То есть если бригадир в деньгах потеряет это плохо,а люди потеряют время и деньги- это нормально!Алена Бакай:И ты поймешь, что тех людей, которых Светлана не взяла, все равно выперли бы из зала организаторы.
Когда есть большой опыт - бригадир точно знает какие люди подойдут, а какие нет.
И если бригадир по доброте душевной таких людей пропустит, а их потом из зала удалят, бригадир потеряет в деньгах.
А ему это надо? Бригадиру, в смысле? Как думаешь?
ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Re: ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят, но в этом случае не только не подходящие люди пострадают, но и бригадир - что не понятного?мари-ша:То есть если бригадир в деньгах потеряет это плохо,а люди потеряют время и деньги- это нормально!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Получится что бригадир ничего не теряет, а люди теряют время и деньги.
А если люди полностью подходящие, но оказались лишними,т.к. набрали с перебором и бригадир на месте набрала нужное кол-во??Алена Бакай:если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Получится что бригадир ничего не теряет, а люди теряют время и деньги.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Алексей, с тех пор, как ты стал работать бригадиром, твое мировоззрение во многом поменялось, как я заметила)
попробуй себя на передачах - кто знает, каким будет твое мнение, после подобного опыта
ну тогда - се ля ви, как говорят французы)))А если люди полностью подходящие, но оказались лишними,т.к. набрали с перебором и бригадир на месте набрала нужное кол-во??
Алексей, с тех пор, как ты стал работать бригадиром, твое мировоззрение во многом поменялось, как я заметила)
попробуй себя на передачах - кто знает, каким будет твое мнение, после подобного опыта

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Поменялось только в некоторых моментах, из за нюансов которых я не знал.
Потом поделюсь впечатлениями)
На самом деле у меня такое же мировоззрение как и было до того как стал бригадиром, если говорить о взаимоотношениях между бригадиром и АМС.Алена Бакай:Алексей, с тех пор, как ты стал работать бригадиром, твое мировоззрение во многом поменялось, как я заметила)
Поменялось только в некоторых моментах, из за нюансов которых я не знал.
ХорошоАлена Бакай:попробуй себя на передачах - кто знает, каким будет твое мнение, после подобного опыта

-
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не понятно почему из-за плохой организованности бригадира должны страдать люди!АМС прежде всего люди,а потом уже актеры!Алена Бакай:если бригадир пропустит на площадку не подходящих людей, их все равно удалят, но в этом случае не только не подходящие люди пострадают, но и бригадир - что не понятного?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мы не во франции!Там бы неустойку пришлось бы платить.Алена Бакай:ну тогда - се ля ви, как говорят французы)))
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее
- Иностранные языки: ассирийский
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967.196-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
. А еще говорят ...в стране бардак!!! Если тут тебе не дают слово сказать, о чем вообще речь может идти?!!!!
А может я тут нецензурно ругалась??? Скажите мне пожалуйста.....
Или даже тут, чем ниже ступень, тем тише должна быть??? Ну, да, кто я тут??? Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список
Вы не правы....ув. модератор!
Олег, как же можно высказать свое мнение, если тебе рот закрывают?! Высказалась я сегодня, написала то, о чем (я считаю) стоило писать, а мне модератор , вынесла предупреждениеОлегъ:Я предлагаю всем,высказать своё отношение к явлению под названием "ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ".

Или даже тут, чем ниже ступень, тем тише должна быть??? Ну, да, кто я тут??? Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список

Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
-
Предупреждения выносят за нарушения правил форума, а не за отзывы или высказывания. Видимо вы нарушили правила.Мимоза:Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный список Вы не правы....ув. модератор!
-
Долой дедовщину!!!!Мимоза: Высказалась я сегодня, написала то, о чем (я считаю) стоило писать, а мне модератор , вынесла предупреждение. А еще говорят ...в стране бардак!!! Если тут тебе не дают слово сказать, о чем вообще речь может идти?!!!!
Или даже тут, чем ниже ступень, тем тише должна быть??? Ну, да, кто я тут??? Я не модератор, не бригадир....и т.д...Теперь я понимаю, почему не все осмеливаются высказаться....боятся попасть в черный списокВы не правы....ув. модератор!

-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее
- Иностранные языки: ассирийский
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967.196-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
. Вроде ничего такого не писала....
Подчеркните пожалуйста мои нарушения, Вы их видите? Я лично не вижуleonn66:редупреждения выносят за нарушения правил форума, а не за отзывы или высказывания. Видимо вы нарушили правила.

Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))