О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: О тех, кто нас покидает..
В Москве на 96-м году жизни умер режиссер анимационного кино Федор Хитрук. Среди его режиссерских работ — "Винни-Пух", "История одного преступления", "Фильм-фильм-фильм", "Олимпионики", "Остров", "Каникулы Бонифация" и другие.
Федор Хитрук родился в Твери 18 апреля 1917 года в семье инженера. Вскоре вся семья переехала в Москву, откуда отца со всей семьей отправили в Германию. После возвращения в Москву Федор Хитрук получил высшее образование и в 1938 году стал работать мультипликатором на студии «Союзмультфильм». С 1962 года Хитрук стал вплотную заниматься режиссурой. Его дебютный фильм «История одного преступления» прославил его. Позднее были знамениты «Человек в рамке», «Остров», «Фильм, фильм, фильм», «Лев и бык». Федор Хитрук — автор мультфильма «Винни-Пух и все, все, все» и «Каникул Бонифация». За свою долгую карьеру Федор Хитрук получил множество кинематографических премий и наград.
Федор Хитрук родился в Твери 18 апреля 1917 года в семье инженера. Вскоре вся семья переехала в Москву, откуда отца со всей семьей отправили в Германию. После возвращения в Москву Федор Хитрук получил высшее образование и в 1938 году стал работать мультипликатором на студии «Союзмультфильм». С 1962 года Хитрук стал вплотную заниматься режиссурой. Его дебютный фильм «История одного преступления» прославил его. Позднее были знамениты «Человек в рамке», «Остров», «Фильм, фильм, фильм», «Лев и бык». Федор Хитрук — автор мультфильма «Винни-Пух и все, все, все» и «Каникул Бонифация». За свою долгую карьеру Федор Хитрук получил множество кинематографических премий и наград.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Email: litvak.olga@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Народная артистка СССР, оперная певица и педагог Галина Вишневская скончалась на 87-м году жизни, сообщили РИА Новости в пресс-службе Центра оперного пения, носящего ее имя.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Актриса Наталья Кустинская, которая на прошлой неделе была доставлена в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу Москвы и несколько дней провела в коме, скончалась на 75-м году жизни в четверг.
Светлая память!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Актриса Наталья Кустинская, которая на прошлой неделе была доставлена в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу Москвы и несколько дней провела в коме, скончалась на 75-м году жизни в четверг.
Светлая память!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
А ведь совсем надавно на съемках передачи "Прямой эфир" её коллеги по фильму "Иван Васильевич меняет пофессию" Леонид Куравлев и Наталья Крачковская говорили о ней как о прекрасном человеке и замечательном друге....
Одна из красивейших актрис советского кинематографа, Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал «Вечный зов», комедия «Три плюс два» и знаменитая лента Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.
Одна из красивейших актрис советского кинематографа, Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал «Вечный зов», комедия «Три плюс два» и знаменитая лента Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Жалко , но время беспощадно. Уходит целая " гвардия" и гордость Российской культуры , я что в замен... Таких ярких личностей и дарований пока нет. Светлая им память 

-
- Всего сообщений: 303
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Свободное время: любое время
- Email: .............
О тех, кто нас покидает..
...............
Последний раз редактировалось Игорь-1465 11 фев 2023, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Скончался наш друг, Игорь Власов. Скорбим
Знал этого человека....
Соболезнования родным и близким...
Соболезнования родным и близким...
-
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
- Email: s19821@rambler.ru
СКОРБИМ
Хороший человек был
Хороший человек был

Последний раз редактировалось jony44 25 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 504-61-56
- Email: sezar73@mail.ru
Какой был замечательный бригадир и человек.
Мои соболезнования родным и близким.
Мои соболезнования родным и близким.
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Приносим родным и близким свои искрение соболезнования !!!
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCw9Pw_eNnaazjeu4Hae5LNg
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра драмы и кино
- Рост: 200
- Свободное время: ежедневно, по договоренности
- Телефон: +7 926 780 50 45
- Email: indiana.dgons@mail.ru
Примити искрение соболезнование