Молодец Сергей. К ногтю гниду, ибо блаженны борящиеся за правду.barmaley1067:НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНУЮ ????!!!!!!!!!!!!
Вы это актерам расскажите которые на 200 руб меньше получили, а еще лучше дайте им свои деньги, от имени теренюк.
Да, кстати и проект всего-то на пару лет, - что Вам стоит пару лет на 10-15 человек , 1-4 раза в неделю каждому по 200 руб добавлять ?? Добавите? Что-то мне подсказывает, что нет.
Для Вас ерунда, а для меня это ЛЮДИ !!!!!, которые берут на себя обязательства и за это получают, небольшую добавку.
Я всю жизнь боролся и буду бороться с подлецами.
Все, кто со мной общался, снимался, работал на площадке, знают - я простой, тихий, неконфликтный человек ( актеры снимавшиеся у меня, напишите если это не так )
Но если мне объявили войну- я буду сражаться до последнего, а тут уж поверьте, в моей жизни выигрышей процентов 90.
700 минус 200, спасибо Теренюк. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Re: 700 минус 200, спасибо Теренюк, тема закрыта
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Re: 700 минус 200, спасибо Теренюк.
Не удивительно. Теренюк уже у многих в ЧС. Кто к ней ходит не понятно. Уже ходят разговоры, что оплачивает она из своего кошелька, а деньги на оплату амс (специально выделенные для этого) кладет в карман. За что купил за то и продал. Что сылшал то и говорю.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А вот я считаю,что Сергей правильно сделал,что в открытую озвучил проблему.
У меня тоже был неприятный инцидент именно со Светланой год назад,но тогда я промолчала и сейчас сильно жалею,что в своё время не предупредила и бригадиров,и актёров массовых сцен,что связываться с ней чревато-предупреждён,значит вооружён.
Понимаю защитников Светланы,которым она ничего дурного не сделала,но относиться по-человечески нужно не только к "своим" людям,а КО ВСЕМ-дабы не прослыть двуличной особой. 

-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Но-но. Поосторожней с выражениями. Фюрер-то, чем перед Вами провинился настолько, что Вы его с теренюк сравнили?barmaley1067:Это не женщина - это Фюрер в юбке

Будем жить - победит любовь!