Ещеи один "Недруг брикадиров" топит себя на ровном месте)))Vitus2:Думаю, процесс здесь можно считать закрытым, вряд ли кто-то что-то новое скажет

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ещеи один "Недруг брикадиров" топит себя на ровном месте)))Vitus2:Думаю, процесс здесь можно считать закрытым, вряд ли кто-то что-то новое скажет
а Вам пора поискать хорошую работу, достойную Вашего возраста и мироощущения)))Andryuha:тараканы,боятся света.Зачем опять удаляете коменты?!
ВЫ меня, конечно, простите... В этой теме только ВЫ высказались на 6 страницах, пока я их читала, тему уже предлагают закрытьVitus2:Думаю, процесс здесь можно считать закрытым, вряд ли кто-то что-то новое скажет
тётенька,неужели вы думаете,что у меня ,под старость лет,совсем мозги протухли и я начал здесь компанию за права АМС,не имея запасного варианта?))))Своё здесь я получил.Меня показывают по Первому каналу,по-несколько раз в день.И сегодня будут,смотрите.Нет работы и это не работа,особенно если учесть,сколько здесь тараканов собралось.Которые очень боятся света.Читайте сказки дальше.Особенно про то,как битый ,небитого везёт,и про то,как один мужик,трёх генералов кормил.Удачи))).Алена Бакай:а Вам пора поискать хорошую работу, достойную Вашего возраста и мироощущения)))
негоже дяденьке Вашей комплекции болтаться по массовкам
а вот врать не надо, если вы заметили про свои комментарии, то вы их в праве сами изменить.Andryuha:Зачем опять удаляете коменты?!
А что - это воспрещается? Все мы о личном печемсяAndryuha:Человек о личном печётся.
может ,это вам надо перестать врать?!Дмитрий Харланов(mart):а вот врать не надо
Позвольте узнать по подробней,если вы конечно не трус и умеете держать ответ за свои слова:кого вы подрузимываете под словом "таракан"?Andryuha:особенно если учесть,сколько здесь тараканов собралось.
С вами все понятно!!! Бригадиры воруют, форум удаляет ваши комментарииAndryuha:,это вам надо перестать врать?!
Себя он имеет ввидуНиколай Довгаль: "таракан"?