Ещё один герой любовник...Позвони моим секундантам и выбирай оружие!Артемий:...я тоже не равнодушен к Юле....

Чувствую мне там не светит! Такая конкуренция! Куда мне против всей площадки!Вячеслав Каскадёр:Юльку все любят! Вся съёмочная площадка!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ещё один герой любовник...Позвони моим секундантам и выбирай оружие!Артемий:...я тоже не равнодушен к Юле....
Чувствую мне там не светит! Такая конкуренция! Куда мне против всей площадки!Вячеслав Каскадёр:Юльку все любят! Вся съёмочная площадка!
Кстати,Артём!Посмотри фото.На втором плане,бывшие конкуренты!Артемий:...я тоже не равнодушен к Юле....
И не надейся! Это некоторые,оборзевшие АМС!Вячеслав Каскадёр:Надеюсь, это манекены.
Вот что ждет тех, кто попадает в черный список!Олегъ: Это некоторые,оборзевшие АМС!
Да,у нас с Юленькой не забалуешь!Shizara:Вот что ждет тех, кто попадает в черный список!
Что-то обеда так и не видел, как ни старался...Олегъ:Зато добросовестным АМС - респект,обед и уважуха!
Ну,Слав,у вас какая толпа народу была! А после,когда меньше людей стали набирать,кормить стали. Но если ты голодаешь,звони,пиши! Что-нибудь придумаем!Вячеслав Каскадёр:Что-то обеда так и не видел, как ни старался...