Да нет)))Не зря)))Сейчас моя совесть чиста,а вот Лизе прийдется поработать над своей совестю,характеом и отношением к людям которые старались ей сделать добро и дать ей дружеский совет протягивая ей руку помощи не смотря на все гадости которые она делала...Make-up:ну и зря...
Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
умный послушает и сделает как ему надо.Юлия .:Умный человек прислушивается к советам
когда столько негатива, я бы тоже психанула, хотя общаюсь с психологом два раза в неделю. она одна, а вас много. я её понимаю.Юлия .:адекватно реагирует на критику
все мы не ангелы, isn’t it?Юлия .:не пакостничает
-
- Всего сообщений: 1965
- Email: telepropusk@gmail.com
Ну так если вы на самом деле ничего не знаете о формировании оплаты на съемке, то зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
она ещё молодая, многие по-молодости делают глупости. гораздо хуже, когда взрослые их совершают. у неё ещё есть время всё изменить. а взрослым надо быть более снисходительнее и мудрее!!!Николай Довгаль:Сейчас моя совесть чиста,а вот Лизе прийдется поработать над своей совестю,характеом и отношением к людям которые старались ей сделать добро и дать ей дружеский совет протягивая ей руку помощи не смотря на все гадости которые она делала...

-
Пусть по Вашему это будет так...Но он не появился на ровном месте.Make-up:когда столько негатива,
Это да...По этому мы и должны сами давать ответ своим словам и поступкам...А не мстить людям пакостями за свои же пакости...Используя грязные методы...Make-up:все мы не ангелы
-
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
процитируйте эти "мои" рассказыТелепропуск:зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вполне возможно. но не надо в себе копить все грустные эмоции. надо "понять и простить" ... и отпустить. ведь главное быть искренним самим с собой. ведь каждый свою жизнь живёт, а не чужую.Николай Довгаль:Пусть по Вашему это будет так...Но он не появился на ровном месте.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
женщины вообще существа мстительные. с этим надо просто смириться)Николай Довгаль:А не мстить людям пакостями
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
С чем смириться? Что можно из за этого остаться без работы??Make-up:женщины вообще существа мстительные. с этим надо просто смириться)
-
- Всего сообщений: 1965
- Email: telepropusk@gmail.com
вот о чьих фантазиях речьIceIce:КстатЕ. насчет того, что оплата со сменой бригадиров не изменилась. Уже изменилась, с 300 за час задержки до двухсот. а прошло всего два дня, как телепропуска взяли дело в свои умелые руки. то ли еще будет
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
Я думаю,что все это с удовольствием сделали...Хотя судя по Вашим отзывам о телепропуске,Вы сами не следуеете своим советам,а пытаетесь найти третье обвиняемое лицо)))Грязный метод...Люди вообще здесь не причем)))Make-up:вполне возможно. но не надо в себе копить все грустные эмоции. надо "понять и простить" ... и отпустить.
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
А при чем тут с Лизой, как я понимаю ее на этом сайте больше нет, и плохо о ней скажет АМС или хорошо - это уже неважно. Я, между прочим, не с пеной у рта кинулась ее защищать, я предполагаю, что она может быть далеко не "девочкой колокольчиком", но, я высказала, только что я видела, когда с ней работала и только когда Алексей высказался про "корону"! Честно - резануло слух и именно потому, что это переход на личность, как ни крути, хоть он и не согласен, потому что он знает о ней что-то такое, о чем мы - АМС не знаем. Но, правила на форуме таковы - общайся, как хочешь, но на личность не переходи. Разве не так? И сразу же поняла, что тема эта куда более глубже, но уже со стороны вашей - бригадиров и помощников, поэтому и написала, не стоит ли вам ее перенести в ваши закрытые темы.Юлия .:Получается, что с бригадирами и модераторами люди боятся испортить отношения, а с Лизой - нет?
Согласна! Я конечно же не считаю, что статус АМС - это показатель умственных или еще каких-то показателей человека, Вы и сами знаете, в этой среде далеко не все люди со среднем образованием, но...согласитесь, чтобы понимать ситуацию с обеих сторон, надо хотя бы побывать в ней с обеих сторон, не считаете? В силу обстоятельств -это невозможно, поэтому делать какие-то выводы я не могу, никого не оправдывая, не обвиняя...как-то так...Юлия .:Не в обиду, но практически всем бригадирам очень хочется, чтобы люди думали не как АМС, а видели и понимали ситуацию с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Инди 17 авг 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.