Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Denka290
Всего сообщений: 31
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение Denka290 »

Честно!
Каждый раз читая посты на форуме Удивляюсь написаному!!! Надоело слушать от совершенно не понимающих людей о ТК РФ или в бухгалтерии о вопросах АМС и сложностях работы Бригадиров!
Мое мнение - не знаешь, лучше не комментируй! Жалко читать, когда спор об устном договоре, о договорах по телефону переходят в конфликт!
А не из-за конкуренции в бригадирстве и стоят такие маленькие стоимости оплат услуг АМС? "Я могу дешевле набрать, а я могу еще дешевле, а вон та вообще набирает за 0,5 той, что предложила первая." Все скинули цены, условия так же вниз! Про какую человечность Вы говорите? Как бригадир поставит себя на площадке и при продюссере, такое же отношение будет и у всей съемочной! И что за жалобы от бригадиров? Вот ко мне Алкоголики ходят, а ко мне одни дурики!!! Какой Бригадир, такая у него и массовка! К Хорошим и честным идут такие же!!! :geek:
А еще вот в тему про договоренности? А вот Вы Бригадиры, неужеле Вы все имеете трудовые договора с продюссером? Вот в чем сомниваюсь, у Вас так же Устные договора!!!
Последний раз редактировалось Denka290 08 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Пофиг на Ваше мнение....
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

предыдущий оратор утопист какой-то....

Да еще и рассуждает о том...о чем представления не имеет...Так же как и те... о ком говорит)). Прошу прощения.
Denka290
Всего сообщений: 31
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Может беспорядочные мысли... Эмоции... Но это все возникло при прочтении различных темна данном форуме!
Так долго спорили о догороверенности по телефону, об обидах на то, что не пришли и не сообщили, на обидах, что сообщили и не пришли...
Спор - Мало платят! Почему? Ну так получается, судя по ответам Бригадиров.
- Жалобы на АМС, Жалобы на бригадиров!!!
Все одно и то же! Мысли ни о чем!!! Как-то скучно стало! Но бесит, когда начинают спорить несколько форумчанов о темах, в которых ничего не понимают.... И есть такие люди, которые обязатально должны хоть что-нибудь да прокомментировать!
Пофиг на Ваше мнение....
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Denka290:И есть такие люди, которые обязатально должны хоть что-нибудь да прокомментировать!
Если не хотите, что бы вас комментировали...пишите ЛС (личные сообщения). А поскольку это форум...то каждый может высказать свое мнение в любой из тем...И...если вас это так раздражает...ну не читайте вы все это...поберегите нервную систему
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

leonn66:И каким же образом Вы его предоставите? С вами хоть раз его заключали на съемке?
Мы наверно не поняли друг друга. :unknown: Я говорила про пример Сергея и рабочих.А с физическим лицом заключают договора другого толка.Со мной на съемках заключали :Rose:
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

мари-ша:Со мной на съемках заключали
Ну это единичные случаи бывают.
мари-ша

Сообщение мари-ша »

leonn66:Ну это единичные случаи бывают.
Абсолютно согласна. :beer:
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Email: Yla11@Rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Julia 17 »

Правильно сделали, что постребовали свои денюшки, тем более за деток, а то, что проект не хотите назвать, это немного странно))) так как отписаться вы не побоялись, а вот назвать бригадира не можите, если вам там не понравилось, то понятное дело к этому человеку больше не пойдете!!! :-)
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

вроде обе стороны правы....косяки бывают...надо быть готовым....детей вот жалко и они ведь всё в себя впитывают....нам же потом и отзвукнётся
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
мари-ша

Сообщение мари-ша »

blues58:детей вот жалко и они ведь всё в себя впитывают....нам же потом и отзвукнётся
:good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»