500. и ведь ходят люди, навернякак все те же самые лица, так что и 300 могут сделать потом, и будут приходить .
Спасибо ,Рома ,за информацию.
Это тем более грустно если учесть , что это вроде та передача, где всю дорогу трындят о всяких болезнях , лекарствах и о том как здорово со всем этим жить . Или я ошибаюсь? Головняк реальный - этот перманентный негатив слушать по 100 рублей за передачу . Может получиться , как у Джерома Джерома : наслушаешься и сам в больного превратишься к концу съёмок. :facepalm:

Добавлено спустя 20 часов 24 минуты 5 секунд:
bliss100: А там и до вокзальных бомжей дело дойдёт, если понадобится. Так что приемлемых лиц на хорошей, по сути, передаче Малышевой мы рискуем в скором времени больше не увидеть.
С вокзалов то бомжей уже убрали, так что им прямая дорога на "Жить здорово".
bliss100: Кстати, о самой передаче. При всех её плюсах - познавательности, достаточно приемлемой обстановке, на ней безудержно хочется спать.
Спать хочется и на других передачах. Поскольку там существует ряд моментов, создающих трансовое состояние у публики .Это то , что гипнологи называют ИСС - "изменённое состояние сознания". В таком состоянии человека погружают в гипнотический сон. Это и софиты , и тихий , размеренный голос ведущего, и необходимость долго находиться одной и той же неподвижной позе ... И засыпать начнут по-любому. Особенно это касается гипнабельной части публики. Дождутся, пока кто-нибудь грохнется со стула, тогда может будут чесаться...
L.M.L
Всего сообщений: 1

Сообщение L.M.L »

Пусть кофе обеспечат людям, как на ГосЛото! Если, они конечно еще считают массовку за людей... :unknown:
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

Увы останкинские бабушки уже пошли в сериалы и полные метры. А что до бригадиров, то некоторые действительно получают хорошо. Но не хорошо считать чужие деньги. Вот для примера один из проектов где бигадир получпет 1500 в день+200 рэ с человека. А ходят туда постоянно и чел по 10 каждый день. Умножаем, прибавляем, считаем, получаем=1500*30 дней=45000 +200 рэ*10 чел *30 дней=105 000. Просто не надо им (ост.бабушкам) давать контакты бригадиров к которым мы ходим.
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

109125: не надо им (ост.бабушкам) давать контакты бригадиров к которым мы ходим.
Бабушки вездесущи. На то они и бабушки, чтобы всё знать. Многие из них не через интернет записываются, а по личным знакомствам... В то же время у них должно быть право действовать по своему усмотрению, ведь это хорошо для общества, что бабушки в нём активные и боевые. Это даёт нам надежду, что когда мы будем бабушками и дедушками ( кто доживёт) , также не растеряем своей активности и боевитости.
109125:Увы останкинские бабушки уже пошли в сериалы и полные метры.
Хм, странные дела ....Это стало таким массовым явлением ? Вроде бы на фильмы обычно определённые типажи приглашают.... соответственно и бабушек может быть ровно столько , сколько нужно. Или они там теперь за все типажи отдуваются ?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

109125: Умножаем, прибавляем, считаем, получаем=1500*30 дней=45000 +200 рэ*10 чел *30 дней=105 000.

на похороны себе собирать и гроб с кондиционером...Без выходных работать...А если взять 22 рабочих дня, то по вашим ставкам... 33000+45000 минус налоги и получится сумма вполне соразмерная с 12ч рабочим днем, а еще если посчитать, что рабочий день, выпадающий на выходные, как считают актеры, должен оплачиваться по двойному тарифу ..Даже мало...я так думаю...А бывают съемочные пулы, когда спать приходится по 2-3 часа в сутки....Какая зарплата должна быть у бригадира...как вы все говорите, по закону? Или закон только для вас? всё считаете...12ч отработал...да сколько это в неделю...да маленькая оплата за неделю...
Последний раз редактировалось TVactor 13 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»