Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Нас с сестрой, помню, привели-таки в цирк родители и тут эти клоуны. 
Я-то постарше была, сдерживалась, а сестре года 2 было, клоун к нам подошел, руки свои тянет, она как разоралась от страха!
И я следом заревела в голосину. 
Клоун ошалел от такого неждана,
номер не удался.
♀
Сейчас всем поголовно тут же приписывают фобию на клоунов, дескать все не просто так. А все просто, на самом деле - у детей лет до 5 нет никаких фобий и быть не может, клоуны реально какие-то страшные у нас.

-
Что хорошего? Бегают два размалеванных , старых (по моим детским меркам) мужика по арене, орут, пристают к зрителям, которым от этого весело. Родители выпихивают своих детей на арену. Я так боялась, что в наш сектор придут. Меня бы не выпихнули, но, все-равно, боялась 

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
У меня родственница обожала клоунов. Шла в цирк только из-за них. Чарли Чаплин нравился и ещё кто то. Жаль ее сестра старшая отдала документы после школы не туда. А то прямая дорога в эту область, характер точно клоуном быть 

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Я не злой...Но за порядок тут - отвечаю я! А указанный персонаж, многократно провоцировал скандалы, грязно оскорблял других пользователей и даже их родственников...Поэтому и получил вечный бан! И мне наплевать, что, кому-то, без него скучно...На форуме, такого "веселья" - НЕ БУДЕТ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Может помнишь, в детстве книжка такая была, "Эвелинка-крошка". Иллюстрированная картинками - там эта Эвелинка в длинном, до пят плаще с капюшоном, как смерть, и огромными чёрными пустыми глазницами вместо глаз. От страха можно было обосраться от одного только взгляда на Эвелинку эту.
По сюжету, она приходила ночью к непослушным детям, которые не хотели спать и забирала их к себе. Родители почему-то очень любили мне читать эту книжку на ночь,
видимо, считая, будто гробовое молчание и одни глаза из-под одеяла - это признак заинтересованности ребёнка.
А я потом пол-ночи уснуть не могла - лежала и ждала, что эта тварь адовая за мной придёт.
Вот, клоуны у меня ассоциировались с этой самой Эвелинкой - такие же несуразно-огромные глазницы, страшный рот, лохматые волосы и смертельно-белое лицо.
Как таких не испугаться в детстве?
А грим этот их жуткий!

Может помнишь, в детстве книжка такая была, "Эвелинка-крошка". Иллюстрированная картинками - там эта Эвелинка в длинном, до пят плаще с капюшоном, как смерть, и огромными чёрными пустыми глазницами вместо глаз. От страха можно было обосраться от одного только взгляда на Эвелинку эту.

Вот, клоуны у меня ассоциировались с этой самой Эвелинкой - такие же несуразно-огромные глазницы, страшный рот, лохматые волосы и смертельно-белое лицо.

-
не.. не читала.. Я из детства хорошо запомнила "Горшочек каши". Когда девочка забыла заклинание и горшочек весь город кашей затопил. Предполагаю,что манной.. Я ее терпеть не могла

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
этот ужас помню до сих пор...
У меня самая страшная сказка детства: "Девочка которая наступила на хлеб" Андерсена...

-
Да нет, ты не клоун.
Ты забавная, безобидный троллик, создаётся впечатление, что тебе хочется казаться этакой милой глупышкой, хотя на самом деле ты не глупа, а в некоторых моментах чётко прослеживается продуманность, что есть признак интеллекта.
При этом ты лёгкая, не напряжная, а клоуны всё же как-то давят психологически.
Со сказками этими нужно быть аккуратнее - дети разные, кто-то очень впечатлительный, кто-то визуализирует буквально каждую букву - вот так, кстати, можно не специально, но подселить фобии.
Ахахаха.

Да нет, ты не клоун.

Не представляла, как эта лавина из каши затапливает всё вокруг, люди гибнут, животные, растения в кипящей массе?

Со сказками этими нужно быть аккуратнее - дети разные, кто-то очень впечатлительный, кто-то визуализирует буквально каждую букву - вот так, кстати, можно не специально, но подселить фобии.