ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru
 Re: ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!

Сообщение мари-ша »

Алена Бакай:И ты поймешь, что тех людей, которых Светлана не взяла, все равно выперли бы из зала организаторы.
Когда есть большой опыт - бригадир точно знает какие люди подойдут, а какие нет.
И если бригадир по доброте душевной таких людей пропустит, а их потом из зала удалят, бригадир потеряет в деньгах.
А ему это надо? Бригадиру, в смысле? Как думаешь?
То есть если бригадир в деньгах потеряет это плохо,а люди потеряют время и деньги- это нормально!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

мари-ша:То есть если бригадир в деньгах потеряет это плохо,а люди потеряют время и деньги- это нормально!
если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят, но в этом случае не только не подходящие люди пострадают, но и бригадир - что не понятного?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Алена Бакай:если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят
А если люди полностью подходящие, но оказались лишними,т.к. набрали с перебором и бригадир на месте набрала нужное кол-во??

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Получится что бригадир ничего не теряет, а люди теряют время и деньги.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

А если люди полностью подходящие, но оказались лишними,т.к. набрали с перебором и бригадир на месте набрала нужное кол-во??
ну тогда - се ля ви, как говорят французы)))

Алексей, с тех пор, как ты стал работать бригадиром, твое мировоззрение во многом поменялось, как я заметила)
попробуй себя на передачах - кто знает, каким будет твое мнение, после подобного опыта ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Алена Бакай:Алексей, с тех пор, как ты стал работать бригадиром, твое мировоззрение во многом поменялось, как я заметила)
На самом деле у меня такое же мировоззрение как и было до того как стал бригадиром, если говорить о взаимоотношениях между бригадиром и АМС.
Поменялось только в некоторых моментах, из за нюансов которых я не знал.
Алена Бакай:попробуй себя на передачах - кто знает, каким будет твое мнение, после подобного опыта
Хорошо :D Потом поделюсь впечатлениями)
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Алена Бакай:если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят, но в этом случае не только не подходящие люди пострадают, но и бригадир - что не понятного?
Не понятно почему из-за плохой организованности бригадира должны страдать люди!АМС прежде всего люди,а потом уже актеры!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алена Бакай:ну тогда - се ля ви, как говорят французы)))
Мы не во франции!Там бы неустойку пришлось бы платить.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Мимоза
Всего сообщений: 29
Образование: среднее
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

Олегъ:Я предлагаю всем,высказать своё отношение к явлению под названием "ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ".
Олег, как же можно высказать свое мнение, если тебе рот закрывают?! Высказалась я сегодня, написала то, о чем (я считаю) стоило писать, а мне модератор , вынесла предупреждение :shock: . А еще говорят ...в стране бардак!!! Если тут тебе не дают слово сказать, о чем вообще речь может идти?!!!!
А может я тут нецензурно ругалась??? Скажите мне пожалуйста.....
Или даже тут, чем ниже ступень, тем тише должна быть??? Ну, да, кто я тут??? Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список :o Вы не правы....ув. модератор!
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Мимоза:Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список Вы не правы....ув. модератор!
Предупреждения выносят за нарушения правил форума, а не за отзывы или высказывания. Видимо вы нарушили правила.
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Мимоза: Высказалась я сегодня, написала то, о чем (я считаю) стоило писать, а мне модератор , вынесла предупреждение :shock: . А еще говорят ...в стране бардак!!! Если тут тебе не дают слово сказать, о чем вообще речь может идти?!!!!
А может я тут нецензурно ругалась??? Скажите мне пожалуйста.....
Или даже тут, чем ниже ступень, тем тише должна быть??? Ну, да, кто я тут??? Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список :o Вы не правы....ув. модератор!
Долой дедовщину!!!! 8-) :Yahoo!:
Мимоза
Всего сообщений: 29
Образование: среднее
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

leonn66:редупреждения выносят за нарушения правил форума, а не за отзывы или высказывания. Видимо вы нарушили правила.
Подчеркните пожалуйста мои нарушения, Вы их видите? Я лично не вижу :unknown: . Вроде ничего такого не писала.... :facepalm:
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»