алла-актриса массовки:Тут нет укора-просто некоторое не понимание ситуации.Из этических соображений мы,многие АМС,на кануне записываемся на ОДИН проект,хотя вариантов много.
...С этого началась тема,дальше опять заносит всех в дебри.Хотелось узнать-как прийти к общему знаменателю,что бы было удобно и бригадирам и нам.Что б не доставали звонками,что бы мы тоже примерно знали,записываться дальше,либо как???Прекрасно понимаем Вашу занятость,что это не легкая работа,что каждый день стресс.Но и нас понять можно...Как-то,с наивной уверенностью,записалась на сайте в помощники бригадира.А что,думаю,опыт есть,в театре была И.О.директора,82 актера в труппе-все знаю,все смогу,АГА-ФИГУШКИ!!!Сейчас,двести раз подумала бы.Всякий раз новые лица и характеры,кто-то пИсать...кто-то пить...кушать...на досъемку...зуб(далее варианты) болит...не хочу...не буду...то запорят сцену...жарко...холодно...недоборы(плохо)...переборы(плохо)...когда приедем...когда уедем...а до сколькиХ...и т.д.В это время бригадиру звонят-это отдельная песТня,бригадир кому-то звонит...Дурдом на выезде!!!Поэтому и хотелоссь выбрать удобный обеим сторонам вариант.
TVactor:Записывайтесь везде. А соглашайтесь приехать только к одному бригадиру. Кто первый позвонил - тот и ваш)). Но в других темах напишите, что отказываетесь
Спасибо бригадирам,кто откликнулся,разъяснил.