История банкета в 72 павильоне 2011, 2014Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: 20.12.11 История банкета в 72 павильоне

Сообщение super »

Всеволод,то,что Сергей сам связался с таким работодателем-это понятно.Но,как Вы правильно отметили:
Zerstorer:То, что он не сбежал, а рассчитался из своих - это молодец. Но так быть и должно по определению. Он выбрал такую работу сам. Он опытный человек (10 лет, как-никак). И риски, связанные с такой работой - должен осозновать, а по возможности и минимизировать. Либо отвечать за провалы, что собственно и произошло.
Так почему после того,как он не сбежал,рассчитался своими деньгами (пускай и не в полном объёме)-на него всё равно пишут кляузы?Где логика?И зачем в следующий раз ему отдавать СВОИ деньги,если благодарности за порядочность всё равно не будет-напротив,ещё и напишут на форуме,какое он после этого г...?Речь именно об этом-человек старался,отдал,возможно,последние деньги (ни для кого не секрет,что Сергей сам снимается в массовке за 500 р.-не думаю,что от хорошей жизни).Может,ему детей теперь нечем кормить-поэтому и лицо такое огорчённое было.Но никто из несостоявшихся "официантов" даже не подумал спросить у Сергея-а остались ли у него вообще деньги хотя бы на проезд.А зачем?Каждый ведь думает только о себе. 8-) И зачем писАть на форуме:"Спасибо,Сергей,за то,что не кинул!"-когда можно просто "смачно харкнуть" и пригрозить расправой-интернет ведь всё стерпит... :unknown:
И как быть в ситуации,которая произошла на площадке у Алёны Бакай?Ну,вот не выдали денег на несколько сотен человек-и что делать?Продать почку,зато сохранить репутацию?Или квартиру-и пофиг,что дети останутся на улице,БОМЖами,зато люди не напишут дурные отзывы на форуме?
Zerstorer:Эх Юлия. И заставить выплатить - не проблема, и доказать, как два пальца. Судебная практика по трудовым спорам такова, что работодатель проигрывает почти всегда (99,9%). Вас, увы, просто отфутболили.
Я достаточно долго разговаривала с женщиной из Комиссии по охране труда по телефону-в подробностях описАла ситуацию.Она ответила,что даже если мы обратимся в суд,очень мала вероятность,что выиграем его.Потому что доказать без каких-либо документов,что муж там действительно работал-невозможно.Кто будет подтверждать этот факт?Сотрудники?Ага-учитывая,что он был одним из трёх,кто там вообще работает (два других-это его начальник и работодатель).И даже если я скажу,что он каждый день ходил на работу,их ответ будет:"Да,он приходил к нам на собеседование,но мы его не взяли.А куда он ходил всю неделю,говоря Вам,что находится на работе-мы знать не можем,разбирайтесь сами".Или просто бы сказали,что впервые его видят-и как бы он доказал,что это не так?Получается,их слово против его.А на слово сейчас,как известно,никто никому не верит.Одни мы,наивные дураки,блин...
Реклама
Автор темы
Nikotin
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Email: romka.ryzhik@yandex.ru

Сообщение Nikotin »

Вот лично у меня не было бы претензий к Сергей Сергеевичу если бы он сказал об отмене даже когда собрались в 6.30 , мне бы хватило его извинения и я бы нашел другой банкет . Так нет же ёмое до 4 дня тянули кота за хвост ! Даже хотя бы 10 утра сказал, но нет мы искали придуманный им банкет в 72 павильоне ! Он врал , как я догадываюсь , просто официантов уже набрали и мы лишние были , единственное мероприятие было в 75 павильоне и мы изначально туда шли !
Из за этих похождений я вот заболел и 2 дня температурю и никаких банкетов сейчас не беру. Всё из за вранья, он врал до последнего когда говорил что сейчас всем всё привезут , когда в уме уже посчитал сколько кому выйдет и и половин не хватит.
И порядочность его о которой тут пишут , была достигнута только благодаря боевому настрою официантов!
Все можно было решить еще в корне. Всё можно понять , тот же срыв заказа. Но это другой случай!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=70661 Анкета
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Nikotin

мдя...соболезную по поводу заболевания и соответственно потере денег, я не пишусь с сайта на банкеты из 3х раз моей прошлой записи с сайта 2 были весьма и весьма неудачные, можно сказать поганые.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Может всвязи с разгаром банкетства,создать отдельную тему?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:когда ей уже на площадке сообщили,что она должна отправить по-домам несколько сотен человек без оплаты.Если выплачивать половину оговоренной суммы (по 250 р. на каждого)-это получалось более миллиона рублей.Она задала мне всего один вопрос:"Юля,а что бы сделали в такой вот ситуации Вы?".
Я бы объяснила проблему, и отправила людей домой.. Предложив записать на другую съемку.. Это был не ее косяк, а она не Бог, чтобы за косяки всех платить.. Нормальные люди бы поняли....
политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог

Сообщение политик »

Samoedka: Я бы объяснила проблему, и отправила людей домой.. Предложив записать на другую съемку.. Это был не ее косяк, а она не Бог, чтобы за косяки всех платить.. Нормальные люди бы поняли..
Все так и делают. Но одна проблемма-нормальных то еденицы.
Пример не помню я приводил его тут или еще нет:
Митинг был за пару недель до выборов. Набирали в частности с этого сайта людей.
Бригадир разослала СМСки записанным о том что занятось 1 час.
Все вроде нормально. Собирали за час до начала (ну там списки составить и опоздавших/проспавших дождаться.
Чудом в партии не спалили что мне набирали людей-повезло.
Сбор был в 12. Сам митинг с 13 до 14.
Но неадекваты(человек 20-15 группа-2 истерички и примкнувшее к ним "******" в 13:15 только войдя на митинг (мы немного опоздали-оставалось полчасика постоять всего до 13:45 и конец).начали орать "Нам обещали митинг на час,час с 12и уже прошел". и устроили свой митинг на митинге.
И что самое смешное-они не просили денег(и так понятно что дадут)-они хотели крови. Жажды зрелищ,выместить свой негатив,просто скандала найдя мифическую причину.Ни на какой контакт они не шли и на все обьяснения что митинг только начался и скоро закончится,а этот час ушел на сборы-продолжали орать "Мы тут уже час-мы приехали в 12". Потому разговор о нормальных людях я бы поставил бы под сомнение.Увы нормальных дай бог половина.
Что делал я по окончании съемки на большой массовке в свое время:зная что будет пипец спокойно уходил подальше от кассы покупал себе бутылочку пива и со стороны смотрел на весь бардак с раздачей денег и потом в конце подходил и спокойно получал свое вознаграждение и поржав ехал домой.
Что делают они: сразу по окончании съемки или чегото аналогичного толпой бегут рвать бригадиров и урывать свои деньги,устраивать давку и драки.в таких условиях выдавать вознаграждение практически невозможно. процесс оплаты растягивается раза в 3+- бесконечность.
И мы после этого говорим о нормальных людях?Не хочу сейчас никого лично обидеть или развесить ярлыки ни в коем разе.я говорю о тех % которые абсолютно неадекватны. но процент то огого. и на крупных акциях их очень много(выбирать то невозможно-количество большое-берем всех.
Nikotin:Вот лично у меня не было бы претензий к Сергей Сергеевичу если бы он сказал об отмене даже когда собрались в 6.30 , мне бы хватило его извинения и я бы нашел другой банкет . Так нет же ёмое до 4 дня тянули кота за хвост ! Даже хотя бы 10 утра сказал, но нет мы искали придуманный им банкет в 72 павильоне ! Он врал , как я догадываюсь , просто официантов уже набрали и мы лишние были , единственное мероприятие было в 75 павильоне и мы изначально туда шли !
А ты не подумал о том что ему собственно тоже никакого кайфа там небыло тусоватся? А ты не заметил что он все время звонил и пытался чтото уточнить и решить?А ты не подумал о том что его тоже кинули? А ты не подумал о том что смысл ему придумывать банкет и собирать людей зачемто-у него что с головой плохо совсем?Или ты думаешь что за эту прогулку ему денег дали к этому моменту? Интересно как-на счет перевели? Или жене на дом привезли?Он обогатился ВАШИМИ деньгами и забрал их себе или как?
Кидок-это когда ктото забрал твои деньги или имущество себе в карман.Тут такое было?НЕТ!Скорее наоборот.
Подумать попробуй перед тем как писать на форуме-это полезно.
Nikotin:только благодаря боевому настрою официантов!
Ну че,молодчики-отжали у пацана двадцатку. а о том че на самом деле было-и не задумались. крайнего потрясли и все. тока вы теперь в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем чем он незаработанными деньгами(возможно).
А о том что пишут выше-вы даже и не подумали. И объяснения вам не интересны. гони бабло и все тут. Или мы тебя щас как....

А ведь могло быть по другому. Просто подошли бы и спросили спокойно: "Че там как?МЫ все попали?Зря проездили?. И ответили бы тебе по честноку-"Да блин фигня вышла-походу задница-сча попробую чтото решить". А позже "Блин парни:"Жопа-ни денег ни работы-простите-не мой косяк-но еще поработаем при случае-на созвоне".Ответ "А ну ладно,мы так и поняли что МЫ все врюхались,бывает че,ну лан давай братан-звони как че будет"
политик:И как быть в ситуации,которая произошла на площадке у Алёны Бакай?
Да траблы бывают. И мы както это выдерживаем. Както договаривамся. Но никогда не забуду съемку у Алены (я уже не снимался-но просто рядом с домом решил знакомых повидать старых) на стадионе Черкизово 2 или 3 дня вроде подряд.Лет 5 назад-вот там был ад.Там было 3000 или 4000 человек. К раздаче вся эта толпа начала штурмовать ворота стадиона (территорию стадиона закрыли на выход чтобы массока выходила только в одном месте-мы вылезли через соседнюю стройку на волю поимев приключения с охраной стройки) .
Понятно что денег не дать никак-просто раздавят.Мы с ребятами (знакомыми и незнакомыми-ну с теми кто в сторонке стоял и ждал когда очередь рассосется(хотя это не очередь-это неконтролируемая толпа размером с красную площадь) поняв что сейчас и Бакай небудет(раздавят нахрен насмерть) и денег тоже-приняли единственно верное решение. Мы (человек 15) держали ворота пока раздавали возле решетки деньги (через щелочку по одному выпускали). мне оторвали у кроссовка пол подошвы. У парня разорвало ботинок(Алена дала денег на новые-благо черкизон через 200 метров). Но именно тогда я увидел истинное лицо массовки. Впечатанное в забор. Почти раздавленное об него. Ктото пытался перелезть 5и метровый забор,Ктото пытался протиснутся между заборинами. Толпа давила и давила тех кто ближе был. Тех кто получил-просто не выпускали и кидали обратно лицом об забор(потому идею давать деньги через решетку сразу отменили-только по одному тем кто уже вышел). Думаю Алена этого ужаса никогда не забудет до конца дней своих.
Нормальные АМС процентов 30 от силы стояли возле самого стадиона и спокойно покуривали и говорили только одно:"да ну-я в эту толпу не полезу"
После этого говорить о массовке как о "Нормальных" людях мне окончательно расхотелось. и набирать больше 70-100 чел самому тем более.
Последний раз редактировалось политик 23 дек 2011, 05:01, всего редактировалось 16 раз.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
manager2010
Всего сообщений: 242
Профессия: HR
Рост: 175
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

"Не делай добра, не получишь зла"
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Ну че,молодчики-отжали у пацана двадцатку. а о том че на самом деле было-и не задумались. крайнего потрясли и все. тока вы теперь в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем чем он незаработанными деньгами(
тут я не соглашусь все же насчет черных списков то...по кр. мере далеко не факт что он их в них внес. И потом поставте себя на место этих ребят, вы приехали, потеряли уйму времени и потом вам сказали- пшик вы свободны как ветер, очень приятно? не думаю...время как известно - деньги. В нормальных местах так делается. И вот пример - совсем недавно я ходил к знакомым тот же Алены Бакай на реконструкцию, заявлено было 1300, я приехал в условленное место и время и прождал 2 часа (не было никого), но у группы поменялись планы (сократилось число народа и поменялся локейшн) в итоге ко мне подошел (приехал) чел из группы занимающийся групповкой (массовки там не было) и сказал извини Василий вот тебе определенная сумма за потраченное время и сумма эта была совсем не 100 рублей и даже не 200 и даже не 500-) Да тут (на банкете) конечно число народа больше, но в нормальных местах так и должно быть. Конечно я попадал и в такие места где тупо был записан, приехал вовремя, прождал долго (больше часа) и уезжал тупо без денег (не хватило мест и т.д.) для себя потом я заносил таких красавчегов в чс и более с ними не работал. Ну как говорится каждому- свое.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

политик:политик
По другому быть не может, такова психология толпы, а из кого толпа состоит - не существенно.
Разве что если бы митинг в значительной бы мере состоял бы из специально обученных людей, то могло бы быть иначе.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Nikotin:Вот лично у меня не было бы претензий к Сергей Сергеевичу если бы он сказал об отмене даже когда собрались в 6.30
Вы правда считаете,что Сергей СПЕЦИАЛЬНО ничего Вам не сказал-просто решил вот так поиздеваться? :facepalm: И вообще,ну привычка у него такая-в 6:30 встечать кого-нибудь в метро. :hello Вам самому-то не смешно?
Nikotin:Так нет же ёмое до 4 дня тянули кота за хвост !
"Тянул кота за хвост" не Сергей Сергеевич,а заказчик.Устала уже объяснять одно и то же-бригадиры тоже люди (с семьями,детьми,мамами,папами,кошечками,собачками и т.д...) и бригадирам тоже не в кайф бестолково терять своё время.Тоже хочется поваляться подольше в постели,пообщаться с любимыми (а не с незнакомыми людьми,которые ещё и угрожают),сексом,в конце концов,позаниматься :D ,лечь спать не в 00:00,а часиков в 9 вечера,не заморачиваясь-кинут тебя завтра или нет...Бригадиры-такие же ЖИВЫЕ люди,а не роботы.Вы ещё напишите типичную фразу:"Так они и зарабатывают денег больше"-а я в который раз отвечу:"Они и ВКАЛЫВАЮТ,как проклятые,и ответственности поболе будет,про нервы вообще промолчу...".
Nikotin:Он врал , как я догадываюсь
Ну-да.А свою жену подорвал-просто так.Которая,к слову,ещё и потратилась на проезд (на форуме ведь так часто любят писАть именно об этой "статье затрат"),чтобы привезти вам СВОИ деньги.Но не будем об этом,хрень какую-то пишу-ведь для вас,несостоявшихся официантов,это такая ерунда.Подумаешь-чья-то жена,чьи-то деньги,чьё-то время...Главное-что ВАМ перепало.8-)
Nikotin:Из за этих похождений я вот заболел и 2 дня температурю и никаких банкетов сейчас не беру.
Сочувствую,конечно,но можно подумать,Сергей Сергеевич грелся в тёплом павильоне,в то время,как Вы мёрзли.Сильно сомневаюсь,что вы (вы-это все несостоявшиеся официанты) его вообще куда-нибудь на шаг от себя отпускали,даже,пардон,пописать-пока он деньги не раздал.Может,он тоже заболел-но не думаю,что кто-то из вас этим вообще поинтересовался...
Nikotin:Всё из за вранья, он врал до последнего когда говорил что сейчас всем всё привезут , когда в уме уже посчитал сколько кому выйдет и и половин не хватит.
Так деньги и привезли-в конечном итоге!Почему Вы видите один негатив?И откуда Вам знать,что у Сергея было в тот момент на уме?Повторяю ещё раз-возможно,он отдал вам свои ПОСЛЕДНИЕ 20 000 и теперь сидит голодный (как и его жена с детьми) и без работы!Возможно,в тот момент он считал,как и на что прокормить семью и что этот Новый год они встретят не так,как все остальные...Об ЭТОМ Вы не подумали?
Nikotin:И порядочность его о которой тут пишут , была достигнута только благодаря боевому настрою официантов!
Вместо того,чтобы писать о чьей-то порядочности или не порядочности,лучше ответьте на вопрос,который я задала ещё вчера-а ВЫ бы отдали СВОИ 20 000 р. незнакомым людям,зная,что срыв мероприятия произошёл НЕ ПО ВАШЕЙ вине?
Во-избежание вопросов-да,я знакома с Сергеем Сергеевичем.Он приезжал к нам на массовку один раз.Общались мы совсем мало,поэтому мне сложно дать ему полную и объективную характеристику.Но,наблюдая со-стороны,не могла не отметить для себя,что со всеми АМС Сергей общался очень живо,тепло,на равне и,что самое главное,люди сами к нему тянулись.На вороватую гниду он совсем не похож.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»