Не женатые АМС, Знакомство без флуда!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Познакомлюсь с девушкой 16-30 лет

Сообщение Dobro »

raseya: 23 окт 2017, 12:57Обычное успокаивание самих себя - стареющих страшнеющих жиреющих увядающих и не шибко умных мадамов ...
Ну-да, так и есть. Никому мы, тупые жирухи и страшилки, не нужны. :( Так и помру в одиночестве. :cry:
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro: 23 окт 2017, 13:11Так и помру в одиночестве.
не ты одна :(
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое

Сообщение мас »

grafinya: 23 окт 2017, 13:10
Медведев: 23 окт 2017, 12:54Тяжёлый случай
134 статья УК РФ Тебе в помощь!, сразу видно насколько вы умны
Мне не интересны ваши комментарии поповоду моих умственных способностей.Да,это закон(ст. 134) с поправками и изменениями.Ужасно,то,что вы это отслеживали эти поправки,чтобы потом ссылаться на законность своих действий.Я не случайно в сообщениях выше поинтересовалась,в курсе вы или нет.Вы знаете,мне не очень приятно,скорее противно,вступать с вами в обсуждения далее,в отличии от вас я сдержу слово,буду общаться с остальными,игнорируя вас.Вы мне противны со всех сторон-внешне,морально и интеллектуально.
:facepalm: Эти поправки были внесены в 90 годах, до 90 этот возраст был опущен до 14 лет!
Сгинь отсюда, твая тупость меня уже подбешивать начинает! 😡
50 летняя бландинка возраст и цвет волос говорит сам за себя.
Последний раз редактировалось мас 23 окт 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Медведев: 23 окт 2017, 13:00Мужик всегда в любой возраст остаётся мужиком!
Вот здесь не соглашусь. Мужика характеризует не половая принадлежность, а поступки. ;) Лично у меня язык не повернётся назвать МУЖИКОМ, к примеру, альфонягу, или балабола, не отвечающего за свои же слова, или того, кто поднимает руку на женщину. Какой же это мужик? :no:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Медведев: 23 окт 2017, 13:15Сгинь отсюда, твая тупость меня уже подбешивать начинае
нервишки лечи а потом все остальное
мас

Сообщение мас »

Dobro: 23 окт 2017, 13:16
Медведев: 23 окт 2017, 13:00Мужик всегда в любой возраст остаётся мужиком!
Вот здесь не соглашусь. Мужика характеризует не половая принадлежность, а поступки. ;) Лично у меня язык не повернётся назвать МУЖИКОМ, к примеру, альфонягу, или балабола, не отвечающего за свои же слова, или того, кто поднимает руку на женщину. Какой же это мужик? :no:
Нее, альфонс это профессия, балабол ну блин не знаю. А вот поднять руку на женщину-тут смотря с какой стороны посмотреть, ситуации разные бывают.
Без причины нельзя, но если она выпрашивает и словами не понимает, ты уходишь а она даганяет и выбешивает, то тут грех леща ей не дать чтоб она на землю вернулась.
мас

Сообщение мас »

Дис: 23 окт 2017, 13:18
Медведев: 23 окт 2017, 13:15Сгинь отсюда, твая тупость меня уже подбешивать начинает!
М-да...Шансы на познакомиться повышаются. :facepalm:
А я так то и не горю желанием знакомится с 50 летними.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дис: 23 окт 2017, 13:18Шансы на познакомиться повышаются.
Да оставьте вы парня и его тему в покое. :o И так-то никто не откликался,а тут ещё вы... Зафлудили тему,вытащили наружу всю его "идеальность :Implication: " . Сами жирные,страшные,одинокие неидеальности,так ещё и молодежь с путя истинного сбиваете.:facepalm: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
мас

Сообщение мас »

Кими: 23 окт 2017, 13:24
Дис: 23 окт 2017, 13:18Шансы на познакомиться повышаются.
Да оставьте вы парня и его тему в покое. :o И так-то никто не откликался,а тут ещё вы... Зафлудили тему,вытащили наружу всю его "идеальность :Implication: " . Сами жирные,страшные,одинокие неидеальности,так ещё и молодежь с путя истинного сбиваете.:facepalm: :lol:
Да пусть флудят, все ровно тема зачищена будет.
Откуда знаете? Что не кто не откликается. Для этого есть вацап, вк. Сюда я редко захожу последнее время.
Dobro

Сообщение Dobro »

Медведев: 23 окт 2017, 13:20альфонс это профессия
Альфонс - это, скорее, образ жизни. :D
Медведев: 23 окт 2017, 13:20балабол ну блин не знаю.
Поясню на примере: настоящий мужик, если должен женщине деньги и дал слово их вернуть - вернёт в срок, без каких-либо отмазок. Балабол - найдёт тысячу причин не делать этого, балабол и мерзавец - просто кинет. В любом случае - не мужик тот, кто не отвечает за свои слова. 8-)
Медведев: 23 окт 2017, 13:20А вот поднять руку на женщину-тут смотря с какой стороны посмотреть, ситуации разные бывают.
Нет ни одной ситуации, оправдывающей рукоприкладство. Исключение, пожалуй, лишь когда женщина в неадеквате и её действия представляют опасность для жизни другого человека. Всё остальное - не причина, даже если своими поступками реально выпрашивает люлей. Женщины по своей природе более эмоциональны и несдержанны, мужчины - другие. В этом и состоит разница между нами. ;) Как сказал один мой знакомый: "Почему я никогда не бью женщин? Потому что я мужик, а не чмошник. Лучше кулак об стену в кровь, чем об голову того, кто физически слабее".
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»