Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 22 сен 2020, 06:48 Да не хотела я худеть. Не было такого,чтоб я села и начала думать о похудании. Мне и так было нормально.
Я ни в чём себе не отказывала,не сидела на диетах,не занималась спортом.Нет.Просто,привела свой бешеный ритм в порядок,стала больше спать и меньше нервничать.Вот и всё.Дальше,всё пошло само собой,без моего участия и желания.
Этот твой новый режим - очень хороший и правильный. :good: И результат у тебя будет просто потрясающий - если специально разъедаться не начнёшь. Ты быстро худеешь, значит обмен веществ хороший, метаболизм быстрый. Тебе за пол-года реально до S-ки дойти, если всё-таки приложишь усилия. Тебе достаточно просто на те же танцы пару раз в неделю по часу походить, не прям не вылезать из спортзала. Это прикольно, весело, осанка шикарная становится (соответственно и рост как бы вытягивается, и выглядишь моложе). Возрастных выдаёт ещё наклон головы - да-да. :roll: Когда осанка нарушена, шейные позвонки смещаются назад, появляется очень некрасивый, покатисный "горб", а голова, наоборот, сдвигается вперёд. Замечала таких на улице? Скорее всего нет - мы не акцентируем на этом внимание, тем не менее, неосознанно понимаем, что перед нами возрастной человек. Молодые с таким дефектом тоже выглядят старше своих ровесников. Поэтому красивая осанка крайне важна! На танцах этого можно добиться. Плюс особые феромоны выделяются. :twisted: Не любишь спорт и любишь пожрать - просто походи на танцы. Это же здорово! Но так, чтобы до седьмого пота. И секса тебе прям много-много! :Yahoo!:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
БИБИ: 22 сен 2020, 06:53 наоборот зауважают
Гля! И Биби набежала на Рики-Тики. :lol:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 22 сен 2020, 07:22Рики-Тики.
Руки-Крюки
Шишли-Мышли
Ягода-Малина
Шашлык-Машлык
Мамин-Сибиряк
:D :D
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 07:22 Гля! И Биби набежала на Рики-Тики.
Биби чует на кого бежать. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 22 сен 2020, 06:54 Так зачем тебе мужик, для которого ты лишь красивая картинка? Далеко не все мужчины такие..
Ни за чем. :unknown: Мне и не нужен был тот кавалер. Я пошла за компанию, свиданку назначил кавалер моей подружки, собственно, ей. Друг увязался и они решили, что нужно позвать подругу другу. :facepalm: Мне не понравился тот друг, как и кавалер Светки - они какие-то.... старые, что ли, были, в моём понимании. :no: Тем не менее, это не очень приятно - когда ты не понравилась. А, учитывая, что мы ну правда очень на лицо похожи - не понравилась именно своей комплекцией. Тут дело не в планах на мужика - тут речь о том, что ты просто не вписываешься в рамки мужских предпочтений.
Ольга Бу: 22 сен 2020, 06:59 А можно не негодовать, не обижаться, не злиться, не недоумевать, а просто жить своей наполненной, интересной жизнью ..общаться с мужчинами,которые именно от тебя без ума, такой какая ты есть...зачем мне все мужчины мира? Мне нужен свой, с которым чувствую себя собой...
Может помнишь, я писала о знакомой, полненькой, которую считаю просто нереальной секси и мужики за ней бегают? Так вот, не так давно она написала мне: "Юль! Ура!!! Я похудела на целых 5 килограмм!!! :Yahoo!: ". Моему удивлению не было границ - считала, что она себя как раз-таки очень любит, именно такой, уверенная же, вроде. А, оказывается, она мечтает сбросить лишний вес и не хочет жить в размере 50+. :unknown:
Серёжина жена очень поправилась после двух родов. Он её любит, они подходят друг другу, им интересно вместе. Но, Оль, когда я приезжаю на машине и жду, например, Лизу на улице - высовывается весь в окно, прям вот аж по резинку трусов, чтобы посмотреть, мы даже хихикали как-то с Лизой, что "папа сейчас из окна вывалится". :lol: Потому что любит жену, да, но женился всё-таки на худенькой и не хотел жену толстенькую. :unknown: И тут я ни его, ни других мужчин не виню - у нас ведь тоже глаз падает отнюдь не на "Игорей Чайка", "Стефанов Сафроновых" и иже с ними. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кими: 22 сен 2020, 07:32 Биби чует на кого бежать.
Ахахаха. :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 07:40 у нас ведь тоже глаз падает отнюдь не на "Игорей Чайка", "Стефанов Сафроновых" и иже с ними.
Ты берёшь совсем запущенные случаи. Но и дрищей не очень-то хочется.Возникают ассоциации с болезненностью и задохлостью. :facepalm: Всё должно быть в меру.А хорошие округлости ещё никому не мешали. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 сен 2020, 07:57 Ты берёшь совсем запущенные случаи. Но и дрищей не очень-то хочется.Возникают ассоциации с болезненностью и задохлостью. Всё должно быть в меру.А хорошие округлости ещё никому не мешали.
Увы, но эти самые запущенные случаи начинаются как раз с приятных округлостей. :unknown: Нет такого - чтобы человек ещё вчера был худым, а на утро проснулся и ОБА-НА, "Стефан Сафронов"! :shock: Эти хитрые "лишние 3 килограмма" очень легко всего за год становятся "лишними 20 кг.", дальше - больше, если ничего с этим не делать. Итог: "Игорь Чайка", здравствуйте! :hello Как худенькая женщина становится толстенькой? Подумаешь, 5 кг. наела - не особо заметно. А потом вдруг: "О, Боже! Откуда ЭТО ВСЁ?! :shock: ". А оттуда - с тех самых "лишних пары кило", на которые когда-то махнули рукой. :unknown: Реально мало кто может придерживаться в размерной сетке "приятных округлостей".
И мужики откровенно врут, когда говорят, будто им худенькие не нравятся. Обнимают упитанную девочку, а сами дрокают на истощённо худую Алёну Шишкову с силиконовыми большими сиськами, но при этом ОЧЕНЬ худую. :unknown: Они вот такие округлости имеют ввиду. Плюс молодость - молодым девочкам реально прощают лишние и 10, и 20 кг., потому что общий тонус кожи отличный. Сама обрати внимание - тётенька 70 кг. и ростом 160 и 20-летняя девочка такой же комплекции - 20-летняя выглядит гораздо аппетитнее. ;) Так что и тут я мужиков понимаю. :unknown:
А мужики дрыщи, к слову, мне больше нравятся, чем мужики толстяки. 65 кг. и 250 кг. - да ни одна не выберет 250. :facepalm:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 22 сен 2020, 08:18 Сама обрати внимание - тётенька 70 кг. и ростом 160 и 20-летняя девочка такой же комплекции - 20-летняя выглядит гораздо аппетитнее.
Ну что упираться в эту худобу и делать её смыслом жизни? :unknown: Есть худые несчастные и есть полные счастливые.Всё зависит от того,насколько ты сама себя примешь и полюбишь такой,какая есть. ;)
Что молодой и дрищавой,что старой и толстой,я не испытывала дефицита мужского внимания.Другое дело,что я привереда и не каждого к себе подпущу.Но это уже совсем другой вопрос. :roll:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 сен 2020, 08:36 Ну что упираться в эту худобу и делать её смыслом жизни? Есть худые несчастные и есть полные счастливые.Всё зависит от того,насколько ты сама себя примешь и полюбишь такой,какая есть.
Что молодой и дрищавой,что старой и толстой,я не испытывала дефицита мужского внимания.Другое дело,что я привереда и не каждого к себе подпущу.Но это уже совсем другой вопрос.
Вообще, важнее всего - это лицо. Проводили опрос - спрашивали у мужиков, что они считают красивым в женщинах. Называли: тонкую талию, 90/60/90, утончённые изящные руки,)) длинные стройные ноги, чтобы фигурка спортивная, в общем, всё крутилось вокруг фигуры.... :D А потом спросили у этих же самых мужиков - нравятся ли им Мерлин Монро, Моника Белуччи? И они как болванчики закивали головами - Да! Да! Конечно нравятся! :Bravo: Мэрлин - 48 размер одежды, так, на минуточку, Моника - 46-48. :facepalm: И все перечисленные критерии рухнули как карточный домик.)) А всё потому, что мы сами не осознаём, но важнее всего для нас - лицо. Эти женщины обладали феноменальной красотой, правда очень красивые лица - поэтому они навсегда останутся секс-символами. Как и та же истощённо худая Алёна Шишкова - нереальной красоты лицо, неземной (в её случае, правда, лицо переделанное).
Только вот фишка в том, что такие феноменально красивые лица даются не всем, они одни на миллион, поэтому нам, средне-статистическим, всё же следует придерживаться определённых рамок, ну, не простят нам, как им, ни лишние кило, ни недобор веса. :unknown:
И вообще, иди спать! Ишь, щастьем своим хвастается! :lol: А я несчастливая и мужикам не всем нравлюсь, и дефицит внимания тоже, бывает, испытываю - когда устала, заболела, не выспалась и выгляжу откровенно погано, чо уж, :unknown: когда тёмные очки на пол-морды, капюшон на пол-головы, с пяток до шеи в спортивке-оверсайз и шаг быстрый, потому что дела делать надо, а не жопой покрутить - каким кавалерам нахрен сдалась тётка в таком прикиде? :lol: И это - нормально. :-)
СПИДАВАЙ, крутьжоп! 8-) :D
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro, Юол ты права. Мадам танцующая везде (в общем доступе)разве что только не на ... Сковывает свое лицо или очками ,или затылком :lol:
Не. Не смешно на самом деле . Факт

Сковывает :lol: скрывает конечно ж 8-)
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor: 22 сен 2020, 04:36 Федора не банили...
Ошибаетесь, он уже давно, забанен НАВЕЧНО!

А если серьезно, я например, не хочу гадать кто это...Мне достаточно того, что, я ЗНАЮ, что, это кто-то из забаненых и клоноводов (получив краткосрочный бан - немедленно создал клон)...И мне этого ДОСТАТОЧНО!
К тому же, на данного, якобы "нового" пользователя, идут многочисленные жалобы (только сегодня было, восемь жалоб), в основном жалуются на провокации, со стороны данного пользователя...А это не способствует мирному общению в разделе...Мне не нужны скандалы и провокации!

Форум создан для того, чтобы помочь людям заработать в сфере кино (и не только) и для дружелюбного общения...Форум не помойка (вроде "Рамблера" - где все, обсирают всех)...Поэтому очевидно, что те, кто не пользуется основной функцией форума и не желает мирно общаться - с форума будут удаляться - кто бы они не были...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»