Официанты. Не заплатили деньги?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Grustty
Всего сообщений: 3
Образование: среднее театральное
Профессия: Специалист по З-И отношениям
Иностранные языки: Английский
Рост: 169
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79253289242
Email: grustty@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Официанты. Не заплатили деньги?

Сообщение Grustty »

Город истра.московская область.я узнал это всё после того как он киданул на другом банкете
С Уважением , Лагутенко Алексей.
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Grustty:Город истра.московская область.я узнал это всё после того как он киданул на другом банкете
Вы должны найти и скопировать сюда то объявление, по которому вы должны были работать. Тогда и увидим, кто давал это. Чтобы подобных людей банить нещадно!

Вообще тенденция нехорошая - то гастеров, то подростков кидают.
То есть тех, кто супротив него ничего толком и не сможет сделать...
:unknown:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Молодежь, обращаюсь к Вам! Прежде чем куда то записываться посоветуйтесь со старшими. Все таки опыт и мудрость. Не молчите если сомневаетесь и пишите на форуме. Просто иногда расспри и склоки всякие, а по делу мало.А интернет помогать может и форум.Пора помощи пришла, а не просто не о чем писать и бодаться друг с другом. Мы в одной упряжке и занимаемся КИНО!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Вячеслав Соколин:Иногда заказчики "кидают" бригадиров, которые после этого не могут оплатить работу
В этом случае всё равно надо платить!Люди не виноваты!У меня был случай - кинули.Заплатил из своих - 243 тыс.рублей.Урок был хороший теперь работаю только по официальному договору.Если что не так - в суд.И непорядочный заказчик в этом случае оплатит не только что должен,но и судебные издержки,упущенную выгоду,моральный ущерб!
А "заказчики"кидают потому что никакие они не "заказчики" а посредники!Часто об этом посреднике известно только что номер телефона.Выбросил симку и всё!!!
Нормальные заказчики не кидают!Потому что это невыгодно!Теряешь лицо и репутацию!О твоем кидке через месяц вся Москва будет знать и ты потеряешь намного больше чем "сэкономленное" на кидке!
Кидают посредники!Поэтому если бригадир не поленится и съездит к заказчику в офис,а не будет общаться только по телефону неизвестно с кем - то и кидков не будет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
svetik.ru
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Профессия: бухгалтер.фельдшер-лаборант
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Email: svetik.ru

Сообщение svetik.ru »

заказчики кидают- если бригадира кидают все время в течении 8 месяцев по его словам .определенно он врет или он просто занимается благотворительностью в чем я очень сомневаюсь
Россошанский Роман
Всего сообщений: 18
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79653950066
Email: rpr99@inbox.ru

Сообщение Россошанский Роман »

:o :o :o
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Мне всегда непонятно. , зачем актеры любители работают на банкетах официантами.Зачем отбирать чужой хлеб?В кино столько проектов , на форуме ведь много предложений. Ан, нет в официанты идут. Друзья оставьте это дело профи и айда в кино. Тогда и жалоб меньше будет, ведь в кино более менее все прозрачно,да и интереснее.Ну если Вы мечтаете с подносом пройти так это можно для вас и в кадре придумать. Пишу без обид
олег ермолов, если мне кто-нить за массовку будет платить от 2000р,кормить и поить не самой дешёвой едой,то я не буду ходить на банкеты=))).

Хотя ща Новогодняя истерия у всех,вот и получается заказчик выделил одну сумму,посредник нанял бригадиров,те за меньшую сумму набрали часть народу и эта часть народа добирает ещё за меньшую сумму ещё народ,который в свою очередь набирает ещё народ........доходит до 10р. в час с человека.

Интересно,что с Сочи получится?Сколько человек кинут,сколько поедет домой автостопом,кто из бригадиров купит квартиру...............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Armristar:Интересно,что с Сочи получится?Сколько человек кинут,сколько поедет домой автостопом,кто из бригадиров купит квартиру...............
Тоже хотел написать, когда увидел набор официантов в Сочи. Вы то и написали, что я хотел!
;)
Да, Сочи, ребята, это вам не Истринская область. Там если кинут, то за свои немалые денежки назад поедешь! Не дай Бог, конечно, чтобы с людьми так поступили!
Но иногда смотришь - жалоб на кидалу вагон просто, а он набирает народ, как ни в чём не бывало. Хрен ему по деревне = РАсЕя...
:facepalm:
Ты, подлец, сначала с народом, кому должен расплатись, а потом уже набирай других!
:smile115:
А если не расплатился, то не место тебе тут, на форуме, а в другом месте место тебе...
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
тв акт
Всего сообщений: 439

Сообщение тв акт »

..да Серёг!тут уже просто 'пинком в бочину'-как 'сапсан' в одной из тем выразился-не обойдёшься! 8-)
Vladimir Ahapkin
Всего сообщений: 6
Профессия: официант, бармен, буфетчик, строитель
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79639638658
Email: shmesh@yandex.ru

Сообщение Vladimir Ahapkin »

А вы знаете 19.12.2013 был в кремле мне тож не заплатили менеджер сказал что я пъян..и проверил алкотестером и у него высветилось 0.16 (забыл как называется) и не заплатил. Но закадированый и и с сентября месяца непью вопще. Мне так охота было принем напится чтоб он меня выносил вперед ногами. А оказывается что этот мененжер многим людям не заплатил. А своих людей с перегаром заплатил. А бригадир игнатьев нехочет разговаривать сомной и бросает трубку хотя сказал что будет разбиратся с руководстттвом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»