Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

TVactor: 23 сен 2020, 00:48Лёёёёш
чё? я чего-то неправильно написал?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 23 сен 2020, 00:48 плохая ветровка - выкинь прям сразу на помойку: она.... какая-то не актуальная, у ней намордника нету
Денег жалко - она 9К стоит. :unknown:
https://www.lamoda.ru/p/as455ewkawj3/cl ... -vetrovka/
С тленом нужно обходиться уважительно. 8-)
OrtoDOCs: 23 сен 2020, 00:48 и берцы тоже, с ними такая же проблема: отсутствие намордника уничижает весь смысл их существования , даже не смотря на любимый тобой цвет
Подожди от берц избавляться - они ещё даже не получены. :D И тоже денег жалко. :cry:
Чёрный - мой не любимый. Он актуальным стал - когда ты в моей жизни вновь появился. :oops:
OrtoDOCs: 23 сен 2020, 00:48 Это, конечно, может пригодится, но!
1) они не чёрные, а тогда, где твои принципы?
2) хватит первого...
Вообще-то, свечи у меня как раз чёрные. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И, Рыбонька, я тебе ссылку не просто так скинула - посмотри название ветровки. :D Акселерат. Как ты любишь. :Yahoo!:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 23 сен 2020, 01:03она 9К стоит
млин..Швы брюликами обработаны..что-ли? :shock:
TVactor

Сообщение TVactor »

Юль.. те нужно все сайты заблокировать.. оставить одни Массовки 8-)
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 23 сен 2020, 01:05 млин..Швы брюликами обработаны..что-ли?
Просто это ASICS - реально достойная фирма по выпуску спортивной одежды. :unknown: Спортивные костюмы там тоже не дешёвые, но качество - отпад. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TVactor: 23 сен 2020, 01:07 Юль.. те нужно все сайты заблокировать.. оставить одни Массовки
Да поздно. Я только что ещё ботильоны бежевые заказала к бежевому пальто. :facepalm: Они просто прям идеально подходят. :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И попробую перезаписаться прям на завтра на покраску волос в тёмно-русый - вдруг, став тёмненькой, я перестану шопиться, избавлюсь от всего барахла, оставлю только хлеб и уйду в монастырь? :unknown:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 23 сен 2020, 01:03 Денег жалко - она 9К стоит
Не, ну тут что можно сказать: в этом сезоне ты её носить не сможешь по причине отсутствия намордника, а в следующем сезоне - она для тебя станет неактуальной, просто потому, что моднявые тренды изменятся. Вот ты, к примеру, в метро не ездишь, а там в телевизорах прямо пишут, что возвращаются широкие плечи, как в середине 80-х. И чё? Ну, явно, ветровке место там, где я указал.
Dobro, чек остался? сдавай, пока не поздно :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dobro: 23 сен 2020, 01:03 когда ты в моей жизни вновь появился
я никуда не девался, чтобы вновь появлятся :D

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dobro: 23 сен 2020, 01:12 ботильоны бежевые заказала к бежевому пальто
Dobro: 23 сен 2020, 01:12 на завтра на покраску волос в тёмно-русый
фу.... дурновкусие :facepalm: : бежевый к темно-русому :facepalm: , только ядовито-зелёным шилаком спасёшь :D и чёрным макияжем, в память об моём "воскрешении"
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 23 сен 2020, 01:23 Не, ну тут что можно сказать: в этом сезоне ты её носить не сможешь по причине отсутствия намордника, а в следующем сезоне - она для тебя станет неактуальной, просто потому, что моднявые тренды изменятся. Вот ты, к примеру, в метро не ездишь, а там в телевизорах прямо пишут, что возвращаются широкие плечи, как в середине 80-х. И чё? Ну, явно, ветровке место там, где я указал.
Dobro, чек остался? сдавай, пока не поздно
Эх ты, темнота! :no: Широкоплечесть уже стремительно как раз-таки выходит из моды. :D На сегодня модно носить вещи на 1 размер больше. Но мне так не нравится - я не модный мужик. :unknown: И ветровка эта всегда актуальной будет - фасон очень удачный, мне идёт. Вот, пойдём с тобой прогуляться - ты озябнешь, а я сниму с себя эту ветровку и укрою от ветра и холода. :oops: Как настоящий жентельмен. :Rose: На будущее думай, ну!
OrtoDOCs: 23 сен 2020, 01:23 я никуда не девался, чтобы вновь появлятся
Всегда был в моей жизни? :???: Ааа, точно - портрет, дротить, суп с шампиньонами..... Конечно ты всегда рядом, дорогой. :smile203:
OrtoDOCs: 23 сен 2020, 01:23 фу.... дурновкусие : бежевый к темно-русому , только ядовито-зелёным шилаком спасёшь и чёрным макияжем, в память об моём "воскрешении"
Дурновкусие - это шеллак. Тоже уже вышел из моды. Сейчас модно совсем без покрытия, густо загеленные ногти обабивают, а чистенькие, дышащие ноготочки - наоборот молодят. :roll:
И перестань себя хоронить! Исчез из моей жизни - не = умер. 8-) Мне не нравится, когда ты такие эпитеты применяешь.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 23 сен 2020, 01:38 густо загеленные ногти обабивают, а чистенькие, дышащие ноготочки - наоборот молодят.
осспидя, кто это всё придумывает и вбивает в голову? :D
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 23 сен 2020, 01:51 осспидя, кто это всё придумывает и вбивает в голову?
Франция, Парижи.... :D Шеллак ещё в позапрошлом году вышел из моды - там. Жёны известных политиков, медиалица - выходят в люди совсем без покрытия, обрати внимание. ;) А у нас только-только бабоньки начали отказываться от шеллака этого. :facepalm: Он же нещадно портит ногти - это я, как как раз в прошлом большой любитель шеллака утверждаю. :D Ты же помнишь, КАКИЕ ногтищи я раньше носила. :lol:
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 23 сен 2020, 01:57 медиалица - выходят в люди совсем без покрытия, обрати внимание.
и прям школьницами выглядят :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»