Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Знаешь как стыдно - идёшь, в глазах резко темнеет, подташнивать начинает и ты понимаешь, что земля близко....
Грохаешься как дурак посреди улицы, народ сбегается, Скорую вызывают, а ты лежишь, дурачок беспомощный, на асфальте и одно крутится в голове: "Лишь бы сумку не спёрли!".
Не надо моей худышности завидовать! У меня давление очень низкое и в обмороки, бывает, падаю, хоть и без всяких диет.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Нет, не лучше. Совсем не лучше. Намного старше своего биологического возраста. Ей там всего 21 год, а выглядит как тётка 40+. А на фото справа ей 32 - и выглядит максимум на 27. Лишний вес очень прибавляет возраст - это факт.

-
Зато,щёчных морщин не было.И выглядит она не на 27,а на все 45+,и это с учётом грима и фотошопа.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Мне понравилось, как Надежда Ангарская ответила всем недовольным тем, что она похудела на 33 кг. Вот статья с фото до и после.
https://www.cosmo.ru/stars/news/13-03-2 ... ilogramma/
Да, ей ещё худеть и худеть - она это прекрасно понимает, но уже, находясь за чертой "до 100 кг." она выглядит значительно лучше, моложе и свежее. Видно, что любит себя постройневшей, а не наоборот. У полных женщин есть проблема - каркас лица уплывает вниз, появляется второй, третий подбородок, брыли эти жуткие - это очень визуально добавляет возраст. А отговорки, дескать, у полных морщин меньше - чушь, глупости. Просто, ввиду полноты, кожа натягивается, но отнюдь не молодеет, да и коллаген у полных вырабатывается хуже. Просто нужно грамотно подходить к похудению - обязательно ухаживать за кожей, массажи делать и тогда натянутые морщины не сморщатся и не повылезают, а, напротив, женщина лет на 10 моложе будет выглядеть, чем когда была полной.
Так что, Оля, худей, раз худеется и никому ничего даже не объясняй, хоть 100 человек тебе скажут, мол, зря похудела - не зря! Пусть сами разъедаются, если так нравится быть толстыми.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Какие щёчные морщины? У меня они есть сейчас - и я их обожаю!
Не стану убирать филлерами - они добавляют лицу рельефность прежде всего, у толстой Адель же лицо как блин. У меня такое же было, когда я была толстой - филлерами убрала носогубки и лицо вообще по циркулю стало, лучше бы не трогала ничего.
Похоже, что и толстая Адель филлеры как раз-таки колола именно чтобы убрать носогубки, ибо с носогубками вообще был бы хомяк. И сейчас, похудевшей, она выглядит гораздо моложе и приятнее.
Не вижу совсем фотошопа на фото справа, макияж да, но так такой грим как раз-таки и прибавляет визуально возраст.
Оль, ну, это лукавство, честно. Я вижу много женщин, когда хожу по улице и недовольные как раз-таки тучные, огромные, очень злобно зыркают, честно тебе говорю - хотя ты ничего дурного им не сделал, ты просто прошёл мимо.
У меня подруга есть - мы с ней похожи как сёстры. Как-то пошли на свидание - лицом почти одинаковые, только она худенькая тогда была, а я поправилась. Девочка она хорошая, но, как бы помягче сказать - глупенькая.
И вот, сидим мы с нашими кавалерами за столиком, у меня с ними оживлённая, интересная беседа, прям собеседник-собеседник, смеёмся, о чём-то умном разговариваем, подружка моя шампанское пьёт и периодически невпопад хихикает.
Итог: обоим мужчинам понравилась моя подруга. Да не важна им глубина, широта души, интересность, позитив - они ВСЕ изначально хотят красивую картинку. И стройную. Тут можно негодовать, обижаться, злиться, недоумевать, но это так. И второго свидания просто может уже не быть. Как у меня не было, а у стройной подружки - было. Подчёркиваю - на лицо мы очень похожи. Разница была только в габаритах.
https://www.cosmo.ru/stars/news/13-03-2 ... ilogramma/
Да, ей ещё худеть и худеть - она это прекрасно понимает, но уже, находясь за чертой "до 100 кг." она выглядит значительно лучше, моложе и свежее. Видно, что любит себя постройневшей, а не наоборот. У полных женщин есть проблема - каркас лица уплывает вниз, появляется второй, третий подбородок, брыли эти жуткие - это очень визуально добавляет возраст. А отговорки, дескать, у полных морщин меньше - чушь, глупости. Просто, ввиду полноты, кожа натягивается, но отнюдь не молодеет, да и коллаген у полных вырабатывается хуже. Просто нужно грамотно подходить к похудению - обязательно ухаживать за кожей, массажи делать и тогда натянутые морщины не сморщатся и не повылезают, а, напротив, женщина лет на 10 моложе будет выглядеть, чем когда была полной.

Так что, Оля, худей, раз худеется и никому ничего даже не объясняй, хоть 100 человек тебе скажут, мол, зря похудела - не зря! Пусть сами разъедаются, если так нравится быть толстыми.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Оль, ну о чём ты говоришь?

Оль, ну, это лукавство, честно. Я вижу много женщин, когда хожу по улице и недовольные как раз-таки тучные, огромные, очень злобно зыркают, честно тебе говорю - хотя ты ничего дурного им не сделал, ты просто прошёл мимо.

У меня подруга есть - мы с ней похожи как сёстры. Как-то пошли на свидание - лицом почти одинаковые, только она худенькая тогда была, а я поправилась. Девочка она хорошая, но, как бы помягче сказать - глупенькая.

-
Не было такого,чтоб я села и начала думать о похудании.
Мне и так было нормально.
Я ни в чём себе не отказывала,не сидела на диетах,не занималась спортом.Нет.Просто,привела свой бешеный ритм в порядок,стала больше спать и меньше нервничать.Вот и всё.Дальше,всё пошло само собой,без моего участия и желания.
Да не хотела я худеть.

Я ни в чём себе не отказывала,не сидела на диетах,не занималась спортом.Нет.Просто,привела свой бешеный ритм в порядок,стала больше спать и меньше нервничать.Вот и всё.Дальше,всё пошло само собой,без моего участия и желания.

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
наоборот зауважаютОльга Бу: ↑21 сен 2020, 23:23Слона пока погожу покупать, а вот такса моя теперь как волкодав на огромной рулетке с подсветкой гуляет...боюсь соседи увидят, засмеют...Рики-Тики-Тави: ↑21 сен 2020, 23:19 так там есть выбор размеров, выбрала для слона... покупай слона и выгуливай, не возвращать же?!![]()
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Так зачем тебе мужик, для которого ты лишь красивая картинка? Далеко не все мужчины такие..
-
А можно не негодовать, не обижаться, не злиться, не недоумевать, а просто жить своей наполненной, интересной жизнью ..общаться с мужчинами,которые именно от тебя без ума, такой какая ты есть...зачем мне все мужчины мира? Мне нужен свой, с которым чувствую себя собой...
-
Вот кипешь Р-Т-Т тут навёл
..что мы в 7 утра мужиков обсуждаем...всколыхнул наше болото, хищник-грызун...