Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье
Спасибо за тему. Помечу себе этих людей, а то у меня скоро женщины будут требоваться.
И поражают высказывания: "Зачем вызывать рано утром, если сцена вечером?"
Хоть раз бы подумали логически, бригадиру самому в радость поспать подольше, не он решает когда вызывать. Ему говорят в 8, значит в 8 должны приехать. Потом режиссер может сцены местами поменять или еще что то.
И нельзя предугадать когда съемка закончиться. Случиться может все что угодно на площадке. А бригадир не может обо всем предупреждать заранее.
И то что вас вызвали на одну сцену, это не значит что ее снимут за пару часов.
У нас например сегодня в вызывном стояла 1 сцена, снимали ее 12 часов, и то под конец смены актриса участвовала в сцене драки с каскадером и повредила ногу, вызывали скорую, опять же задержка процесса идет.
Неужели до людей не доходит что может произойти все что угодно и надо быть готовым ко всему. Съемки- это не предсказуемый процесс. Ну а если не хотите что бы были задержки или было плохое отношение, либо не доплата, воспользуйтесь моим единственным советом который я в теме про азы для АМС написал.
И поражают высказывания: "Зачем вызывать рано утром, если сцена вечером?"
Хоть раз бы подумали логически, бригадиру самому в радость поспать подольше, не он решает когда вызывать. Ему говорят в 8, значит в 8 должны приехать. Потом режиссер может сцены местами поменять или еще что то.
И нельзя предугадать когда съемка закончиться. Случиться может все что угодно на площадке. А бригадир не может обо всем предупреждать заранее.
И то что вас вызвали на одну сцену, это не значит что ее снимут за пару часов.
У нас например сегодня в вызывном стояла 1 сцена, снимали ее 12 часов, и то под конец смены актриса участвовала в сцене драки с каскадером и повредила ногу, вызывали скорую, опять же задержка процесса идет.
Неужели до людей не доходит что может произойти все что угодно и надо быть готовым ко всему. Съемки- это не предсказуемый процесс. Ну а если не хотите что бы были задержки или было плохое отношение, либо не доплата, воспользуйтесь моим единственным советом который я в теме про азы для АМС написал.
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
много кто написал --много мнений..все разные...
вот только кто знает и работал у меня на площадках или у Сергея Виноградова...
скажите--было ли к вам плохое отношение членов группы-унижали вас как здесь писалось выше....
вот только кто знает и работал у меня на площадках или у Сергея Виноградова...
скажите--было ли к вам плохое отношение членов группы-унижали вас как здесь писалось выше....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
А вы замечательные бригадиры, не раз работала у вас на площадке! Вы всегда трепетно заботитесь о своих АМС, за что вас ценят и уважают!!!
Сергей, вам просто не повезло с этими двумя АМСками, по-другому их назвать не могу. Мне жаль, что есть ещё люди безответственные и наглые.((Назаров Сергей-2:вот только кто знает и работал у меня на площадках или у Сергея Виноградова...скажите--было ли к вам плохое отношение членов группы-унижали вас как здесь писалось выше....
А вы замечательные бригадиры, не раз работала у вас на площадке! Вы всегда трепетно заботитесь о своих АМС, за что вас ценят и уважают!!!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Ещё раз пишу, что я была неск. раз у Серг.Виноградова, 1 раз у вас обоих, отношение всегда было очень хорошее!!!!!!!!!! Никогда никто не унижал, наоборот, очень хорошо к нам относились... Даже помню на посл.съёмке клипа Родригеса, отдельно поблагодарили АМС!!! так приятно было!!! Попадала я и на очень сложные съёмки(реклама и клип) и на очень приятные и простые(особенно съёмка ролика на теплоходе по Москва-реке) и всегда было очень приятно работать с этими бригадирами!!!!!!!Назаров Сергей-2:вот только кто знает и работал у меня на площадках или у Сергея Виноградова...
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
А ты поздравила его с Днем Рождения?Oksana***:что я была неск. раз у Серг.Виноградова,
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
А у него ДР??????????? ой, точно!!!!Сергей Назаров ведь написал..... в соц сети сделаю это обязательно!!!Konsinel:А ты поздравила его с Днем Рождения?
-
- Всего сообщений: 662
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
Я не поздравила...Извините, Сергей.
Поздравляю Сергея Виноградова с Днём Рождения!!!
Счастья вам, любви и толковых и ответственных АМС желаю!!!
P.S. Прошу у модераторов прощения за флуд в этой теме.
Поздравляю Сергея Виноградова с Днём Рождения!!!

P.S. Прошу у модераторов прощения за флуд в этой теме.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
-
Я тогда тоже здесь добавлю!!!
Сергей, с Днём Рождения!!!!!! Удачи, счастья,любви и гармонии в семье, много интересных и прибыльных проектов!!!
Сергей, с Днём Рождения!!!!!! Удачи, счастья,любви и гармонии в семье, много интересных и прибыльных проектов!!!

-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Вот чем ты мне нравишься- ты всегда узнаешь все последней!!!!Oksana***:А у него ДР??????????? ой, точно!!!!Сергей Назаров ведь написал..... в соц сети сделаю это обязательно!!!

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
главное, что узнаю... но я успеваю всё исправить...Konsinel:Вот чем ты мне нравишься- ты всегда узнаешь все последней!!!!