Руководство для АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Руководство для АМС
Мне кажется, что про "нелюбовь" съёмочной группы к АМС - преувеличение (я на себе её не ощущала), они выполняют свою работу и чужие проблемы их просто не трогают. Обеспечение элементарных человеческих условий -задача других людей. Или я ошибаюсь?
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Наверно основная масса вопросов именно к ним.
А поскольку мы не можем приставать к людям из съемочной группы, наше связующее звено -бригадир, поэтому все вопросы к нему.
Ну в съемочной группе есть человек, который отвечает за актеров,в т.ч актеров массовых сцен и есть человек, отвечающий за площадку (в т.ч. за питание, туалеты и т.п.).РИрина:Мне кажется, что про "нелюбовь" съёмочной группы к АМС - преувеличение (я на себе её не ощущала), они выполняют свою работу и чужие проблемы их просто не трогают. Обеспечение элементарных человеческих условий -задача других людей. Или я ошибаюсь?
Наверно основная масса вопросов именно к ним.
А поскольку мы не можем приставать к людям из съемочной группы, наше связующее звено -бригадир, поэтому все вопросы к нему.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
а параллейные связи и контакты ( со вторым режиссёром и т.п.) жестко присекаются, как
в советском КГБ. Правда, присекаются только бригадиром, который по данному вопросу
реальной власти не имеет... Но страх и раболепие стоят многого.
Правильно! Все вопросы - только к бригаденфюреру ( бригадиру ). Все не вертикальные,Марина Борисовна:А поскольку мы не можем приставать к людям из съемочной группы, наше связующее звено -бригадир, поэтому все вопросы к нему.
а параллейные связи и контакты ( со вторым режиссёром и т.п.) жестко присекаются, как
в советском КГБ. Правда, присекаются только бригадиром, который по данному вопросу
реальной власти не имеет... Но страх и раболепие стоят многого.
-
- Всего сообщений: 80
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
в съемочной группе хватает бездельников, без регистраций, без образования и тп.. которые трясуцца за свое место и получение зп, стучат, унижаются перед начальством, тк работают они (многие) без договоров..
а массовка пришла на съемку, получила сразу деньги и ушла.. если чего не понравилось, ходит на другие проекты/к другим бригадирам.. а про неудачников-это сильно.. а некоторые на массовку на своем авто приезжают - так у них работа есть и культура, в отличие от "членов съемочной группы", которые их презирают..
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
ахахахаTVactor: а по сему, бригадиры не смогут заставить покупать еду АМС и кормить их одновременно со съемочной группой, тем самым проявляя уважение к АМС, как к полноценным членам съемочного процесса...Тем более, есть еще 1 аспект. Съемочная группа никогда не будет относиться с уважением к массовке, поскольку все они при деле, на зарплатах, киношники, видите-ли, а массовка - сборище неудачников, не имеющих постоянной работы и вынужденных подрабатывать. Единицы только короны не нацепили. Вот и вернула всё в тему.

в съемочной группе хватает бездельников, без регистраций, без образования и тп.. которые трясуцца за свое место и получение зп, стучат, унижаются перед начальством, тк работают они (многие) без договоров..
а массовка пришла на съемку, получила сразу деньги и ушла.. если чего не понравилось, ходит на другие проекты/к другим бригадирам.. а про неудачников-это сильно.. а некоторые на массовку на своем авто приезжают - так у них работа есть и культура, в отличие от "членов съемочной группы", которые их презирают..
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
знакомая ситуация.. в таких запущенных случаях помогают разборки с админами площадки.. если все амс заодно, то вас и накормят как миленьких и попку вытрут, тк без вас они не смогут снимать!Лемурчик:Кстати, о еде...в первые свои съёмки,тогда ещё меня в групповку взяли, начался обед, а мы сидели рядом-групповка из 4 человек-и смотрели.А они ели.Для меня это был лёгкий шок, и я была очень этому удивлена.Но мне объяснили, мол, массовка(иногда и групповка) не кормят, и так везде принято. Наверное на четырёх лишних тарелках супа разорились бы.Но я никогда не унижаюсь,и ничего не прошу, сходила в магазин,и купила еды.
Последний раз редактировалось aerth 01 авг 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
гнева бригаденфюрера???)))
Меня вот Контур Продакшен занёс в чёрный список после событий 8 июля
на Печатниках, а я после этого со злости плюнул на съёмки и в считанные недели устроился
на нормальную работу, а на съёмки теперь езжу чисто интереса и прикола ради раз в месяц.
И не боюсь бригаденфюрера!!!
А почему ты ( вы ) не можешь задать вопрос группе? Потому что боишьсяМарина Борисовна:А поскольку мы не можем приставать к людям из съемочной группы, наше связующее звено -бригадир, поэтому все вопросы к нему.
гнева бригаденфюрера???)))
Меня вот Контур Продакшен занёс в чёрный список после событий 8 июля
на Печатниках, а я после этого со злости плюнул на съёмки и в считанные недели устроился
на нормальную работу, а на съёмки теперь езжу чисто интереса и прикола ради раз в месяц.
И не боюсь бригаденфюрера!!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
ПАНЦИРЬ
а за шо вас занесли в чс контуры? и что за работа и скель платят? (коли не тайна)
а за шо вас занесли в чс контуры? и что за работа и скель платят? (коли не тайна)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
За то что, вечером 8 июля унтер-бригаденфюрер Дмитрий ( младший бригадир -
- то бишь помощник бригадира ) посоветовал массовке ждать Ирочку, телефон
которой никому не был известен, а массовка его прижала к стенке и не выпускала
его оттуда 3 часа до тех пор, пока Ирочка не приехала ( и причём два человека
из массовки даже обратились к полицаям, а одна бабища с массовки оказалась дочкой серьёзного
типа с телевидения ).
Участие в данных событиях контуры не приветствуют...
( а они работали за безналичку - банковский расчёт и поэтому ждали Иру что бы она привезла деньги ).
из массовки даже обратились к полицаям, а одна бабища с массовки оказалась дочкой серьёзного
типа с телевидения ).
( а они работали за безналичку - банковский расчёт и поэтому ждали Иру что бы она привезла деньги ).
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Странная ситуация. Наверно так работает только Контур. Меня всегда, на всех съемках сразу рассчитывали, и я не ждала никогда 3 часа подвоза денег. Однажды на съемке в т/с "Братья" (бриг. Нисан) меня отсняли в одной из первых сцен, и поскольку я там играла определенную роль (хотя как массовка, без слов и мельком) съемочная группа меня отпустила, на площадке был представитель бригадира Марк, деньги тогда тоже, еще не подвезли. Так вот, Марк отдал свои деньги (рассчитал меня), т.к. меня больше снимать не могли!
ПАНЦИРЬ:За то что, вечером 8 июля унтер-бригаденфюрер Дмитрий ( младший бригадир -
типа с телевидения ).
Странная ситуация. Наверно так работает только Контур. Меня всегда, на всех съемках сразу рассчитывали, и я не ждала никогда 3 часа подвоза денег. Однажды на съемке в т/с "Братья" (бриг. Нисан) меня отсняли в одной из первых сцен, и поскольку я там играла определенную роль (хотя как массовка, без слов и мельком) съемочная группа меня отпустила, на площадке был представитель бригадира Марк, деньги тогда тоже, еще не подвезли. Так вот, Марк отдал свои деньги (рассчитал меня), т.к. меня больше снимать не могли!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
ПАНЦИРЬ
ааа..точно слыхал про это, тока без подробностей, ну да обычно деньги другие бригадиры плотят сразу, но когда я был 2 раза у контуров задержки не было
ааа..точно слыхал про это, тока без подробностей, ну да обычно деньги другие бригадиры плотят сразу, но когда я был 2 раза у контуров задержки не было
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Каждый получает то, чего он заслуживает..
Как только у нас будут съемки.. где-нибудь в Бутово.. зимой.. в -25.. с 6-00утра.. - пригласим Вас с радостью.. )
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Что расплатить 20-30 чел массовки по 500руб. - это одно..
А когда к этим людям прибавляется еще по 10-15 актеров.. которые играют не только эпизоды.. но и роли.. а когда площадок таких каждый день по 5-6штук?
Суммы озвучивать не буду.. но как я уже писал, Бригадиры не могут возить столько денег утром в метро в кармане брюк..
Поэтому, когда АМС отпускают раньше запланированного.. случается, возникают накладки и ожидания.
К слову, это единичные случаи.. если учитывать наши объемы..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что бы не быть таким злым))
Не факт..)ПАНЦИРЬ:Меня вот Контур Продакшен занёс в чёрный список
Каждый получает то, чего он заслуживает..
Как только у нас будут съемки.. где-нибудь в Бутово.. зимой.. в -25.. с 6-00утра.. - пригласим Вас с радостью.. )
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Марина Борисовна:Наверно так работает только Контур.
Имейте понимание.. пожалуйста..Василий1:Василий1
Что расплатить 20-30 чел массовки по 500руб. - это одно..
А когда к этим людям прибавляется еще по 10-15 актеров.. которые играют не только эпизоды.. но и роли.. а когда площадок таких каждый день по 5-6штук?
Суммы озвучивать не буду.. но как я уже писал, Бригадиры не могут возить столько денег утром в метро в кармане брюк..
Поэтому, когда АМС отпускают раньше запланированного.. случается, возникают накладки и ожидания.
К слову, это единичные случаи.. если учитывать наши объемы..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я мужика знаю.. он Наполеона живьем видел.. )ПАНЦИРЬ:а одна бабища с массовки оказалась дочкой серьёзного
типа с телевидения
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Наверно теперь заработаете и велосипед купите.. ?)ПАНЦИРЬ:устроился
на нормальную работу
Что бы не быть таким злым))