Официанты. Не заплатили деньги? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Специалист по З-И отношениям
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79253289242
- Email: grustty@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Официанты. Не заплатили деньги?
Город истра.московская область.я узнал это всё после того как он киданул на другом банкете
С Уважением , Лагутенко Алексей.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Вообще тенденция нехорошая - то гастеров, то подростков кидают.
То есть тех, кто супротив него ничего толком и не сможет сделать...
Вы должны найти и скопировать сюда то объявление, по которому вы должны были работать. Тогда и увидим, кто давал это. Чтобы подобных людей банить нещадно!Grustty:Город истра.московская область.я узнал это всё после того как он киданул на другом банкете
Вообще тенденция нехорошая - то гастеров, то подростков кидают.
То есть тех, кто супротив него ничего толком и не сможет сделать...

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Молодежь, обращаюсь к Вам! Прежде чем куда то записываться посоветуйтесь со старшими. Все таки опыт и мудрость. Не молчите если сомневаетесь и пишите на форуме. Просто иногда расспри и склоки всякие, а по делу мало.А интернет помогать может и форум.Пора помощи пришла, а не просто не о чем писать и бодаться друг с другом. Мы в одной упряжке и занимаемся КИНО!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А "заказчики"кидают потому что никакие они не "заказчики" а посредники!Часто об этом посреднике известно только что номер телефона.Выбросил симку и всё!!!
Нормальные заказчики не кидают!Потому что это невыгодно!Теряешь лицо и репутацию!О твоем кидке через месяц вся Москва будет знать и ты потеряешь намного больше чем "сэкономленное" на кидке!
Кидают посредники!Поэтому если бригадир не поленится и съездит к заказчику в офис,а не будет общаться только по телефону неизвестно с кем - то и кидков не будет!
В этом случае всё равно надо платить!Люди не виноваты!У меня был случай - кинули.Заплатил из своих - 243 тыс.рублей.Урок был хороший теперь работаю только по официальному договору.Если что не так - в суд.И непорядочный заказчик в этом случае оплатит не только что должен,но и судебные издержки,упущенную выгоду,моральный ущерб!Вячеслав Соколин:Иногда заказчики "кидают" бригадиров, которые после этого не могут оплатить работу
А "заказчики"кидают потому что никакие они не "заказчики" а посредники!Часто об этом посреднике известно только что номер телефона.Выбросил симку и всё!!!
Нормальные заказчики не кидают!Потому что это невыгодно!Теряешь лицо и репутацию!О твоем кидке через месяц вся Москва будет знать и ты потеряешь намного больше чем "сэкономленное" на кидке!
Кидают посредники!Поэтому если бригадир не поленится и съездит к заказчику в офис,а не будет общаться только по телефону неизвестно с кем - то и кидков не будет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: бухгалтер.фельдшер-лаборант
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Email: svetik.ru
заказчики кидают- если бригадира кидают все время в течении 8 месяцев по его словам .определенно он врет или он просто занимается благотворительностью в чем я очень сомневаюсь
-
- Всего сообщений: 18
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79653950066
- Email: rpr99@inbox.ru
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Хотя ща Новогодняя истерия у всех,вот и получается заказчик выделил одну сумму,посредник нанял бригадиров,те за меньшую сумму набрали часть народу и эта часть народа добирает ещё за меньшую сумму ещё народ,который в свою очередь набирает ещё народ........доходит до 10р. в час с человека.
Интересно,что с Сочи получится?Сколько человек кинут,сколько поедет домой автостопом,кто из бригадиров купит квартиру...............
олег ермолов, если мне кто-нить за массовку будет платить от 2000р,кормить и поить не самой дешёвой едой,то я не буду ходить на банкеты=))).Мне всегда непонятно. , зачем актеры любители работают на банкетах официантами.Зачем отбирать чужой хлеб?В кино столько проектов , на форуме ведь много предложений. Ан, нет в официанты идут. Друзья оставьте это дело профи и айда в кино. Тогда и жалоб меньше будет, ведь в кино более менее все прозрачно,да и интереснее.Ну если Вы мечтаете с подносом пройти так это можно для вас и в кадре придумать. Пишу без обид
Хотя ща Новогодняя истерия у всех,вот и получается заказчик выделил одну сумму,посредник нанял бригадиров,те за меньшую сумму набрали часть народу и эта часть народа добирает ещё за меньшую сумму ещё народ,который в свою очередь набирает ещё народ........доходит до 10р. в час с человека.
Интересно,что с Сочи получится?Сколько человек кинут,сколько поедет домой автостопом,кто из бригадиров купит квартиру...............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Да, Сочи, ребята, это вам не Истринская область. Там если кинут, то за свои немалые денежки назад поедешь! Не дай Бог, конечно, чтобы с людьми так поступили!
Но иногда смотришь - жалоб на кидалу вагон просто, а он набирает народ, как ни в чём не бывало. Хрен ему по деревне = РАсЕя...
Ты, подлец, сначала с народом, кому должен расплатись, а потом уже набирай других!
А если не расплатился, то не место тебе тут, на форуме, а в другом месте место тебе...
Тоже хотел написать, когда увидел набор официантов в Сочи. Вы то и написали, что я хотел!Armristar:Интересно,что с Сочи получится?Сколько человек кинут,сколько поедет домой автостопом,кто из бригадиров купит квартиру...............

Да, Сочи, ребята, это вам не Истринская область. Там если кинут, то за свои немалые денежки назад поедешь! Не дай Бог, конечно, чтобы с людьми так поступили!
Но иногда смотришь - жалоб на кидалу вагон просто, а он набирает народ, как ни в чём не бывало. Хрен ему по деревне = РАсЕя...

Ты, подлец, сначала с народом, кому должен расплатись, а потом уже набирай других!

А если не расплатился, то не место тебе тут, на форуме, а в другом месте место тебе...
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
-
- Всего сообщений: 439
..да Серёг!тут уже просто 'пинком в бочину'-как 'сапсан' в одной из тем выразился-не обойдёшься! 

-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: официант, бармен, буфетчик, строитель
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79639638658
- Email: shmesh@yandex.ru
А вы знаете 19.12.2013 был в кремле мне тож не заплатили менеджер сказал что я пъян..и проверил алкотестером и у него высветилось 0.16 (забыл как называется) и не заплатил. Но закадированый и и с сентября месяца непью вопще. Мне так охота было принем напится чтоб он меня выносил вперед ногами. А оказывается что этот мененжер многим людям не заплатил. А своих людей с перегаром заплатил. А бригадир игнатьев нехочет разговаривать сомной и бросает трубку хотя сказал что будет разбиратся с руководстттвом