Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 22 сен 2020, 06:06 А теперь я Юльке позавидую...пусть её худышность на меня перейдет немного, к новому году ...какая там диета у нее? Майонез, мороженное, торт...
Не надо моей худышности завидовать! У меня давление очень низкое и в обмороки, бывает, падаю, хоть и без всяких диет. :unknown: Знаешь как стыдно - идёшь, в глазах резко темнеет, подташнивать начинает и ты понимаешь, что земля близко.... :%) Грохаешься как дурак посреди улицы, народ сбегается, Скорую вызывают, а ты лежишь, дурачок беспомощный, на асфальте и одно крутится в голове: "Лишь бы сумку не спёрли!". :facepalm:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 06:04 Вот, как певица Адель.
А пухленькой она лучше выглядела. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 сен 2020, 06:10 А пухленькой она лучше выглядела.
Нет, не лучше. Совсем не лучше. Намного старше своего биологического возраста. Ей там всего 21 год, а выглядит как тётка 40+. А на фото справа ей 32 - и выглядит максимум на 27. Лишний вес очень прибавляет возраст - это факт. :unknown:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 06:13
Кими: 22 сен 2020, 06:10 А пухленькой она лучше выглядела.
Нет, не лучше. Совсем не лучше. Намного старше своего биологического возраста. Ей там всего 21 год, а выглядит как тётка 40+. А на фото справа ей 32 - и выглядит максимум на 27. Лишний вес очень прибавляет возраст - это факт. :unknown:
Зато,щёчных морщин не было.И выглядит она не на 27,а на все 45+,и это с учётом грима и фотошопа. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Мне понравилось, как Надежда Ангарская ответила всем недовольным тем, что она похудела на 33 кг. Вот статья с фото до и после.
https://www.cosmo.ru/stars/news/13-03-2 ... ilogramma/
Да, ей ещё худеть и худеть - она это прекрасно понимает, но уже, находясь за чертой "до 100 кг." она выглядит значительно лучше, моложе и свежее. Видно, что любит себя постройневшей, а не наоборот. У полных женщин есть проблема - каркас лица уплывает вниз, появляется второй, третий подбородок, брыли эти жуткие - это очень визуально добавляет возраст. А отговорки, дескать, у полных морщин меньше - чушь, глупости. Просто, ввиду полноты, кожа натягивается, но отнюдь не молодеет, да и коллаген у полных вырабатывается хуже. Просто нужно грамотно подходить к похудению - обязательно ухаживать за кожей, массажи делать и тогда натянутые морщины не сморщатся и не повылезают, а, напротив, женщина лет на 10 моложе будет выглядеть, чем когда была полной. ;)
Так что, Оля, худей, раз худеется и никому ничего даже не объясняй, хоть 100 человек тебе скажут, мол, зря похудела - не зря! Пусть сами разъедаются, если так нравится быть толстыми. :D

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Кими: 22 сен 2020, 06:18 Зато,щёчных морщин не было.И выглядит она не на 27,а на все 45+,и это с учётом грима и фотошопа.
Оль, ну о чём ты говоришь? :facepalm: Какие щёчные морщины? У меня они есть сейчас - и я их обожаю! :good: Не стану убирать филлерами - они добавляют лицу рельефность прежде всего, у толстой Адель же лицо как блин. У меня такое же было, когда я была толстой - филлерами убрала носогубки и лицо вообще по циркулю стало, лучше бы не трогала ничего. :facepalm: Похоже, что и толстая Адель филлеры как раз-таки колола именно чтобы убрать носогубки, ибо с носогубками вообще был бы хомяк. И сейчас, похудевшей, она выглядит гораздо моложе и приятнее. :good: Не вижу совсем фотошопа на фото справа, макияж да, но так такой грим как раз-таки и прибавляет визуально возраст.
Оль, ну, это лукавство, честно. Я вижу много женщин, когда хожу по улице и недовольные как раз-таки тучные, огромные, очень злобно зыркают, честно тебе говорю - хотя ты ничего дурного им не сделал, ты просто прошёл мимо. :unknown:
У меня подруга есть - мы с ней похожи как сёстры. Как-то пошли на свидание - лицом почти одинаковые, только она худенькая тогда была, а я поправилась. Девочка она хорошая, но, как бы помягче сказать - глупенькая. :D И вот, сидим мы с нашими кавалерами за столиком, у меня с ними оживлённая, интересная беседа, прям собеседник-собеседник, смеёмся, о чём-то умном разговариваем, подружка моя шампанское пьёт и периодически невпопад хихикает. :D Итог: обоим мужчинам понравилась моя подруга. Да не важна им глубина, широта души, интересность, позитив - они ВСЕ изначально хотят красивую картинку. И стройную. Тут можно негодовать, обижаться, злиться, недоумевать, но это так. И второго свидания просто может уже не быть. Как у меня не было, а у стройной подружки - было. Подчёркиваю - на лицо мы очень похожи. Разница была только в габаритах.
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 06:30 Так что, Оля, худей, раз худеется и никому ничего даже не объясняй, хоть 100 человек тебе скажут, мол, зря похудела - не зря!
Да не хотела я худеть. :unknown: Не было такого,чтоб я села и начала думать о похудании. :no: Мне и так было нормально.
Я ни в чём себе не отказывала,не сидела на диетах,не занималась спортом.Нет.Просто,привела свой бешеный ритм в порядок,стала больше спать и меньше нервничать.Вот и всё.Дальше,всё пошло само собой,без моего участия и желания. :(
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу: 21 сен 2020, 23:23
Рики-Тики-Тави: 21 сен 2020, 23:19 так там есть выбор размеров, выбрала для слона... покупай слона и выгуливай, не возвращать же?!
Слона пока погожу покупать, а вот такса моя теперь как волкодав на огромной рулетке с подсветкой гуляет...боюсь соседи увидят, засмеют... :D
наоборот зауважают
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 22 сен 2020, 06:44 Итог: обоим мужчинам понравилась моя подруга. Да не важна им глубина, широта души,
Так зачем тебе мужик, для которого ты лишь красивая картинка? Далеко не все мужчины такие..
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 22 сен 2020, 06:44 Тут можно негодовать, обижаться, злиться, недоумевать, но это так. И
А можно не негодовать, не обижаться, не злиться, не недоумевать, а просто жить своей наполненной, интересной жизнью ..общаться с мужчинами,которые именно от тебя без ума, такой какая ты есть...зачем мне все мужчины мира? Мне нужен свой, с которым чувствую себя собой...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Вот кипешь Р-Т-Т тут навёл :D ..что мы в 7 утра мужиков обсуждаем...всколыхнул наше болото, хищник-грызун... :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»