Оксана Ан. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Оксана Ан. Отзывы.
igrotek, однако, деньги берутся и речь ведётся - конкретно Оксаной Ан. Взято с её страницы В контакте.
-
109125
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
Увы, Тоболич мне до сих пор должна 500 рэ за отмену смены проекта "Игра". Не извинилась и не сказала что деньги можно забрать там-то. Дело уже давно минувших дней. Но факт из истории не вычеркнишь. Она сама об этом и не помнит, наверное.
-
Оксана Ан
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: экс-топ модель, экс-преподаватель дефиле
- Рост: 173
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8-916-025-77-22
- Email: ksana87@mail.ru
...и вот я снова с Вами!
Первое, простите за мой эгоизм, прошу милых модераторов удалить свою самодеятельность из моей темы, заранее благодарю.
...поясню, благодаря данной теме, которую по непонятным мне причинам изуродовали донельзя, наши ребята попадали в базу, с помощью которой в дальнейшем получали работу...она действительно работала, и в тот момент когда я завершала проекты того года мы дружно ею пользовались. Возможно Вас это удивит, но мы по истечению порядка полугода, простите то я болею, то вообще отсутствую в стране, все еще общаемся с ребятами, обсуждаем проблемы, даем друг-дружке советы в сфере нашей деятельности.
...
Второе, я не стану обсуждать то, во что превратились отзывы обо мне. Люди всегда говорили и будут говорить, это их право. Из этих разговоров, могу лишь сделать выводы для себя, о них. Всегда считала правильным показывать свое отношение к людям поступками. Остальное не имеет значения.
Завтра я первый день выхожу на площадку, не нужно говорить о том, сколько времени мы посвящаем нашей работе, поэтому надеясь на Ваше понимание, ковыряние мыслей в Ваших светлых головах опускаю.
В заключении хочу поделиться с Вами сокровенным...казалось бы все лишь одно предложение, но перечитывая его каждый раз, мне становится проще применять эту мудрость в жизни
Что бы понять человека - нужно одеть его туфли и пройти его путь.
p.s. один, два, пли...закидывайте меня помидорами, я готова)
Первое, простите за мой эгоизм, прошу милых модераторов удалить свою самодеятельность из моей темы, заранее благодарю.
...поясню, благодаря данной теме, которую по непонятным мне причинам изуродовали донельзя, наши ребята попадали в базу, с помощью которой в дальнейшем получали работу...она действительно работала, и в тот момент когда я завершала проекты того года мы дружно ею пользовались. Возможно Вас это удивит, но мы по истечению порядка полугода, простите то я болею, то вообще отсутствую в стране, все еще общаемся с ребятами, обсуждаем проблемы, даем друг-дружке советы в сфере нашей деятельности.
Второе, я не стану обсуждать то, во что превратились отзывы обо мне. Люди всегда говорили и будут говорить, это их право. Из этих разговоров, могу лишь сделать выводы для себя, о них. Всегда считала правильным показывать свое отношение к людям поступками. Остальное не имеет значения.
Завтра я первый день выхожу на площадку, не нужно говорить о том, сколько времени мы посвящаем нашей работе, поэтому надеясь на Ваше понимание, ковыряние мыслей в Ваших светлых головах опускаю.
В заключении хочу поделиться с Вами сокровенным...казалось бы все лишь одно предложение, но перечитывая его каждый раз, мне становится проще применять эту мудрость в жизни
Что бы понять человека - нужно одеть его туфли и пройти его путь.
p.s. один, два, пли...закидывайте меня помидорами, я готова)
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
-
Lusyena
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Оксана Ан
У вас будет набор на проекты?
У вас будет набор на проекты?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
daria5692
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Парикмахер 3-го разряда
- Иностранные языки: Английский (школьный уровень)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: практически ежедневно
- Телефон: +7 916 054 07 21
- Email: 4395541@mail.ru
- Контактная информация:
Очень ответственный бригадир, буду рада ещё с ней посотрудничать!!!! 
... и если хочешь изменить этот мир, то начни с себя...
8(916)054-07-21 Дарина.
8(916)054-07-21 Дарина.
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Оксана Ан, Вы ушли с Кинобиржи? Помню, Вы отвечали мне в личку, что этот форум для Вас больше неактуален.. Вы вернулись, и ваши темы здесь будут не от Кинобиржи?
-
svetlana67
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: русский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Email: kazanceva67@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
11.05 была приглашена на проект к Оксане. Все было очень мило и спокойно . Ни крика ,ни шума-поведение бригады отличное!!!!! Все на спасибо и пожалуйста.!!!
Оксаночка-
удачи и всего самого наилучшего. Ты умничка
Спасибо и побольше тебе проектов
Оксаночка-
Спасибо и побольше тебе проектов
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0

Про остальное ответила здесь Кинобиржа-база за деньги, махинации с данными и документами! - КиноБиржу и их сотрудников мы обсуждаем в этой теме.
Отвечу как главный модератор данного сайта - Оксана, ты уже досамодеятельничалась, связавшись с КиноБиржей, поэтому не тебе писать подобное нам, модераторам. Удачи на сайте КиноБиржи!Оксана Ан:прошу милых модераторов удалить свою самодеятельность из моей темы
Про остальное ответила здесь Кинобиржа-база за деньги, махинации с данными и документами! - КиноБиржу и их сотрудников мы обсуждаем в этой теме.
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Сегодня работал с Оксаной.
Отзывы самые положительные!
И даже, я бы сказал, восхитительные!
Всё было прекрасно!
Буду ждать новых приглашений от неё...
Отзывы самые положительные!