Организация НОЛЬ!
Извините, конечно, но это это полный п....ц
1. Перед тем, как зайти в помещении, нас продержали на холоде не менее тридцати-сорока минут и только потом сказали, чтобы мы еще минут тридцать переждали в теплом магазине
2. Туалеты.... Кхгм. 3 туалета на 500+ человек-извините.....
3. Места. Меня убило вытаскивание подростков на танц.площадку, которые не хотели туда. А на мою вескую причину им было наплевать. Наплевать модераторам, ну или те, кто следят за трибунами. Мне совсем не хотелось 4 часа стоять и махать руками, когда я могла активно и на местах покричать.
4. Окей. После нам обещали поменяться и на прямой эфир перемешать и нас посадят на сидячее место. ИТОГО: пришли ГОСТИ, их рассадили, а те, кто пришел на массовку, кто не успел-тот опоздал, т.е идите или домой или стойте в этом гребаном партере и танцуйте, когда ноги за предстоящие 6-7 часов отваливаются. Но если уйти-тебе не заплатят. Следовательно, без вариантов.
5. Выше написанное это еще полбеды. Обещали закончить передачу в 23-23.30
Итого? Время уже 00.00 и никого не отпускают. Отпускают в 40 минут первого, когда надо получить деньги, одеться, добежать до метро. И доехать ко всему этому до нужной станции, где пересадка! Издевательство.
6. Ни воды, ни буфета. Хоть и предупреждали на счет еды, но куллер с водой-видимо, это очень сложно
Я надеялась, что будет доплата за такси. Потому что 500 рублей - это оплата за такси, как минимум. А те, кто живет где-то в другом конце Москвы, вы о них думали???
Сказали, чтобы мы ехали на электрички в неизвестном направление. Спасибо. И еще вы, уважаемые организаторы, не позаботились о том, что едут 16-17 летние девочки, которым по УК РФ нельзя возвращаться домой позже 23. Штраф около 5000. Это ненормально. Тем более, что ловить на свой страх и риск 16летним такси-зашибись. В итоге я свои деньги спустила на то, чтобы доехать до дома. И никакой доплаты нет. Хотя задержали на столько и ехать на неизвестно чем.
Подведя свои мысли и негатив, тк я очень злая и огорчена, что потратили свой день ни поймы на что, на свои "отрафированные" ноги и ужасное настроение. Больше ни за что, ни за какие деньги ни приду на такие передачи. Надеюсь, организаторы учтут все это.
Я В ШОКЕ
Прошу не удалять, чтобы увидели все и поняли на что идут