Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Пишет грамотно. За исключением единичных моментов. Федор мог зайти под своим ником..Но скучно бывает..мог и под Рикки зайти... Но под прокси заходят забаненные.. Федора не банили...

В общем..я не знаю,кто это...но он меня раздражает своим игкогнитом))
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: 22 сен 2020, 04:36 Пишет грамотно. За исключением единичных моментов. Федор мог зайти под своим ником..Но скучно бывает..мог и под Рикки зайти... Но под прокси заходят забаненные.. Федора не банили...
Да не Федя это! :facepalm: Федя обосрал бы меня, а про Кими ничего подобного писать просто не стал бы. Ну, вспомни сама - когда такое было, чтобы Федя прошёлся по внешности Кими? А чтобы упустил возможность обосрать меня? :lol: Федя бывает весьма циничен и даже жесток в своих высказываниях - что есть, то есть. Но не по отношению к некоторым людям и Оля из их числа. ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 22 сен 2020, 04:41 А чтобы упустил возможность обосрать меня?
Если целенаправленно изменить ник..то можно левой рукой писать, как правой
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 22 сен 2020, 04:43 Если целенаправленно изменить ник..то можно левой рукой писать, как проавой
Не смог бы он, просто не смог. Ну, не тот он человек, чтобы как тихушник обсирать ту, к кому весьма неплохо относится. Это нужно быть законченным циником и мерзавцем - чтобы так поступать, как человек-перевёртыш какой-то. Федя высказал бы Кими всё, что ему не нравится - прямо и не переходя на обсуждение её внешних данных. Меня бы, напротив, сто раз назвал бы уже страшилой, идиоткой, ростом со срущую собаку, :facepalm: меркантильной женсчиной, бабкой - да кучу эпитетов бы уже нашёл. :lol:
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 22 сен 2020, 04:50 Не смог бы он, просто не смог
Да не знаю я ..кто это.. Просто неприятно,когда хорошие знакомые или даже близкие... стебутся таким образом.
TVactor

Сообщение TVactor »

Мангуст ..кем бы ты ни был
Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 04:50 Ну, не тот он человек, чтобы как тихушник обсирать ту, к кому весьма неплохо относится.
Да я не против обсёра. :D Мне оно до одного места,я абсолютно равнодушна к этому. Я и сама могу над собой постебаться.Легко.
Почему? Да потому что,я люблю и принимаю себя такой,какая есть.Со всеми достоинствами и недостатками.Я лучшая!!! :Yahoo!:
Но,если бы Федя не то что прошёлся,а проскакал кавалерией по моей внешности,он бы сделал это,как минимум,интересно. ;) А тут очевидно,что у человека,элементарно,не хватает фантазии. Он примитивен. :facepalm:
Даже Юля просит написать какую-нибудь гадость,а он не может.Не потому что не хочет,а потому что не умеет интересно написать.Этого персонажа хватает только на банальщину. :%)
Кто может сказать,что Федя банален? :Search:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 сен 2020, 05:13 Но,если бы Федя не то что прошёлся,а проскакал кавалерией по моей внешности,он бы сделал это,как минимум,интересно.
Федя этого делать бы не стал. Это элементарная психология - когда тебе человек симпатичен, приятен, рука не поднимется написать что-то нелицеприятное о его внешнем облике. Даже будешь понимать, видеть - но не сможешь. :unknown: Далеко ходить не надо, вот, как мне Владыка Рыбонька симпатичен и что бы он не писал - обрати внимание, ни разу не было с моей стороны, чтобы проехалась по его внешности, напротив, лучше напишу что-то приятное, даже в ответ на неприкрытые "кусания". Ты сможешь написать гадости про человека, который тебе нравится? Нет конечно, не сможешь. И Илона не сможет. И Федя тоже не сможет. Потому что это - противоестественно во взрослом возрасте. :unknown:
Кими: 22 сен 2020, 05:13 А тут очевидно,что у человека,элементарно,не хватает фантазии. Он примитивен.
Даже Юля просит написать какую-нибудь гадость,а он не может.Не потому что не хочет,а потому что не умеет интересно написать.Этого персонажа хватает только на банальщину.
Он реально просто не может. Назвать "страшной", "плоской", "короткой", "глупой" и т.д. - много ума и не надо. А тут даже этого нет - если говорить о примитивизме. И речь не о симпатии как мужчины к женщине, возможно, Мангуст, к примеру, тоже очень любит животных и ему глубоко симпатична моя любовь к братьям меньшим - вот и не получается обосрать, даже под гнётом. :D Может уважает за что-то, помогла когда-то - фиг его знает. :unknown: А может и реально просто симпатия - этого я тоже не знаю. Есть много причин, почему человек психологически не может себя заставить написать про кого-то конкретного гадость, а про другого - может. Мы, люди, существа сложные. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 05:31 Есть много причин, почему человек психологически не может себя заставить написать про кого-то конкретного гадость, а про другого - может. Мы, люди, существа сложные.
Ой ли? :lol: :lol: Я вот к тебе замечательно отношусь,но подколоть,поиздеваться,написать бяку хорошему человечку - это же святое. :D Меня даже упрашивать не надо. :no: Если не поиздевались друг над другом,значит,день прошёл зря. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Идите спать уже... :shock: :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»