Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
И результат у тебя будет просто потрясающий - если специально разъедаться не начнёшь. Ты быстро худеешь, значит обмен веществ хороший, метаболизм быстрый. Тебе за пол-года реально до S-ки дойти, если всё-таки приложишь усилия. Тебе достаточно просто на те же танцы пару раз в неделю по часу походить, не прям не вылезать из спортзала. Это прикольно, весело, осанка шикарная становится (соответственно и рост как бы вытягивается, и выглядишь моложе). Возрастных выдаёт ещё наклон головы - да-да.
Когда осанка нарушена, шейные позвонки смещаются назад, появляется очень некрасивый, покатисный "горб", а голова, наоборот, сдвигается вперёд. Замечала таких на улице? Скорее всего нет - мы не акцентируем на этом внимание, тем не менее, неосознанно понимаем, что перед нами возрастной человек. Молодые с таким дефектом тоже выглядят старше своих ровесников. Поэтому красивая осанка крайне важна! На танцах этого можно добиться. Плюс особые феромоны выделяются.
Не любишь спорт и любишь пожрать - просто походи на танцы. Это же здорово! Но так, чтобы до седьмого пота. И секса тебе прям много-много! 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Этот твой новый режим - очень хороший и правильный.Кими: ↑22 сен 2020, 06:48 Да не хотела я худеть. Не было такого,чтоб я села и начала думать о похудании. Мне и так было нормально.
Я ни в чём себе не отказывала,не сидела на диетах,не занималась спортом.Нет.Просто,привела свой бешеный ритм в порядок,стала больше спать и меньше нервничать.Вот и всё.Дальше,всё пошло само собой,без моего участия и желания.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Гля! И Биби набежала на Рики-Тики.

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Мне и не нужен был тот кавалер. Я пошла за компанию, свиданку назначил кавалер моей подружки, собственно, ей. Друг увязался и они решили, что нужно позвать подругу другу.
Мне не понравился тот друг, как и кавалер Светки - они какие-то.... старые, что ли, были, в моём понимании.
Тем не менее, это не очень приятно - когда ты не понравилась. А, учитывая, что мы ну правда очень на лицо похожи - не понравилась именно своей комплекцией. Тут дело не в планах на мужика - тут речь о том, что ты просто не вписываешься в рамки мужских предпочтений.
". Моему удивлению не было границ - считала, что она себя как раз-таки очень любит, именно такой, уверенная же, вроде. А, оказывается, она мечтает сбросить лишний вес и не хочет жить в размере 50+.
Серёжина жена очень поправилась после двух родов. Он её любит, они подходят друг другу, им интересно вместе. Но, Оль, когда я приезжаю на машине и жду, например, Лизу на улице - высовывается весь в окно, прям вот аж по резинку трусов, чтобы посмотреть, мы даже хихикали как-то с Лизой, что "папа сейчас из окна вывалится".
Потому что любит жену, да, но женился всё-таки на худенькой и не хотел жену толстенькую.
И тут я ни его, ни других мужчин не виню - у нас ведь тоже глаз падает отнюдь не на "Игорей Чайка", "Стефанов Сафроновых" и иже с ними. 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ни за чем.

Может помнишь, я писала о знакомой, полненькой, которую считаю просто нереальной секси и мужики за ней бегают? Так вот, не так давно она написала мне: "Юль! Ура!!! Я похудела на целых 5 килограмм!!!

Серёжина жена очень поправилась после двух родов. Он её любит, они подходят друг другу, им интересно вместе. Но, Оль, когда я приезжаю на машине и жду, например, Лизу на улице - высовывается весь в окно, прям вот аж по резинку трусов, чтобы посмотреть, мы даже хихикали как-то с Лизой, что "папа сейчас из окна вывалится".

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ахахаха.

-
Всё должно быть в меру.А хорошие округлости ещё никому не мешали.
Ты берёшь совсем запущенные случаи. Но и дрищей не очень-то хочется.Возникают ассоциации с болезненностью и задохлостью.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Нет такого - чтобы человек ещё вчера был худым, а на утро проснулся и ОБА-НА, "Стефан Сафронов"!
Эти хитрые "лишние 3 килограмма" очень легко всего за год становятся "лишними 20 кг.", дальше - больше, если ничего с этим не делать. Итог: "Игорь Чайка", здравствуйте!
Как худенькая женщина становится толстенькой? Подумаешь, 5 кг. наела - не особо заметно. А потом вдруг: "О, Боже! Откуда ЭТО ВСЁ?!
". А оттуда - с тех самых "лишних пары кило", на которые когда-то махнули рукой.
Реально мало кто может придерживаться в размерной сетке "приятных округлостей".
И мужики откровенно врут, когда говорят, будто им худенькие не нравятся. Обнимают упитанную девочку, а сами дрокают на истощённо худую Алёну Шишкову с силиконовыми большими сиськами, но при этом ОЧЕНЬ худую.
Они вот такие округлости имеют ввиду. Плюс молодость - молодым девочкам реально прощают лишние и 10, и 20 кг., потому что общий тонус кожи отличный. Сама обрати внимание - тётенька 70 кг. и ростом 160 и 20-летняя девочка такой же комплекции - 20-летняя выглядит гораздо аппетитнее.
Так что и тут я мужиков понимаю.
А мужики дрыщи, к слову, мне больше нравятся, чем мужики толстяки. 65 кг. и 250 кг. - да ни одна не выберет 250.
Увы, но эти самые запущенные случаи начинаются как раз с приятных округлостей.

И мужики откровенно врут, когда говорят, будто им худенькие не нравятся. Обнимают упитанную девочку, а сами дрокают на истощённо худую Алёну Шишкову с силиконовыми большими сиськами, но при этом ОЧЕНЬ худую.

А мужики дрыщи, к слову, мне больше нравятся, чем мужики толстяки. 65 кг. и 250 кг. - да ни одна не выберет 250.

-
Есть худые несчастные и есть полные счастливые.Всё зависит от того,насколько ты сама себя примешь и полюбишь такой,какая есть.
Что молодой и дрищавой,что старой и толстой,я не испытывала дефицита мужского внимания.Другое дело,что я привереда и не каждого к себе подпущу.Но это уже совсем другой вопрос.
Ну что упираться в эту худобу и делать её смыслом жизни?

Что молодой и дрищавой,что старой и толстой,я не испытывала дефицита мужского внимания.Другое дело,что я привереда и не каждого к себе подпущу.Но это уже совсем другой вопрос.

-
А потом спросили у этих же самых мужиков - нравятся ли им Мерлин Монро, Моника Белуччи? И они как болванчики закивали головами - Да! Да! Конечно нравятся!
Мэрлин - 48 размер одежды, так, на минуточку, Моника - 46-48.
И все перечисленные критерии рухнули как карточный домик.)) А всё потому, что мы сами не осознаём, но важнее всего для нас - лицо. Эти женщины обладали феноменальной красотой, правда очень красивые лица - поэтому они навсегда останутся секс-символами. Как и та же истощённо худая Алёна Шишкова - нереальной красоты лицо, неземной (в её случае, правда, лицо переделанное).
Только вот фишка в том, что такие феноменально красивые лица даются не всем, они одни на миллион, поэтому нам, средне-статистическим, всё же следует придерживаться определённых рамок, ну, не простят нам, как им, ни лишние кило, ни недобор веса.
И вообще, иди спать! Ишь, щастьем своим хвастается!
А я несчастливая и мужикам не всем нравлюсь, и дефицит внимания тоже, бывает, испытываю - когда устала, заболела, не выспалась и выгляжу откровенно погано, чо уж,
когда тёмные очки на пол-морды, капюшон на пол-головы, с пяток до шеи в спортивке-оверсайз и шаг быстрый, потому что дела делать надо, а не жопой покрутить - каким кавалерам нахрен сдалась тётка в таком прикиде?
И это - нормально.
СПИДАВАЙ, крутьжоп!
Вообще, важнее всего - это лицо. Проводили опрос - спрашивали у мужиков, что они считают красивым в женщинах. Называли: тонкую талию, 90/60/90, утончённые изящные руки,)) длинные стройные ноги, чтобы фигурка спортивная, в общем, всё крутилось вокруг фигуры....Кими: ↑22 сен 2020, 08:36 Ну что упираться в эту худобу и делать её смыслом жизни? Есть худые несчастные и есть полные счастливые.Всё зависит от того,насколько ты сама себя примешь и полюбишь такой,какая есть.

Только вот фишка в том, что такие феноменально красивые лица даются не всем, они одни на миллион, поэтому нам, средне-статистическим, всё же следует придерживаться определённых рамок, ну, не простят нам, как им, ни лишние кило, ни недобор веса.

И вообще, иди спать! Ишь, щастьем своим хвастается!

СПИДАВАЙ, крутьжоп!

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Dobro, Юол ты права. Мадам танцующая везде (в общем доступе)разве что только не на ... Сковывает свое лицо или очками ,или затылком
Не. Не смешно на самом деле . Факт
Сковывает
скрывает конечно ж 

Не. Не смешно на самом деле . Факт
Сковывает

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А если серьезно, я например, не хочу гадать кто это...Мне достаточно того, что, я ЗНАЮ, что, это кто-то из забаненых и клоноводов (получив краткосрочный бан - немедленно создал клон)...И мне этого ДОСТАТОЧНО!
К тому же, на данного, якобы "нового" пользователя, идут многочисленные жалобы (только сегодня было, восемь жалоб), в основном жалуются на провокации, со стороны данного пользователя...А это не способствует мирному общению в разделе...Мне не нужны скандалы и провокации!
Форум создан для того, чтобы помочь людям заработать в сфере кино (и не только) и для дружелюбного общения...Форум не помойка (вроде "Рамблера" - где все, обсирают всех)...Поэтому очевидно, что те, кто не пользуется основной функцией форума и не желает мирно общаться - с форума будут удаляться - кто бы они не были...
Ошибаетесь, он уже давно, забанен НАВЕЧНО!
А если серьезно, я например, не хочу гадать кто это...Мне достаточно того, что, я ЗНАЮ, что, это кто-то из забаненых и клоноводов (получив краткосрочный бан - немедленно создал клон)...И мне этого ДОСТАТОЧНО!
К тому же, на данного, якобы "нового" пользователя, идут многочисленные жалобы (только сегодня было, восемь жалоб), в основном жалуются на провокации, со стороны данного пользователя...А это не способствует мирному общению в разделе...Мне не нужны скандалы и провокации!
Форум создан для того, чтобы помочь людям заработать в сфере кино (и не только) и для дружелюбного общения...Форум не помойка (вроде "Рамблера" - где все, обсирают всех)...Поэтому очевидно, что те, кто не пользуется основной функцией форума и не желает мирно общаться - с форума будут удаляться - кто бы они не были...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!