А не подскажите объявления по этим съёмках?Андрей Копейкин:Вместо того чтобы отнять проект у Сергея не хлопали бы ушами когда в Москве недавно снимался голливудский фильм "Джек Райан" и бригадиры были с Украины и набирали массовку с форумов данного сайта
Бригадир Сергей Савчук ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79081463830
- Email: rebel-girl91@mail.ru
Re: Новый проект Анны Меликян. Бригадир Сергей Савчук
-
Автор темыАлёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Илона, меня тоже тут часто обсуждают.. Те, кто часто нарушает.. Те кто хамит и переходит на личности.. Так что, не только Вам бывает обидно, когда что-то делаешь..
Вот можно 2 дня подряд оправдываться, за свои модераторские действия? Мой мотив - я сделала свою работу.. Человек не понял, я его забанила.. Он взломал бан.. И взламывал пока его не забанил сам Админ.. Нет никаких мотивов.. Мой мотив - это чтобы не хамили, а он хамил.. И соблюдали правила..OrtoDOCs:Но ведь, кроме действий есть ещё и мотивация этих действий.
Сейчас я обсуждаю только мотивацию Ваших действий.
Выйдет из бана и напишет.. Я не поднимала темы о лишении статуса, я просто проверила информацию.. Потому что вместо того, чтобы проставить числа и оплату - человек закрыл все объявления, и заявил об уходе с проекта.. И пытался подбить народ байкотировать дешевые проекты.. Байкот - это всегда свара.. Пусть байкотирует, но не на форуме..OrtoDOCs:А смысл мотивации этого Вашего действия?
Сейчас Вы не даёте высказаться НОРМАЛЬНОМУ бригадиру и человеку. Пять страниц текста - и НИ ОДНОЙ претнезии Савчуку - это не показатель, что вы несправедливы!!!!
Илона, меня тоже тут часто обсуждают.. Те, кто часто нарушает.. Те кто хамит и переходит на личности.. Так что, не только Вам бывает обидно, когда что-то делаешь..
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не знаю, я не банил.OrtoDOCs:Так он забанен, за что?
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Раз с Украины..значит их наняли раньше..Или надо было тельняшки на себе рвать..чтобы убрать украинских бригадиров?
Андрей Копейкин:Вместо того чтобы отнять проект у Сергея не хлопали бы ушами когда в Москве недавно снимался голливудский фильм "Джек Райан" и бригадиры были с Украины и набирали массовку с форумов данного сайта
Раз с Украины..значит их наняли раньше..Или надо было тельняшки на себе рвать..чтобы убрать украинских бригадиров?
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Леночка, я очень уважаю Вашу работу, но давайте уважать и мнение других людей - тогда всё будет нормально. Выйдите с предложением к Админу снять бан с Сергея, дайте ему сказать хоть слово в своё оправдание. А мы уж и сами можем оценить бойкотировать нам дешёвые проекты - не бойкотировать...
Бойкот - это в том числе и Ваши действия.Samoedka:И пытался подбить народ байкотировать дешевые проекты.. Байкот - это всегда свара.. Пусть байкотирует, но не на форуме..
Леночка, я очень уважаю Вашу работу, но давайте уважать и мнение других людей - тогда всё будет нормально. Выйдите с предложением к Админу снять бан с Сергея, дайте ему сказать хоть слово в своё оправдание. А мы уж и сами можем оценить бойкотировать нам дешёвые проекты - не бойкотировать...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Автор темыАлёнушка
Что же не понятно?
И я повторяю - я никого не байкотирую.. Бан - не наказание, бан - последнее средство, когда человек банально хамит и не понимает что он нарушает правила общения на форуме, правила подачи объявлений..
Которые кстати читают Актеры, и спрашивают сумму в темах, что является флудом.. Это провокация на флуд других..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот: Это актуально для всех разделов.. Остальное - в раздел "Без лишних подробностей"..OrtoDOCs: Где требования об оплате и остальном о чём Вы так слёзно просили Сергея.
Что же не понятно?
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать:роль, проект, дата, сумма оплаты (пример: Х/Ф "Отцы и дети", 23.01, массовка прохожие, 500 руб.) Внутри темы:название проекта, дата, сумма оплаты, место проведения съёмок, станция метро, примерная продолжительность съёмок, требования к кандидатам как записаться, доп.информация.
Объявления без указания всех требуемых данных размещайте здесь Москва. Массовка, зритель. Без лишних подробностей
Илон, ты не в теме видимо.. И в личку писала, и предупреждения вынесла, и писала в самих темах.. И забанила.. Он слезно просил разбанить - не исправил... Вот зачем опять здесь разводить вчерашнее?TVactor:Можно было обойтись предупреждением за размещение объявления в несоответствующем разделе.
За 11 нарушений, хамство, спор с модератором и спам в личку.. И взлом бана.. Мало?OrtoDOCs:Так он забанен, за что?
И я повторяю - я никого не байкотирую.. Бан - не наказание, бан - последнее средство, когда человек банально хамит и не понимает что он нарушает правила общения на форуме, правила подачи объявлений..
Которые кстати читают Актеры, и спрашивают сумму в темах, что является флудом.. Это провокация на флуд других..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Админ его забанил с 3-го раза... И за достаточно жесткие нарушения.. Закончится бан - обсудите..OrtoDOCs:Выйдите с предложением к Админу снять бан с Сергея, дайте ему сказать хоть слово в своё оправдание. А мы уж и сами можем оценить бойкотировать нам дешёвые проекты - не бойкотировать...
-
скорее всего..я не в теме. Но по факту того, что я здесь вижу...Вы же уже после открытия темы стали звонить и выяснять..есть ли такой проект? А почему нельзя было это сделать до того? Сейчас..в сухом остатке мы имеем..Что такой проект имеет место быть..но точно неизвестно когда..Сергей, вроде бы должен был на нем работать...но что-то там произошло и он не будет на нем работать (причины нам неважны). Так может быть....можно удалить тему, дабы не провоцировать недоверие к бригадиру по отношению к его будущим проектам, если таковые будут?Samoedka:Илон, ты не в теме видимо.. И в личку писала, и предупреждения вынесла, и писала в самих темах.. И забанила.. Он слезно просил разбанить - не исправил... Вот зачем опять здесь разводить вчерашнее?
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Могу Вам ответственно заявить, что объявления без указания всех требуемых данных размещаются не только в "Москва. Массовка. Без лишних подробностей", но также и в следующих за этой рубрикой темах. Сергея Вы приведёнными личными сообщениями поставили в заведомо невыгодное положение.
Объясню почему.
Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Москва. Фотокастинг на массовку", потому как у проекта Анны Меликян без КПП было не известно ни количество массовки, ни её качество и соответственно, можно было писать только примерные даты, что и было сделано (с 15 сентября), а там как уж денежки найдутся.
Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров", потому как и групповка, и эпизод и т.д. оплачиваются по нескольким критериям - наличие актёрского образования, степень похожести и т.д.
Когда я даю свои объявления в эти разделы - стараюсь дать МАКСИМАЛЬНО полную информацию, указать ТИПАЖИ, которые мне нужны, а всё остальное - плюс минус километр.
Леночка!OrtoDOCs:Леночка, помечаю написанное Вами же:Требование раз из цикла "правила размещения объявлений в разделе":в правилах размещения на форуме объявлений НИ СЛОВА из того, что Вы написали.Требование два из цикла "информация для бригадиров": оно логически делится на две части- Рубрики "Москва. Зритель на передачу. Оплачивается", "Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается"В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать:роль, проект, дата, сумма оплаты...- Объявления без указания всех требуемых данных размещайте "Москва. Массовка, зритель. Без лишних подробностей". "Москва. Фотокастинг на массовку", "Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров".Если Вы приводите аргументы - то приводите их, а не вводите в заблуждение форумчан.
Могу Вам ответственно заявить, что объявления без указания всех требуемых данных размещаются не только в "Москва. Массовка. Без лишних подробностей", но также и в следующих за этой рубрикой темах. Сергея Вы приведёнными личными сообщениями поставили в заведомо невыгодное положение.
Объясню почему.
Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Москва. Фотокастинг на массовку", потому как у проекта Анны Меликян без КПП было не известно ни количество массовки, ни её качество и соответственно, можно было писать только примерные даты, что и было сделано (с 15 сентября), а там как уж денежки найдутся.
Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров", потому как и групповка, и эпизод и т.д. оплачиваются по нескольким критериям - наличие актёрского образования, степень похожести и т.д.
Когда я даю свои объявления в эти разделы - стараюсь дать МАКСИМАЛЬНО полную информацию, указать ТИПАЖИ, которые мне нужны, а всё остальное - плюс минус километр.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Автор темыАлёнушка
Я не требую невозможного, хоть месяц, хоть декада.. Это же и Актерам надо знать - люди пишутся.. А куда?
И с суммами, суммы известны.. Только человек закрыл объявления - предпочел сделать так.. Его дело..
Я писала, а не звонила.. Ждала ответа.. Но помимо слов продюсера, хотела узнать - был ли кто приглашен? Выяснила - были приглашенные..TVactor:Но по факту того, что я здесь вижу...Вы же уже после открытия темы стали звонить и выяснять..есть ли такой проект? А почему нельзя было это сделать до того?
Да, и я честно об этом написала.. Я опять что-то сделала не так? Готова извиниться за то, что подозревала что проекта не существует вовсе..TVactor:Сейчас..в сухом остатке мы имеем..Что такой проект имеет место быть..
Я большего не требую.. Даты написала я...OrtoDOCs:Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Москва. Фотокастинг на массовку", потому как у проекта Анны Меликян без КПП было не известно ни количество массовки, ни её качество и соответственно, можно было писать только примерные даты, что и было сделано (с 15 сентября),
Почему другие пишут суммы? И почему он потом озвучил суммы? и мне в личку приходят письма с суммами.. Вот прям сейчас пришло.. Он мог написать это в темах..OrtoDOCs:Его объявление не могло быть отмечено суммами и датами в рубрике "Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров", потому как и групповка, и эпизод и т.д. оплачиваются по нескольким критериям - наличие актёрского образования, степень похожести и т.д.
Я не требую невозможного, хоть месяц, хоть декада.. Это же и Актерам надо знать - люди пишутся.. А куда?
И с суммами, суммы известны.. Только человек закрыл объявления - предпочел сделать так.. Его дело..
-
Лена, так если всё уже понятно..так может...удалить эту тему...а?
TVactor:Так может быть....можно удалить тему, дабы не провоцировать недоверие к бригадиру по отношению к его будущим проектам, если таковые будут?
Лена, так если всё уже понятно..так может...удалить эту тему...а?