Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Открываю, значит, шоколадку - как положено педанту, по специальной кромке, а там не хватает одной шоколадины!
Что за подстава, думаю?
И тут замечаю, что шоколадка эта аккуратно открыта с другой стороны - вот, как на фото, справа.

Макс втихую сожрал ЦЕЛУЮ шоколадину!
Он офигел? Сначала мороженое сожрал, теперь шоколадину!
Что вообще происходит? Что мужики себе позволяют?!
А ещ я очень хочу жареной картохи, прямо сейчас, но мне лень спускаться вниз.
Да плевать! Тут проблема посерьёзнее возникла.

Макс втихую сожрал ЦЕЛУЮ шоколадину!

А ещ я очень хочу жареной картохи, прямо сейчас, но мне лень спускаться вниз.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ишь,разбаловались.
Вот раз сожрал шоколадину,пусть и бежит вниз,тебе за картохой.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Некому Юличке пожарить картошечки.
Но вообще, всё очень серьёзно - мороженное, шоколадина... что он в следующий раз сожрёт, стоит ослабить бдительность?
Его на работу вызвали - он уехал часа 3 назад и останется ночевать в Москве.

Но вообще, всё очень серьёзно - мороженное, шоколадина... что он в следующий раз сожрёт, стоит ослабить бдительность?

-
- Всего сообщений: 21391
Вот так.
Местные власти могут получить возможность составлять программы по реконструкции и сносу фактически любых, а не только аварийных многоквартирных домов в целях «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан»
https://www.kommersant.ru/doc/4500795?u ... um=desktop
Я рассказывала, что у нас рядом 5-этажку снесли давно еще. Теперь по реновации строят 6-этажку с подземным гаражом. Управа выкупила все квартиры. Причем окна меняли..Не понравились им окна.
Местные власти могут получить возможность составлять программы по реконструкции и сносу фактически любых, а не только аварийных многоквартирных домов в целях «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан»
https://www.kommersant.ru/doc/4500795?u ... um=desktop
Я рассказывала, что у нас рядом 5-этажку снесли давно еще. Теперь по реновации строят 6-этажку с подземным гаражом. Управа выкупила все квартиры. Причем окна меняли..Не понравились им окна.
-
Забавно.То есть,приходит такой местный властёк и заявляет: - А вот этот домик мы снесём.Больно уж тут место хорошее и построим себе домишко.Ну и что,что его только 5 лет назад построили и он совсем новый.У нас же программа «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания властей"!

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Тааак... А взамен-то они что людям предложить готовы? В статье ни слова об этом не написано. Квартиру в новостройке, бОльшей площадью, но с доплатой? Так ведь сейчас делают. А если у человека нет денег на доплату? Вот, банально, нет и всё тут.
На улицу? Бомжевать? Из трёшки в двушку? Из Пресни в Бутово? И почему 2/3 голосов достаточно, а не более 50%, как обычно?

-
- Всего сообщений: 68
- Образование: среднее
подашь голос, статья за то что власть ругаешь и дискредитируешь (ни что не напоминает?
)
пишешь твиты в интернет с недовольством, срок... если не запугают и не подчинишься
ты думаешь демократия... очнись, давным-давно тоталитаризм
именно, сиди и впитывайКими: ↑21 сен 2020, 15:47 То есть,приходит такой местный властёк и заявляет: - А вот этот домик мы снесём.Больно уж тут место хорошее и построим себе домишко.Ну и что,что его только 5 лет назад построили и он совсем новый.У нас же программа «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания властей"!
подашь голос, статья за то что власть ругаешь и дискредитируешь (ни что не напоминает?

пишешь твиты в интернет с недовольством, срок... если не запугают и не подчинишься

-
Я полностью поддерживаю каждое слово песни "Государство" группы Lumen.
А разве я где-то утверждала,что у нас демократия?Рики-Тики-Тави: ↑21 сен 2020, 20:30 именно, сиди и впитывай
подашь голос, статья за то что власть ругаешь и дискредитируешь (ни что не напоминает? )

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 26 окт 2020, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: среднее

любая страна в которой ущемляют права человека... это не моя страна, это страна диктаторов и с этим нужно бороться
я и не называл страну в которой живу сейчас

любая страна в которой ущемляют права человека... это не моя страна, это страна диктаторов и с этим нужно бороться

мне ближе Егор Летов с песней "Государство"