Я думаю комментарии излишни.. на самом деле все так и есть..)ПАНЦИРЬ:Так всё проще пареной репы - некий провинциал подался к ним на работу,
они же, соответственно, рубанули с него бабла не забыв припахать работать
( как это в "демократической" РФ бывает ) и обогатили свой карман. Разве это
новость среди бригадиров???!!!
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Contur Prod : мнения
Последний раз редактировалось Contur Production 10 июл 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
-
Судя по сообщениям они злые и жадные.. денег не платят.. и народ мучают)
Эм.. это как это.. со всеми?)TVactor:как бы подружиться со всеми Контурами Продакшн?
Судя по сообщениям они злые и жадные.. денег не платят.. и народ мучают)
-
я не могу никак узнать...злые они или жадные, ибо.... не могу на съемку записаться, ни на одну...вообще 

-
Ну.. кладете 100руб на номер, который в объявлении.. пишите смс.. так мол и так.. положила 100рублеВ..) звоните.. если трубку не берут, значит кто-то положил больше)
Кладете еще 100руб..))
Вот, собственно, способ))
TVactor:я не могу никак узнать...злые они или жадные, ибо.... не могу на съемку записаться, ни на одну...вообще
Ну.. кладете 100руб на номер, который в объявлении.. пишите смс.. так мол и так.. положила 100рублеВ..) звоните.. если трубку не берут, значит кто-то положил больше)
Кладете еще 100руб..))
Вот, собственно, способ))
-
ах вот ты какой - цветочек аленький (ц) Должен быть какой-то другой способ). А то за взятки сейчас обоим достается))
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
к метро! И бригадир, Павел, такой корректный, спокойный, внимательный, правда уставший сильно - по глазам было видно... Просто шоколадная смена!
Попробую к другим бригадирам Contur Production попасть, своё мнение составить...
Contur Production:Что за хамство!!! Никогда не дозвонишься! Письма с фото шлешь в никуда!
Василий1:ну про дозвониться что тетя написала в основном же правда процентов на 90
Н-ну-у-у, не знаю, не знаю, КАК вы там не дозвонились...Сегодня, чтобы познакомиться, набрала номер телефонный - и ответили! и записали! и номер бригадира синули по sms! и как и обещали, занятость с 18-00 до 22-00, т.е. в 22-00 мы дружно топали строемВикторc:С теми людьми что дозвониться не кто не может Я согласен на все 100%

Попробую к другим бригадирам Contur Production попасть, своё мнение составить...
-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
а разве вы ходите на съемки? я думал только набираете
а разве вы ходите на съемки? я думал только набираете
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Рецепта везения нет, к сожалению...TVactor:ну не везет мне с Контурами...что делать))