А мы по тебе скучали..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты меня маньяком припугнуть решил?...Я ему прочитаю лекцию о вреде маньячества, он сам сбежит...
спасибо!
Я тоже помню как прошлой весной после съёмки с японцами сидели в Му-му на Арбате...
хорошая фраза...
вроде есть. и цельных два, уже больших... на съемке "пересекались".
где ты ввидела чтоб я так делала?
вот там и надо возмущаться
Да бумага сладенькая была у всех Помню к Рейсу долго причался, сначала две три затяжки и норма потом побольше и вроде привык , но так и не пристрастился к этой карибской табачной экзотике.
Если возмущаешься , то молодец...
Прям неуместно в теме о курении возмутиться в ответ на защиту курения? Тут каждый пишет о своих ситуациях ...
Зимой был в Кёниге(Калининград), на каждом углу пепельницы, народ не бегает с бычками - постоят покурят и в путь. Мне понравилось, сам тормозил - курил и не шарахался с прикуренной сигаретой.Кстати: Кстати, а многие заметили, что теперь в новых сериалах и фильмах оч часто герои курят и курят?
диссиденты прям, а не режиссеры пошли![]()
а вообще, пока у нас не оборудуют нормальные зоны и места для курения, начиная с шалманов, рестов, улиц, остановок и заканчивая ТЦ и вокзалами с аэропортами, буду курить на улице везде, где сама посчитаю нужным, т.к. мою жизнь частично лишили комфорта, к которому когда-то сами же и приучили.
И еще, многие годы муссируется инфа, что та же РПЦ у нас и держит (курирует) табачный и алкорынки, кто знает, это правда?