Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение Contur Production »

Metafizik:Нееееет ребята, меня не просили привезти форму, а потребовали, я же сказал что привезу, отдайте только деньги, вы чё тут на публику играете.Только вот мне никто не хотел отдавать денюжки, но сказали что знакомство с милицией мне обеспечено. Я же это писал в самом начале.
Где у нас офис - знаете..
Без подписанных бумаг вам никто ничего не отдаст.. и никто к вам с деньгами не поедет..
Сидите за монитором и упивайтесь дальше своей значимостью..
До момента пока в дверь не постучат..

Потом расскажите, какой вы герой..
А пока..
Дальнейший треп бесполезен..

Удачи.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

вообще, в жизни часто не хватает дипломатии. Одни позвонили и предложили сдать форму, пригрозив санкциями, а другой, вместо того, чтобы сказать, так и так, поскольку все уехали, а он ждать уже бригадира не мог, пришлось форму забрать с собой, чтобы не потерялась...И спросить, когда можно встретиться, вернуть ее и получить денежку...тоже в бутылку полез. Поговорили бы и всё!!! Никакого инцидента бы не было.
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Contur Production, чё не приняли заявление в милиции?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
TVactor

Сообщение TVactor »

что-то страшилка на ум пришла. Совершается преступление. Преступники были переодеты в форму работников милиции. А тут еще заявление о краже формы...Потом доказывай, что ты не осел....
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

были переодеты в форму работников милиции. А тут еще заявление о краже формы...
А потом приходят сотрудники полиции и говорят что форма милиции баян)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
TVactor

Сообщение TVactor »

Armristar:А потом приходят сотрудники полиции и говорят что форма милиции баян)))
а свидетели не разобрались...всё быстро произошло. Затаскают.
Свяжись с Контурами и сдай форму. Кстати...это ты на эмоциях все так изложил. На самом деле, у тебя уже не было времени ждать Игоря...Ты же не мог бросить форму. Вот и забрал. Я думаю так и было...Просто сыграла свою роль обида. Она была плохим советчиком.
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

Не удивительно. Не знаю кто там косячит Игорь или еще кто, но в таком случае идти надо к директору площадки или к продюсеру. При мне на площадке (это было еще при Ане - бригадире) слова дали 9 (девятерым). И не один не возмутился почему ему не заплатили. Видать мало снимаются - шишок еще не набили. Вообще на этом проекте сменилось 4 бригадира за короткий период. Наверное это о чем, то говорит. Игоря живьем не видел (помощников на площадку подсылает). Мы видели как некая Людмила с площадки (этот же проект, но мобильная группа-уличная) отправила домой девушку, которая ей чем-то не подошла. Дав ей при этом 200 рэ. Угадайте с трех раз куда пошли остальные 300. В общем у меня этот проект в ЧС.
TVactor

Сообщение TVactor »

109125:Дав ей при этом 200 рэ. Угадайте с трех раз куда пошли остальные 300.

надо было не давать...Тогда не было бы инсинуаций??? А с учетом того, что вместо ушедшего актера вызывают, обычно, другого...то угадывать уже нет необходимости.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

109125:Не удивительно. Не знаю кто там косячит Игорь или еще кто, но в таком случае идти надо к директору площадки или к продюсеру. При мне на площадке (это было еще при Ане - бригадире) слова дали 9 (девятерым). И не один не возмутился почему ему не заплатили. Видать мало снимаются - шишок еще не набили. Вообще на этом проекте сменилось 4 бригадира за короткий период. Наверное это о чем, то говорит. Игоря живьем не видел (помощников на площадку подсылает). Мы видели как некая Людмила с площадки (этот же проект, но мобильная группа-уличная) отправила домой девушку, которая ей чем-то не подошла. Дав ей при этом 200 рэ. Угадайте с трех раз куда пошли остальные 300. В общем у меня этот проект в ЧС.
а то что вы ведете себя не адекватно, и ее быстрее всего запомнили с другого дня, если высказываете свое мнение, то подтверждайте фактами, а не пустыми словами
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Факт кражи есть. Вот и всё. И, правда, хватит тему мусолить.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»