Ну-да, так и есть. Никому мы, тупые жирухи и страшилки, не нужны.

Текущее время: пятница, 11 июля 2025, 12:58:29
Модератор: Promocat
Ну-да, так и есть. Никому мы, тупые жирухи и страшилки, не нужны.
grafinya: ↑23 окт 2017, 13:10Мне не интересны ваши комментарии поповоду моих умственных способностей.Да,это закон(ст. 134) с поправками и изменениями.Ужасно,то,что вы это отслеживали эти поправки,чтобы потом ссылаться на законность своих действий.Я не случайно в сообщениях выше поинтересовалась,в курсе вы или нет.Вы знаете,мне не очень приятно,скорее противно,вступать с вами в обсуждения далее,в отличии от вас я сдержу слово,буду общаться с остальными,игнорируя вас.Вы мне противны со всех сторон-внешне,морально и интеллектуально.
Вот здесь не соглашусь. Мужика характеризует не половая принадлежность, а поступки.
Нее, альфонс это профессия, балабол ну блин не знаю. А вот поднять руку на женщину-тут смотря с какой стороны посмотреть, ситуации разные бывают.
Да оставьте вы парня и его тему в покое.
Да пусть флудят, все ровно тема зачищена будет.
Альфонс - это, скорее, образ жизни.
Поясню на примере: настоящий мужик, если должен женщине деньги и дал слово их вернуть - вернёт в срок, без каких-либо отмазок. Балабол - найдёт тысячу причин не делать этого, балабол и мерзавец - просто кинет. В любом случае - не мужик тот, кто не отвечает за свои слова.
Нет ни одной ситуации, оправдывающей рукоприкладство. Исключение, пожалуй, лишь когда женщина в неадеквате и её действия представляют опасность для жизни другого человека. Всё остальное - не причина, даже если своими поступками реально выпрашивает люлей. Женщины по своей природе более эмоциональны и несдержанны, мужчины - другие. В этом и состоит разница между нами.