Каждый раз читая посты на форуме Удивляюсь написаному!!! Надоело слушать от совершенно не понимающих людей о ТК РФ или в бухгалтерии о вопросах АМС и сложностях работы Бригадиров!
Мое мнение - не знаешь, лучше не комментируй! Жалко читать, когда спор об устном договоре, о договорах по телефону переходят в конфликт!
А не из-за конкуренции в бригадирстве и стоят такие маленькие стоимости оплат услуг АМС? "Я могу дешевле набрать, а я могу еще дешевле, а вон та вообще набирает за 0,5 той, что предложила первая." Все скинули цены, условия так же вниз! Про какую человечность Вы говорите? Как бригадир поставит себя на площадке и при продюссере, такое же отношение будет и у всей съемочной! И что за жалобы от бригадиров? Вот ко мне Алкоголики ходят, а ко мне одни дурики!!! Какой Бригадир, такая у него и массовка! К Хорошим и честным идут такие же!!!

А еще вот в тему про договоренности? А вот Вы Бригадиры, неужеле Вы все имеете трудовые договора с продюссером? Вот в чем сомниваюсь, у Вас так же Устные договора!!!