Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Летка »

Алёнушка:Вы о начале 80-х, я о конце
ну, цифры то приводились из начала 80-х. Да и фильмы не все начала. Кстати, посмотрела, в 90- тоже так не хило еще было. Я не хочу сказать, что сейчас хороших фильмов нет, но в процентах от общей массы.... Тогда плохие редко встречались.
Алёнушка:Я образно выражаюсь, меня понимают
Ну, может Вас и понимают, речь то шла не о Вас. А в отношении фразы Ильи я говорила о двойственности- можно понять и так, и иначе. В результате что он конкретно сказать хотел- не понятно. Это свойственно востоку- типа дают толчок, а ты выбирай свою правду. Вот объясните нам, раз мы такие сирые и убогие - кто овцы, а кто собаки(а ведь логично еще чабанов вспомнить :Yahoo!: )? Можно понять как я и написала- зачем ради бестолковой массовки мучиться, а можно: виляйте, массовка хвостиками, бестолку- среди бригадиров не одна паршивая овца. Конкретики нет- понимай, как хочешь, а обсуждение то на конкретную тему. С образным мышлением у меня, думаю, неплохо, только у Ильи образы не дают четкой картинки.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алёнушка:Возвращаемся к оплате, это все флуд..
???? в теме об оплате- говорить об оплате- флуд??? :shock:
Пардон, ступила.. Это мы сейчас ведь не об оплате.. т.е. флуд... :oops:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я только чуть- чуть еще пофлужу.... ;)

Для искусства многозначительность- это даже очень интересно, но в дискуссии....
C уважением, Елена
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Иландир:каждый волен распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Я проф. актёр и тем не менее мне любопытно было увидеть всё без исключения. Я оказался на очень многолюдной (в плане массовки) смене... Вы простите меня все пожалуйста, но я наблюдал стадо... одежда на многих не такая как заявлена, практически все с голодного Поволжья, но самое шокирующее для меня было то как большинство представителей хммм... среднего возраста вели себя низко бестактно... не воспитанно по отношению к съёмочной группе, остальным АМС, бригадирам...

Если вы человек искусства, глубоко творческий человек внимательно выбирайте проект в который хотите попасть.

Отмечу, что каждый продюсер сам расценивает роль массовки в своём проекте как правило адекватно и соразмерно бюджету картины... если ему нужен размытый фон, то и смысла платить много нет...
Что тут то непонятного? До аллегорий он все написал праямо, в открытую..
Про продюсеров подтверждаю, многие боятся слова "массовка".. Но это вина только тогда, когда массовка как разбежавшееся стадо, а бригадиры как лающие собаки их собирают... Мой продюсер мне после того, как понаблюдал картину драки в прошлом году, сказал мне - никогда не говори при мне про этих людей.. Я сам лучше сыграю, хоть труп - только не это...
Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Зарплата работникам массовки и бригадирам - rabota.jpg
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка:Что тут то непонятного? До аллегорий он все написал праямо, в открытую..

Лена, Вы просто не о том посте говорите! Там есть пост который шокирует просто:
Иландир:Собака которая следит за стадом баранов весьма ценна, она не даст убежать никому в сторону и вернёт на место громким лаем и если одна овца убежит то собака с лёгкостью её вернёт, но если паршивых овец пол стада и они разбегаются в разные стороны, то и собаке капец и фермеру убытки. Другое дело если собака среди своих и по вилять хвостом можно и все друг друга понимают... так понятней?
Бред полный... Такое ощущение, что человек просто решил показать, как он может витиевато выражаться, что получилось - это уж мелочи, читает то кто АМС, непонимание спишем на ментальность...

А по поводу того что вы написали: у Ильи есть фраза о том, что без разницы что на размытном фоне, у Вас. Рассказ о продюссере, который в шоке.. Ну вы бы объяснили ему, что это тот самый размытый фон, который стоит 500
Последний раз редактировалось Летка 16 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Летка: Рассказ о продюссере, который в шоке.. Ну вы бы объяснили ему, что это тот самый размытый фон, который стоит 500
А зачем? Деньги АМС платит дирекция каналов, на программах.. Это был прошлогодний фактор А.. Дирекция канала и заключает договора с бригадирами - на передачах..
Сейчас мы снимаем себе док. фильмы, на реконструкцию берем артистов.. Платим хорошо.. И никаких драк, толпы, голодных изможденных, мятых, и "Моя твоя не понимай".. :D
Летка

Сообщение Летка »

ну вот платите хорошо и никаких проблем! Может, конечно, ключевое 'берем артистов', но уверяю Вас не так уж плохи все АМС, да и не все артисты хороши и адекватны. :Rose:
C уважением, Елена
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Рост: 188
Размер одежды: 54
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Алёнушка:Платим хорошо.. И никаких драк, толпы, голодных изможденных, мятых, и "Моя твоя не понимай"..
По-моему вывод очевиден..
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ох..ребят...еще раз (уже в который) вспоминаю съемку за 2500..массовка на час...посидеть в кафе..И то умудрялись не приезжать или спрашивать..будет ли еда...Неужели за это время можно проголодаться? Сколько не плати...менталитет остается
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Рост: 188
Размер одежды: 54
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

TVactor:И то умудрялись не приезжать или спрашивать..будет ли еда...
Это скорее исключение из правила.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

greensnakes:Это скорее исключение из правила.
Это к сожалению уже ближе к правилу.. Менталитет странами управляет..А если этот менталитет "фсе пофигу, лишь бы накормили и заплатили, и еще бы не работать".. То мы приближаемся к закону - "не бить, кормить, платить, возить, с туалетом и обогревателем".. И халява правит - Закон толпы без лиц.. ИМХО..
greensnakes:По-моему вывод очевиден..
Очевиден, у профи другой менталитет, и он не позволят себе того, что позволяют многие актеры от массовки..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»