так-так..... я всё вижу!!! все знакомства - только после строгой модераторской проверки кандидатур!!!Вячеслав Каскадёр:Аллочка, Вы прелесть!

Текущее время:
Модератор: Promocat
так-так..... я всё вижу!!! все знакомства - только после строгой модераторской проверки кандидатур!!!Вячеслав Каскадёр:Аллочка, Вы прелесть!
Это не показатель...Вадимыч:за один день уже 6 стр. исписали.
Вадимыч:хотелось бы у профи поучиться, что и как.
Я чем вам моя кандидатура не нравится?????простомария:все знакомства - только после строгой модераторской проверки кандидатур!!!
Блин,кудато кастинг консультант со своим сташим помошником пропали...Не порядок,так и ситуации могут выйти из подконтроляпростомария:так-так..... я всё вижу!!! все знакомства - только после строгой модераторской проверки кандидатур!!!
это уж точно!TVactor:аккуратней...а то они вас научат
)))))))))))))))) Есть еще один вариант - там у Сергея дипломчики где-то былиВячеслав Каскадёр:Я чем вам моя кандидатура не нравится?????/quote]Николай Довгаль:Блин,кудато кастинг консультант со своим сташим помошником пропали...Не порядок,так и ситуации могут выйти из под контроля
Да? Ну говорю же новичок.Вячеслав Каскадёр:Тут такие словесные баталии бывают...
Буду бдительна, только профильное обучение...TVactor:аккуратней...а то они вас научат
Вячеслав,Я думаю тебе нужно к Олегу или его старшему помощнику...Вячеслав Каскадёр:Скажите, а тут только бригадиры могут знакомиться????
Или нам, сирым, тоже можно толику ЩАСТЬЯ????
Илоночка,солнышко,поимей совесть!Чему плохому я могу научить девушку новичка? Как правильно и в какой позе перед камерой стать,что б свет правильно падал?TVactor:аккуратней...а то они вас науча