Александр, успокойтесь с судами...Да и заявления по этому поводу у вас не примут...Отказали, может от недопонимания...Дерзайте...Удачи...sanek3232:Ну да я инвалид есть у меня какието дефекты но почему все люди сегодня прошли на съёмки а я один остался и мне только сказали извини вы не подходите по параметрам. Если вы не будете песать в форуме что неприезжайте вы нам не подходитею тогда будем встречаться в суде и я надеюсь что я процесс выграю. унас чего в россии палучается что раз человек инвалид его надо в гроб положить и в могилу закопать. Инвалиду тоже же людию Мне бы хотябы заплатили за моральный ушерб что я приехал а меня не взяли только отделались словами извини. Вы думаете мне не обидно и передайте это пожалуйста всем бригадиром если я буду бесмысленно приезжать тогда будем встречаться в суде. Я не шучу. Тихомиров Александр Александрович.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Инвалид войны 2-й группы...Снимаемся...Не плачемся...barmaley1067:Не знаю, видели ли Вы меня ??? Но если видели, то удивитесь.??!! Я сижу на 2 группе инвалидности. Для многих на этом сайте это будет откровением. Правда последние 3 года я степень не подтверждал, но я, на съемках 6 лет, и раньше этого тоже никогда не замечал.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вы б человеку с начала доброе слово бы сказали...papillon:Что бы подать в суд, надо иметь веские основания и доказательства. И где документально подтверждено, что Вы куда то записаны (договор и т.п.)........