Лиза Тар ( Эржебет ). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Лиза в "Паутине".

Сообщение TVactor »

читала..читала. И как сторонний наблюдатель видела..как человек, понемножку, тонет. И... вроде, выплыть.. в какой-то момент... еще можно было. Но последней выходкой утопила себя напрочь.
Реклама
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

"человек общается так как вы это заслуживаете"
это не про кого-то лично, это просто афоризм.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Лиза, раз ты написав сообщение, сразу закрываешь доступ, отвечу тебе тут.
(Все равно же прочитаешь, хотя уверяла что сайт тебе этот не нужен :D )
Друг мой ты слишком много говоришь!
Говорю я столько, сколько считаю нужным.
А . надо к психиатору сходить, какого фига она выставялет мои фото на массовках, неужели она думает что к ней так много внимания и она одна юлия?
Я думаю к психиатру лучше сходить человеку, который постоянно врет. Не знаешь такого? ;)
Оставь меня в покое со своей коллегой.Говорящий друг!!!!!
А к тебе никто и не приставал,говорящий подруг)) 8-)
Лиза Тар Эржебет . Отзывы - Лиза.jpg
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Make-up:"человек общается так как вы это заслуживаете"
это не про кого-то лично, это просто афоризм.

"Милый человек мил со всеми. Независимо от ситуаций. Остальное - притворство, ну или банальное желание казаться милым."
Юля .. Можете считать это афоризмом. ;)
Если у нас на сайте женщина - Татьяна, ник Бурдючок. Да, она очень много пишет о еде и не всем это нравится, но несмотря ни на что, она ни разу ни про кого не написала ничего дурного, ни разу не было агрессии и уж тем более откровенного быдлячества ( что выдавало бы дурные манеры ). Что бы она не думала на самом деле и как бы порой не злилась, эта женщина всегда ведёт себя достойно. Ещё пример - наш модератор Оксана. Представляю, как её раздражает чистить всякий флуд, но она ни разу не проявила себя, как несдержанная истеричка. Алла - модератор. Кто-нибудь видел хоть раз, чтобы она назвала кого-то тупым, или подставляла коллег, сливая свои личные косяки на других, или мутила за спиной, с целью подсидеть? Нет! Вот о таких и говорят: "Милая" - и они держат марку, не срываются, потому что им притворяться не нужно. В случае же с Лизой - сплошное притворство и лицемерие. Я знаю реальные причины, из-за чего её убирают с проектов и знаю, что она потом мутит за спиной своих бывших работодателей - поэтому есть веские причины не верить ни одному её слову. Бывает, что меня кто-то жутко бесит, но мне даже в голову не приходило так мелко пакостничать ( типа дебильного статуса в соц.сети ), тем более писать что-то подобное и тыкать человеку, на 10 лет старше себя, а потом трусливо врать и изворачиваться. Подобные поступки очень чётко характеризуют человека - раскрывается его истинная суть. Здесь про каждого бригадира писали какой-то негатив - невозможно нравиться всем, но ни один после первого же негатива не начинал истерить и требовать, чтобы удалили тему про него, а потом и вообще профиль. Это свойственно лишь трУсам.
А вообще, у меня устойчивое подозрение, что у Лизы мания - человек сам пишет, сам достаёт где только можно, а потом просит, чтобы от неё отстали. :unknown: Как это называется?
неужели она думает что к ней так много внимания и она одна юлия?
И поэтому увидев скрин на сайте, Лиза Тар тут же подтирает статус. :facepalm: Всё логично - когда человек понимает, что облажался, он быстренько пытается замести следы ( тоже самое было и с темой, которую она создала - запахло жареным и "милая" Лиза тут же всё поудаляла ). А отмазки - выше всех похвал! На уровне первоклашки. :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Елизавета Тар, прекрати доставать меня в соц. сетях - не пиши мне! Я понимаю, что у тебя мания и тебе кажется, что кто-то тебе пишет, но как мы видим, достаёшь всех ты сама. И хватит уже лазить на сайт и по моей странице в контакте - я же к тебе не лазию. Просто прими как факт - ни твои фото, ни твои профили, ни твоя жизнь, ни ты сама никому даром не сдались. Ты сама меня нашла в контакте, сама попросилась в друзья, сама просилась ко мне в помощники, сама достаёшь сейчас и не только меня, сама распространяешь сплетни про своё бывшее руководство. Угомонись уже, девочка! И сними корону - она не для твоей головы ;)
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66:А . надо к психиатору сходить, какого фига она выставялет мои фото на массовках, неужели она думает что к ней так много внимания и она одна юлия?
Я думаю к психиатру лучше сходить человеку, который постоянно врет. Не знаешь такого?
Леша,ты в точку попал))))За 5 дней работы на "Марсе..."я от Лизы сколько истерек,подстав помой и травли на меня АМС, сьемочной бригады и руководства натерпелся,что ты даже и не представляешь...
Утро начиналось с истерек и каких то непонятных обвенений и унизительных выпадов в мою сторону, перед АМС,доходило до того,что она врала на меня режисерам, под вечер устраивался скандал а ночью я получал СМСки о том,что мы оба виноваты и нам надо работать,просила прощения у меня и сетовала на то что у нее личные проблеммы...После того как Игорь ее убрал,она продолжала травить на меня постояную групповку,расказывая им, что я ее выжил)))(к стати на "Марс..."ее позвали что бы она помагала мне просто встречать утром АМС и вести документацию...После нее было еще 4 помощника,которые успешно за 2-3 часа справлялись с этой работой без всяких проблем))
Потом вроде успокоил ее после нескольких личных бесед...Так она начала названивать мне по ночам и приглашать на какие то кастинги которые будут в декабре...После моего отказа...Начала писать в контакт письма со злорадством,что меня тоже убрали с этого проекта,значит я не святой...Я ее забанил конечно...Мозг выносит на раз...
Так что Леша,готовся...Лиза тебе так просто правду не простит)))И не надейся на покой)))
Она не понимает,что я не причем в том что ее отовсюду убирают из за ее скандалов и истерик...После "Марса..."она еще на одном проекте устроила скандал на сьемочной площадке...После чего ей пришлось распрощатся с контурами и опять же таки ложно их обвинять в том,что они должны ей кучу денег.
Так что все что про нее здесь пишут...Соответствует правде!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Николай Довгаль:ложно их обвинять в том,что они должны ей кучу денег.
Коль, она не только тебе это писала, но и тем людям, к которым хотела пристроиться помощницей. Тем самым, распуская грязные сплетни и подставляя своих бывших работодателей.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Юлия .:Коль, она не только тебе это врала.
Да мне она не врала,потому что я знаю,что она еще контурам 200р должна была.Она врала людям которых травила на меня...А они в свою очередь мне на площадке высказывали все во всеуслышания!!!
Сейчас она будет подговаривать и травить других для своего оправдания...Так что ждите наездов от ее друзей))) Провереная ситуация)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Николай Довгаль:Сейчас она будет подговаривать и травить других для своего оправдания...Так что ждите наездов от ее друзей))) Провереная ситуация)))
Я знаю - "милая" Лиза весьма предсказуема. :facepalm: У нас друзей поболе. Реальных друзей. ;)

И спасибо за информацию, Коля! :good:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

в каком серпентарии таких выращивают?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»